Горячие Новости

Облако тегов

В Нацгвардию отправили десять танков Т-64Б

В Нацгвардию отправили десять танков Т-64Б

Долгое время представители регулярной армии Украины и добровольческих батальонов жаловались командованию на то, что они постоянно сталкиваются с проблемами в нехватке боеприпасов и вооружении. Особняком всегда стоял дефицит тяжелой бронированной техники.

Теперь же можно смело говорить о том, что определенные положительные сдвиги в решение данной проблемы все-таки произошли. Дело в том, что непосредственный руководитель Национальной гвардии Степан Полторак подтвердил существующую в сети информацию о том, что военнослужащие теперь получили в свое распоряжение десять танков Т-64Б.

Ранее именно эти боевые машины были предназначены для продажи в Конго. Простые солдаты радуются тому, что украинская власть и оборонное ведомство, в частности, наконец-то, обратило на них внимание, перешагнув даже через возможность получить существенные финансовые дивиденды от продажи танков. Еще не известно то, куда бы ушли полученные денежные средства, а десять высококачественные Т-64Б абсолютно точно помогут в вероятных сражениях с террористами.

Полторак поспешил сообщить немаловажную информацию о том, что речь не идет о новых танках. Представленные боевые машины предварительно лишь были реконструированы и прошли полный технический и боевой осмотр. Командующий Национальной гвардии выражает полную уверенность в том, что данная техника уже сейчас готова принимать самое непосредственное участие в сражениях с захватчиками. Уполномоченные специалисты абсолютно не зафиксировали какие-нибудь технические неисправности в их работе, в чем лично имеют возможность убедиться украинские военнослужащие. Предварительный ремонт проводился на базе завода имени Малышева.

Десять модернизированных танков пока еще не были направлены в зону непосредственного проведения антитеррористической операции. Опытные бойцы пока только завершают предварительную обкатку представленных боевых машин, после чего все без исключения танки будут переброшены на Донбасс, где до сих пор никак не могут успокоиться агрессоры из числа незаконных российско-террористических группировок.

Для командования важно, чтобы техника была исправной, а для подтверждения соответствующей информации она должна проделать определенную предварительную работу, что как раз и происходит в самое настоящее время. Кроме всего прочего не прекращается процедура подготовки высококачественных боевых машин и личного состава подразделений к ведению боевых действий уже в зимний период времени. Степан Полторак выразил уверенность в том, что его непосредственные подчиненные уже на 98 процентов готовы к стремительно наступающим холодам.

Основной боевой танк Т-64БВ - Укроборонсервис.

Деловое издание «Биржевой лидер» подтверждает факт того что украинская регулярная армия и Национальная гвардия на сегодняшний день имеет в своем распоряжении множество различной боевой техники. На всем этом фоне основную роль должен отыгрывать именно танк Т-64БВ, который обладает прекрасными тактико-техническими характеристиками, позволяющему ему принимать самое активное участие в сражениях с оккупантами без нанесения серьезных потерь для самого себя. Независимые специалисты отмечают высочайший уровень качества данного вида боевой машины.

В первую очередь ценителей настоящей военной техники должен привлекать факт того что вышеуказанный танк обладает автоматической системой управления огня и прицелом, оснащенным лазерным дальномером, что существенно упрощает процедуру попадания боеприпаса в цель. Полноценный баллистический вычислитель с датчиком входной информации может корректировать работу танкистов. Специалисты, занимавшиеся модернизацией представленной боевой единицы, усовершенствовали не только атакующую мощь Т-64Б. Для улучшения оборонительных качеств своего танка, разработчики дополнительно установили на корпус и даже башню известную динамическую защиту «КОНТАКТ».

Изначально данный вид танка предоставил своим разработчикам надежность и ожидаемые конструкторские резервы. Вышеуказанная современная боевая машина первоначально предусматривала свою последующую модернизацию, что позволило специалистам в самых разных сферах деятельности внести свой непосильный вклад в нынешний вариант танка. В настоящий момент он может без особых проблем уничтожать вражеских оппонентов на поле боя без особых проблем для собственного корпуса и команды бойцов, находящей внутри.

Основные характеристики Т-64Б могут поразить своим высочайшим качеством даже опытных танкистов. Для начала следует отметить немаловажный факт того что вес представленной модели танка может варьироваться в пределах от 39 до 42,5 тонн. 3 человека одновременно и без особых проблем могут входить в состав экипажа боевой машины, которая обладает мощностью своего силового агрегата в 700 лошадиных сил. Можно только удивляться тому, что запас хода данного танка составляет целых 600 километров, а передвигаться он может с максимальной скоростью в 60,5 километра в час. В любом случае, можно смело выражать уверенность в том, что представленная разработка является высококачественной. Бойцы Национальной гвардии в самое ближайшее время получат в свое распоряжение еще десять подобных экземпляров, которые существенно упростят процедуру сражения с российско-террористическими группировками.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
21 апреля
21 апреля
оппозиция
Оппозиция
Эдинбург
Эдинбург
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич