Горячие Новости

Облако тегов

Террористы ЛНР проведут выборы «главы» республики

Террористы ЛНР проведут выборы «главы» республики

Не существующие на законных основаниях террористические организации на востоке Украины в последнее время все чаще говорят о собственных выборах. Теперь назначенные Москвой лидеры якобы территориальной единицы Луганской народной республики всерьез собрались избрать своего «руководителя». Так структура, называемая «Верховный совет» ЛНР, вынесла соответствующее решение о назначении всеобщих выборов нового «главы». Потенциальное голосование будет являться тайным и якобы на добровольных началах. Если вспомнить времена референдумов, то вооруженные люди в масках, контролирующие всю процедуру выборов, явно не могли претендовать на статус хранителей добровольных начал.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает информацию о том, что приезжие российские оккупанты ранее даже разрекламировали собственную «Конституцию». Если руководствоваться данным сепаратистским предписаниям, то глава их самопровозглашенной республики должен избираться всенародным голосованием сроком на четыре года. Довольно интересным фактом является то, что претендовать на соответствующую должность могут исключительно граждане, прожившие на данных территориях не менее 10 лет, в возрасте от 30 лет. С учетом того, что нынешние руководители сепаратистов являются кремлевским ставленниками, которые просто выполняют свою очередную террористическую задачу, интересно будет взглянуть на список кандидатов.

В качестве подтверждения своей возможности избираться на должность главы ЛНР потенциальный кандидат в обязательном порядке должен будет собрать не менее 1000 подписей местных жителей. Вполне логичным условием является то, что претенденты на «гордое» звание главаря террористов не должны были ранее отбывать наказание в местах не столь отдаленных. Не стоит забывать о том, что 2 ноября текущего года боевики из незаконных Донецкой и Луганской народных республик собираются также организовать собственные парламентские выборы.

В то же время приезжие российско-террористические группировки уже объявили о том, что они собираются игнорировать предстоящие внеочередные всеукраинские парламентские выборы, назначенные на 26 октября. Такими своими заявлениями преступники традиционно для самих себя предупреждают о том, что они явно не собираются сидеть сложа руки в данный момент. От них можно ожидать самых настоящих провокаций и неожиданных вооруженных атак. Ранее Геннадий Москлаь, являющийся председателем Луганской областной государственной администрации, выражал уверенность в том, что определенная группа боевиков всерьез планирует свергнуть действующего руководителя их террористического движения Игоря Плотницкого.

Москаль: в рядах террористов ЛНР раскол.


Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о подписании 5 сентября в Минске перемирия между представителями нынешней киевской власти и тем самым Игорем Плотницким вместе с его сепаратистскими соратниками. Геннадий Москаль выражает уверенность в том, что в Луганске реально была неизвестно кем организована дополнительная уже оппозиционная группировка, члены которой постоянно занимаются провокациями. Основной задачей таких преступников является последующее свержение действующего руководителя ЛНР Плотницкого. Автоматически после этого утратят хрупкую юридическую силу все документы, предварительно подписанные этим человеком. С учетом того, что кремлевская власть реально желает продолжать заниматься эскалацией обстановки, становится ясно, кто на самом деле организовал сначала сепаратистское движение, затем и уже противоборствующую ему же силу. В любом случае конечной целью оккупантов является продолжение кровопролитных сражений.

Особняком на данном этапе стоят российские казаки, которые изначально прибыли на восток Украины для помощи незаконным террористическим группировкам. Таким своим поведением представители специфической структуры также превратили себя в самых настоящих боевиков, регулярно совершающих преступления против человечества. Теперь же реальный раскол в сепаратистской организации ЛНР просматривается невооруженным взглядом, ведь даже эта группа путинской нечисти, называющая себя казаками, отказалась подчиняться действующей самопровозглашенной власти. Теперь неподконтрольная группа боевиков, ожидать от которых можно любых проявлений агрессии, базируется в населенных пунктах Стаханов, Ирмино и Первоймайск. Руководят этими преступниками непонятные люди, хотя их реальная принадлежность все-таки ясна здравомыслящим украинским гражданам.

Параллельно с тем уровень преступности на оккупированных российско-террористическими войсками территориях уже достиг своего пика. Реально обнаглевшие от своей безнаказанности боевики уже даже ходят по квартирам городов Ровеньки и Антрацит и отбирают у мирного населения паспорта. Взамен захватчики выдают справки, которые абсолютно точно не имеют никакой юридической силы. При этом всем вооруженные люди даже не спрашивают мнения у своих потенциальных жертв, ведь документы отбираются в принудительном порядке. Не стоит даже сомневаться в том, что агрессоры в случае отказа незамедлительно воспользуются своим огнестрельным оружием.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Страховая система Азии
Страховая система Азии
13 марта
13 марта
13 июня
13 июня