Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты предупредили, к чему могут привести «народные люстрации»

Эксперты предупредили, к чему могут привести «народные люстрации»

Долгое время украинские активисты требовали от представителей Верховной Рады принять закон «о люстрации». После ратификации соответствующего законопроекта, националисты не были удовлетворены результатами, ведь власть, по их мнению, качественно защитила собственные позиции.

Под влияние внесенных официально изменений в Конституцию подпадали исключительно представители бывшего состава политической верхушки. Теперь же простые люди решили собственными силами наказывать всех виновных в своих бедах. Неким апогеем данных событий стало избиение Нестора Шуфрича в Одессе. Соответствующее видео облетело всю страну, а люди повсеместно выражали собственную удовлетворенность происходящими событиями, выражая уверенность в том, что за все преступления против украинского народа необходимо отвечать кровью.

Теперь же авторитетные эксперты на просторах популярного ресурса «Гордон» постарались выразить максимально объективное собственное мнение о том, к чему все-таки в последствие приведет та самая «народная люстрация». Нынешний советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко выразил уверенность в том, что нынешним представителям государственной власти в кратчайшие сроки необходимо придумать и узаконить действенный способ наказания всех виновников нынешних проблем гражданского населения. В противном случае эти высокопоставленные должностные лица и авторитетные предприниматели продолжат ограждать себя мощной охраной. Такое поведение еще больше разозлит украинцев, а это уже может обернуться новой пролитой кровью или даже подобием Майдана.

Геращенко выражает уверенность в том, что Одесские события, связанные с Нестором Шуфричем, как раз и представляют собой вполне логичное следствие не совсем полной законодательной процедуры, которая в обязательном порядке должна применяться к людям, выражающим свою антиукраинскую позицию. Если эти люди еще и находятся при власти ездят на дорогих наворованных автомобилях, то они в первую очередь будут вызывать у людей, которые вынуждены жить на копейки.

При этом всем советник Арсена Авакова выразил надежды на новый состав Верховной Рады, который будет способен окончательно справиться с врагами Украины. В парламент в обязательном порядке должны пройти лишь националисты и самые настоящие патриоты своей родины. Люди, которые желают топтать желто-синий флаг и ненавидят украинцев, должны находиться на своем законом месте – в тюремной камере. Очень важно все меры воздействия на преступников подобного рода внести в действующее законодательство. Каждый депутат, проявивший свою антиукраинскую позицию, должен быть лишен своей неприкосновенности в течение нескольких дней.

Патриоты должны сдерживать свои эмоции.

Известная украинская активистка Ирина Довгань, выставившая свою кандидатуру на попадание в новый состав Верховной Рады, решила обратиться не к представителям власти, а к простым украинским гражданам. Довгань также резко критикует действия не самых честных политических деятелей, но именно в настоящий момент патриоты Украины должны научиться сдерживать свои бьющиеся через края эмоции. «Народная люстрация» в настоящий момент является брошенной костью для лживых российских средств массовой информации, которые и без того постоянно оскорбляют Украину. Зомбированное российское обществ в очередной раз будет говорить о неком мифическом «фашизме», после чего Кремлевская власть в очередной раз воспользуются необразованностью своего населения, организовав новые преступления против человечества.

Юрий Шухевича, являющийся сыном известного украинского деятеля и главнокомандующего УПА Романа Шухевича, также не остался в стороне от происходящих в последнее время в стране событий. Представленный общественный деятель также выразил уверенность в том, что массовые проявления «народной люстрации» вполне могут привести к самым печальным последствиям для всей украинской общественности. Не стоит забывать о преступной составляющей, которая, к сожалению, все-таки присутствует в стране. Определенные бандитские группировки вполне могут под видом той самой люстрации организовывать собственные разборки уголовного характера. При этом всем пострадать могут определенные политики, мешающие тем или иным не совсем законопослушным представителям общества.

Нельзя при этом не сказать о том, что предыдущая власть виновна в нынешнем положении дел. Именно единомышленники Виктора Януковича довели государство до того, что люди перестали верить друг другу. Кроме всего прочего образ среднестатистического политика был надолго испорчен. Даже нынешним представителям системы государственного управления необходимо наглядно продемонстрировать свой профессионализм, ведь существенный осадок от предыдущего руководства в стране все-таки остался. Достаточно давно необходимо было очистить власть в государстве законными и спокойными мерами. Теперь же простые люди могут взять ситуацию в свои руки, но все это может обернуться негативной стороной для общества и репутации Украины в международном обществе. Киев на данном этапе стоит на пути своей ассимиляции с Европой, а агрессия внутри страны может помешать данной процедуре.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

День рождения
День рождения
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Кривой Рог
Кривой Рог
19 июня
19 июня
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты