Горячие Новости

Облако тегов

Под Мариуполем базируются войска из Северной Осетии

Под Мариуполем базируются войска из Северной Осетии

Андрей Лысенко, представитель Информационного центра СНБО, заявил в пятницу, третьего октября, во время проведения специального брифинга в городе Киев, о том, что Российская Федерация перебросила под донецкий аэропорт подразделение беспилотников, а под Мариуполь – бригаду разведчиков из Северной Осетии. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В частности, он подчеркнул следующее: «В районе аэропорта города Донецк в настоящий момент находится новая бронетехника Российской Федерации. Также в эту зону приехали и боевики из Северной Осетии. Скорее всего, они готовятся к тому, чтобы провести новую атаку по нашим позициям».

ИС: Россия продолжает поставлять боевикам технику и горючее.

Дмитрий Тымчук, представитель «Информационного сопротивления», заявил о том, что в настоящий момент Российская Федерация занимается снабжением террористов на востоке Украины.
Он отметил, что идет переброс горюче-смазочных материалов с территории Российского государства.

Аэропорта Донецка контролирует Украина.

Дмитрий Тымчук, спикер группы «Информационное сопротивление», заявил о том, что за прошедшие сутки террористы несколько раз пытались провести штурм донецкого аэропорта. Все атаки удалось успешно отбить силами антитеррористической операции (АТО), а противник отступил с серьезными потерями.

В частности, Тымчук подчеркнул следующее: «За прошедшие сутки войска Российской Федерации и террористы пять раз пытались провести штурм опорных пунктов войск Украины, которые расположены возле следующих населенных пунктов: Попасная, Старогнатовка, а также Невельское. Помимо этого, два раза они атаковали аэропорт города Донецк. Украинские силовики смогли отбить атаки. У противника были потери. Он отступил. В боях с украинскими силовиками в районе города Донецк террористический батальон «Оплот» понес достаточно серьезные потери. До сорока процентов раненых и убитых. Большая часть бронетехники, которая была уничтожена в зоне аэропорта, а также населенных пунктов Авдеевки и Пески, принадлежала именно данному батальону».

Террористы не контролируют аэропорт.

Аэропорт города Донецк на утро пятницы, 3 октября, все еще частично остается под контролем украинских силовиков и террористов. С таким заявлением выступил Георгий Морозов, который является «официальным представителем Министерства обороны» так называемой «Донецкой народной республики» (ДНР).

Именно так он прокомментировал появившуюся информацию о том, что была произведена террористами полная «зачистка» донецкого аэропорта. Таким образом, он заявил следующее: «Это неправда. Мы не взяли аэропорт под полный свой контроль. Кто-то пытается выдать желаемое за действительное».

Ночь в городе Донецке прошла относительно спокойно. Были слышны звуки взрывов, однако лишь на окраинах города. К утру уже было все тихо. Украинские силовики отметили, что бои возле аэропорта, который расположен в городе Донецк, в настоящий момент не проводятся, а сам же объект находится под их непосредственным контролем.

Российская Федерация оснащает террористов техникой.

Как отметили представители «Информационного сопротивления», в настоящий момент проводится переброска партий горюче-смазочных материалов с Российской Федерации. За последние сутки на Донбасс въехало до десяти бензовозов. Большая часть из них была направлена в район населенного пункта Донецк.

Помимо этого, в Шахтерске наблюдается скопление подразделений регулярной армии и техники Российской Федерации. Из местной больницы в неизвестном направлении были вывезены все раненые из местных террористов.

В настоящий момент российское командование пытается организовать на территориях в Донецкой и Луганской областях, которые находятся под контролем террористов, деятельность военно-комендантской службы. В частности, организовываются комендатуры. Их главной задачей является контроль транспортных путей.

Убийство сотрудника Красного Креста является терактом – МИД Украины.

Представители Министерства иностранных дел (МИД) Украины выразили глубокое соболезнование и сожаление в связи с трагической гибелью представителя Международного комитета Красного Креста (МККК), который являлся гражданином Швейцарии. Произошло это в результате того, что террористы обстреляли офис организации в городе Донецк. Именно такая информация была озвучена в заявлении, которое появилось на официальном сайте украинского министерства.

Таким образом, в ведомстве отметили следующее: «Данному террористическому акту нет абсолютно никакого оправдания. Террористы и бандиты в нечеловеческий способом решили поднять оружие против тех, кто приехал в Донбасс с гуманитарной миссией. Стреляли по тем, кто помогал людям. Это действие целиком и полностью направлено на то, чтобы запугать представителей международных организаций, которые оказывают помощь в процессе возврата спокойствия и мира на территории восточной части Украинского государства. Причастные к данному преступлению организации и лица должны быть привлечены к соответствующей ответственности».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Николаев
Николаев
Херсон
Херсон
22 июня
22 июня
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Антон Димаков
Антон Димаков