Горячие Новости

Облако тегов

За что в Одессе избили Нестора Шуфрича?

За что в Одессе избили Нестора Шуфрича?

Продолжается волна выражения общественного мнения с помощью незаконных, но очень понятных методов. На этот раз в ходе визита в Одессу под «народную люстрацию» попал нардеп Нестор Шуфрич. Об этом информируют корреспонденты раздела «Новости Украины» издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Активисты патриотических организаций Одессы узнали о намерении Шуфрича посетить город для проведения совещания с представителями местного «Оппозиционного блока» и пресс-конференции. Возле места проведения встречи с представителями СМИ активисты патриотических организации ждали Нестора Ивановича, приготовив мусорный бак. По причинам, которые пока неизвестны, пресс-конференция не состоялась.

Встреча одесских патриотов и народного депутата все же состоялась. На выходе из здания областной государственной администрации Шуфрича вместе с сопровождавшим его экс-губернатором Николаем Скориком встретила толпа активистов. Политики предпринимали попытки успокоить собравшихся, которые оказались безуспешными, завязалась драка.

Нестора Шуфрича, который пытался прорваться сквозь толпу, несколько раз догоняли, после чего нардепа валили на землю. Бывший глава области предпринял попытку вступиться за Шуфрича, после чего активисты обвинили его в причастности к организации бойни в феврале текущего года. Однако существенных телесных повреждений экс-чиновник не получил.

В ходе столкновения на улице зафиксировано применение газового оружия и боевого, из которого стреляли в воздух. На данное время правоохранителями устанавливаются лица, которые применяли оружие. Согласно утверждению очевидцев, стреляла охрана депутата.

Также есть ведомости о выстрелах, которые прогремели внутри здания одесской ОГА. Согласно предварительным данным, причиной стрельбы также было присутствие в здании скандального украинского политика. В результате стрельбы в стенах строения, как сообщают источники, пострадавших нет.

В то же время невыясненной остается причина присутствия Нестора Ивановича в здании областной администрации Одессы. Согласно заявлению Зои Казанжи, пресс-секретаря Игоря Палицы, губернатора области, председатель ОГА не приглашал Шуфрича на встречу.

По данным медиков, которые обследовали нардепа, результатом нападения активистов стала закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Такие ведомости предоставляют одесские правоохранители. Также они отметили, что официальных обращений по факту избиения от нардепа не поступало.

Подтвердили милиционеры и применение газа в ходе драки. Предоставили местные правоохранители информацию о том, что на место происшествия выехала оперативно-следственная группа, однако о задержанных лицах пока ведомостей нет. Согласно предварительной квалификации, под стенами ОГА в Одессе можно было наблюдать хулиганство.

О ходе событий на своей странице в социальной сети Facebook сообщала журналистка Вера Запорожец. Ее данные немного отличаются от ведомостей предоставленных Зоей Казанжи. Журналистка утверждает, что в ходе столкновения сильно пострадал и Николай Скорик.

Реакция пользователей социальной сети Facebook на сообщение об исходе драки под стенами ОГА в Одессе.

Пользователи утверждают, что драка неплохо поднимет рейтинги популярности Шуфрича. Также отмечают, что таким политикам, как Нестор Иванович сейчас лучше завершить политическую карьеру.
Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- мне нравится эта новость. Вот в чем-то даже рад, что Зоя ошиблась;
- порадовали новостью;
- следовало бы руки пожать этим людям;
- да!;
- к пожеланиям о рукопожатии присоединяюсь;
- как много я пропустил;
- мало за такие значительные заслуги. Шуфрича надо на передовую, вместе с его риторикой. Интересно, что он тогда говорить будет?

- того человека, который лично врезал Скорику, поблагодарить надо. Молодец какой. Без него регионалы пролетели бы мимо Рады. А так их рейтинги однозначно поползут вверх;

- а стрелявших арестовали?
- прекрасная новость! Слава Украине! Слава Одессе!
- а ведь правда, это может прекрасно помочь пролезть в Раду;
- о, и Скорик под раздачу попал;
- я ж говорил, что некоторым товарищам февраль не скоро забудут;

- да не бойтесь вы того, что они опять в Раду лезут. Это значит, что они будут у всех на виду и к ответственности их можно будет привлечь в любой момент. Более того, все будут в одном месте собраны, компактно. Вот чисто по логике, не думать им бы сейчас о выборах, а место искать, где ближайших пару лет спокойно переждать. Таким образом, и здоровье можно сохранить, и нажитое непосильным трудом имущество.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
4 мая
4 мая
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Audi A7
Audi A7
Зодиак
Зодиак – таинство знаков