Горячие Новости

Облако тегов

Украина проигрывает не только информационную, но и психологическую войну

Украина проигрывает не только информационную, но и психологическую войну

Лживая пропаганда Российских властей достигла огромнейших размеров, которые уже перевалили за государственную границу. В настоящий момент эксперты на просторах издания «Новый Регион» констатировали факт того, что киевская власть абсолютно бездействует.

Агрессоры в открытую переигрывают своих оппонентов не только в информационной, но и уже в психологической войне. Украинское гражданское население уже фактически смирилось с понятием того, что Крымский полуостров является территориальной единицей Российской Федерации. Постепенно люди уже перестают верить в то, что Донбасс когда-нибудь снова станет украинским. Такой психологический настрой абсолютно точно не может считаться нормальным.

Министерство внутренних дел и Служба безопасности Украины не реагирует на то, что в школах детям уже даже запрещают говорить на тему войны с Российской Федерацией. Кроме всего прочего, УПЦ МП продолжает настаивать на неком «религиозном единстве» с агрессором. Православные верующие традиционно привыкли верить церкви, которая имеет огромное влияние на массы. Не стоит забывать о российских телевизионных каналах, которые без законных на то разрешений продолжают свое вещание на украинских территориях. Публика периодически попадает на программы и специальные фильмы, которые предназначаются исключительно для насаживания неправильного мнения у зрителей.

Украина все-таки остается в настоящий момент в состоянии некой гуманитарной катастрофы. Данный факт также стал одним из основополагающих в процессе полного информационного поражения Киевских властей. На сегодняшний день не так уж и сложно заметить глобальный уровень психологического воздействия на массы. В школах дети попросту не дополучают правдивую информацию о происходящих событиях на Донбассе, оккупации украинских территорий и состоянии аннексированного Крымского полуострова. Все это привело к тому, что будущее страны воспринимает Украину без Крыма и Донбасса. Это точно не может считаться нормальным процессом, но никаких причин на запреты о разговорах по поводу России не было озвучено.

Эксперты выражают полную уверенность в том, что Украины полностью проигрывает психологическую войну. Пока непонятны причины такого пассивного поведения властей, но хочется верить в то, что данные ошибки делаются непреднамеренно. Российская Федерация параллельно с тем активно продолжает свою своеобразную психологическую экспансию, заключающуюся в неком славянском религиозном братстве, что автоматически превращает страну-агрессора в доброго старшего брата. Только этот товарищ сейчас продолжает убивать мирных украинцев на востоке страны.

Пропаганда в России является полноценной федеральной программой.

Деловое издание «Биржевой лидер» подтверждает заявления известных экспертов, которые уверены в том, что Российская Федерация уже не первый год активно продолжает заниматься информационной экспансией украинской общественности посредством именно религиозной деятельности. Высочайший уровень цинизма был замечен во время правления Виктора Януковича, который позволят организаторам данного психологического воздействия заниматься обманчивой церковной деятельностью даже на базе Киево-Печерской лавры, которая представляет собой главный религиозно-культурный центр всей Украины. Даже после самого настоящего вооруженного вторжения со стороны Кремля, россияне продолжают заниматься данной деятельностью, которая не запрещается СБУ и другими известными правоохранительными органами.

На протяжении нескольких последних лет и даже после победы Майдана в Львове ходили определенные информаторы, которые активно рекламировали идею возрождения Российском империи. В качестве идолов украинским гражданам предлагались не только святые образы, но и портреты российских императоров. 22 июня текущего года определенные непонятные персонажи пытались провозгласить «Киево-Печерскую народную республику». Данный элемент воздействия на психическое состояние граждан, как это и планировались изначально, не увенчался успехом, но остался определенный осадок информационной победы россиян. Инициативные эксперты отправили подтверждения данного проявления сепаратизма в СБУ, МВД и Администрацию президента, но никакой реакции со стороны властей до сих пор так и не последовало. Режим Путина все равно продолжает свою экспансию, которая постепенно охватывает все большие территории.

Отдельное темой также является продолжение вещания российских телевизионных каналов. Данный вид деятельности на украинских территориях официально был запрещен. Не существует абсолютно никаких причин для того чтобы аргументировать продолжение действия пропаганды. Служба безопасности Украины не совсем качественно работает. Дело в том, что на сегодняшний день было открыто всего семь полноценных уголовных производств по факту проявления сепаратизма или поддержки пропаганды со стороны Российской Федерации. Даже расследование данных материалов не производится должным образом. В Украине привыкли все списывать на войну, но нельзя же проигрывать информационные и психологические сражения на всех этапах и на территории всего государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Онлайн-Покер
Россия 1
Россия 1

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
17 июля
17 июля

SFX Markets
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)