Горячие Новости

Облако тегов

Через пять лет в Украине останется 6-7 областей с 10 млн. людей – Жириновский

Через пять лет в Украине останется 6-7 областей с 10 млн. людей – Жириновский

Владимир Жириновский, лидер фракции «ЛДПР», решил рассказать в интервью таблоиду «Bild» (Германия) про свое видение того, что в настоящий момент происходит на территории Украины. Самого же Жириновского считают «чудовищем политики Российской Федерации» и популистом правого толка. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, если верить словам Жириновского, то за последние двадцати три года на территории Украины проводилась «ужасная антироссийская пропаганда». В частности, лидер «ЛДПР» подчеркнул следующее: «В результате пропаганды в Украине выросло целое поколение молодых людей, у которых полностью парализованы мозги. Они ненавидят как Российскую Федерацию, так и самих русских. В государстве на протяжении последних лет закрывались русские школы. Русским запрещали говорить на своем родном языке. К власти пришли прозападные люди, которым нужно было добиться нацистского государства с антироссийской политикой. Мы имеем борьбу против всего русского».

Помимо этого, Жириновский также уверен, что «Новороссию в настоящий момент бомбят лишь с определенной целью – Западу необходимы слуги и территория». Таким образом, антиукраинский политик отметил следующее: «Запад в настоящий момент проводит провокацию Российской Федерации. Там ищут в нашей стране нового врага. Соединенным Штатам Америки это выгодно. Они хотят создать новый Афганистан или Вьетнам. Они хотят новой длительной войны для того, чтобы оправдать свои расходы на военный сегмент, а также попробовать выйти из кризисного положения. Американское правительство заинтересовано в настоящий момент в том, чтобы поддерживать состояние разрухи. Делается это для того, чтобы никто на протяжении многих лет не знал, что же на самом деле происходит».

Также Владимир Жириновский подытожил следующее: «Что же касается Украины, то у нее в текущей форме вовсе нет какого-либо будущего. Если процесс распада государства сохранит прежний темп, то уже через пять лет Украины в качестве независимой страны мы наблюдать не будем. Открытая антироссийская политика правительства Украины за последние двадцать лет привела к росту недовольства среди населения, которое использует русский язык, в восточных и южных регионах, в результате чего Киев переживает достаточно серьезный кризис, созданный собственными усилиями. Я считаю, что со временем все громче о своих исторических притязаниях на территории украинского государства будут заявлять в Румынии, Венгрии и Польше. Уже через пять лет на месте украинского государства мы будем наблюдать около семи регионов. Их население будет составлять по двенадцать миллионов человек. И это является еще самым оптимистичным сценарием. В Российской Федерации же, как вы понимаете, все будет просто прекрасно».

Напомним, что не так давно Жириновский угрожал расправой своим прямым противникам. Также он приказывал своим соратникам насиловать журналисток и предлагал взорвать российскую ядерную бомбу в Атлантике для того, чтобы можно было затопить Британию.

Россия вернулась в авторитаризм - МИД Германии.

Если опираться на данные издания «Der Spiegel», Министерство иностранных дел (МИД) Германии подготовило аналитическую записку. В ней была «нарисована мрачная картина политической ситуации в Российской Федерации».

Таким образом, издание приводит цитаты из данного документа. В частности, в нем говорится о том, что «Государственная Дума Российской Федерации в настоящий момент пляшет под дудку российского главы Владимира Путина, судебные органы выносят решения, которые удобны для Кремля, а сама же Россия в целом при президенте превратилась в почти во всех отношениях авторитарную страну».

Отметим, что средний класс и элита, как считают авторы данного документа, по большей части не против подобного положения вещей, так как они «получают от текущей системы экономическую выгоду, от которой они собственно и зависят». Как считают в немецком министерстве, коррупция является «частью системы, и борьбу с ней проводят лишь в избирательном порядке».

Путин умело использует внутриевропейские противоречия.

Абсолютно ни один город не подходит лучше на роль место для проведения переговоров между Российской Федерацией и Западом, чем Вена (Австрия). Во времена проведения холодной войны через нейтральную Австрию, втиснутую между государствами Организации Варшавского договора и НАТО, прошло много шпионов и дипломатов с обеих сторон. Таким образом, в городе Вена велись переговоры, проходил обмен захваченными агентами, а вот люди с Востока и Запада чувствовали себя там, как дома. В настоящий момент, когда был дан старт новой холодной войне с Российской Федерации, столица Австрии может снова вернуться к прежней своей функции. Мест, где могла бы в спокойном режиме заседать мирная конференция по вопросам Украины, которую обсуждали Владимир Путин, президент Российской Федерации, и Вернер Файман, канцлер Австрии, в Вене просто предостаточно.

В настоящий момент эксперты отмечают, что город Вена может стать снова столицей для мирных делегаций. Ничего плохого в этом они не видят, так как это место идеально подходит для проведения собраний. Таким образом, уже в скором времени Вена может заменить Минск.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Euronext
Биржи Европы
Потап и Настя
Потап и Настя
26 июня
26 июня
Днепропетровск
Днепропетровск