Горячие Новости

Облако тегов

Фильм о Савченко «Наша Надежда» покажут в Украине в октябре

Фильм о Савченко «Наша Надежда» покажут в Украине в октябре

Знаменитая украинская летчица Надежда Савченко в последнее время стала фактическим примером для всех своих соотечественников. Попавшая в террористический плен девушка затем была отправлена в Воронежский следственный изолятор, где лживые российские следователи выдумали для нее обвинения. В честь самой настоящей национальной героини даже был снят документальный фильма под названием «Наша Надежда». Режиссером соответствующей киноленты стал Владимир Тихий. В октябре фильм покажут сразу в десяти украинских городах, где каждый представитель публики получит уникальную возможность узнать все подробности жизни и все нюансы героических поступков Савченко.

Стартует показ фильма 8 октября в Ужгороде. Затем эстафету примут Львов, Винница, Тернополь, Днепропетровск, Черновцы, Ивано-Франковск, Одесса, Херсон и Киев. Соответствующая информация уже существуют в официальном сообщении национального центра Александра Довженко. Картина начнет свое повествование с весенних событий на украинских территориях и оккупации Крымского полуострова. Режиссер использовал в своей киноленте хроники и материалы, снятые в непосредственной близости от боевых действий. Затем будет затронута тема добровольческих батальонов, где и объявилась героиня Надежда Савченко, самостоятельно принявшая решение пойти воевать на фронт с российско-террористическими захватчиками.

Представленная работа режиссера Владимира Тихого добавляет весомые детали к общественному портрету летчицы. Надежда Савченко предстанет перед украинскими телевизионными зрителями в облике самой настоящей героини, которой она на самом деле и является. Разработчики соответствующего проекта постараются приоткрыть занавес повседневной жизни девушки, а также сделают небольшой экскурс в историю, затронув детство Нади, где уже проявлялись задатки лидера, патриота и уверенного в себе человека, который ни при каких обстоятельствах не сдастся под вражеским давлением.

Дело Надежды Савченко.


Деловое издание «Биржевой лидер» в настоящий момент не прекращает следить за изменением ситуации в деле Надежды Савченко. В своем недавнем выступлении адвокат украинской летчицы Николай Полозов констатировал не самый приятный факт того, что на его клиентку надавливают уже работники московского следственного изолятора. Условия ее содержания в Печатниках абсолютно точно не соответствуют норме. В Воронеже девушка чувствовала себя более комфортно, но нынешнее негативное отношение к ней аргументируется тем, что лживые московские работники СИЗО попросту пытаются давить на свою арестантку и заставляют ее изменить собственным принципам.

В камере Надежде даже запретили держать личные вещи, отобрав и порвав впоследствии дневник девушки. Существует запрет на общение с другими заключенными. Обязательная прогулка даже производится в момент, когда все остальные подозреваемые находятся в своих камерах. Давление производится также и в моральном плане, ведь Савченко приставили оперуполномоченного с украинскими корнями, родом из Славянска. Этот псевдоспециалист пугает задержанную огромными тюремными сроками, но, к огромному сожалению агрессоров, у них абсолютно ничего не выходит.

Никакие следственные мероприятия не могут произвести ожидаемого впечатления на смелую летчицу из Украины, защищавшую на добровольных началах собственную родину от российского вражеского посягательства. Кроме всего прочего, Надежду содержат в специальном блоке. В непосредственной близости от нее ожидают судебного заседания рязанский депутат и самые настоящие воры в законе. При этом всем любой солдат может взять пример со стойкости летчицы, которая ни при каких обстоятельствах не теряет боевого духа и верит в окончательную справедливую победу не только в своем деле, но и в общем противостоянии с врагом Украины.

Мир поддерживает украинскую летчицу.


Во всем мире в настоящий момент актуальной является акция в поддержку Надежды Савченко. Украинская диаспора в Лондоне недавно даже обратилась к британскому премьер-министру Дэвиду Кэмерону с просьбой помочь властям освободить в самое ближайшее время летчицу и режиссера Олега Сенцова. Оба арестанта незаконно удерживаются лживыми российскими правоохранительными органами, которые абсолютно во всем потакают своей кремлевской пропаганде. Существующая в Великобритании украинская община выражает уверенность в том, что россияне попросту в свойственных для самих себя нечеловеческих условиях содержат пленных, которые изначально оказались в руках террористов на Донбассе.

В Украине также активисты регулярно выражают свою поддержку соотечественникам, оказавшимся в незаконном плену российских властей. По улицам Днепропетровска сегодня, 4 октября, в 12:00 даже пройдет марш в поддержку Надежды Савченко. Соответствующую информацию недавно подтвердила организатор соответствующей мирной акции протеста Татьяна Корнийчук. Стартует марш возле Мемориала Славы, а финиширует возле местного Театра оперы и балета, где должен будет состояться небольшой концерт в поддержку украинской летчицы. На сцену может подняться любой желающий, ведь ограничений для выступления вовсе не существует.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 апреля
12 апреля
8 июня
8 июня

Одесса
Фидомобайл
Фидомобайл
2 июля
2 июля
7 марта
7 марта