Горячие Новости

Облако тегов

Лимонов хочет лишить Немцова российского гражданства

Лимонов хочет лишить Немцова российского гражданства

Российские средства массовой информации информируют об очередном намерении лишить гражданства оппозиционного политика Бориса Немцова. В этот раз предложение выразил писатель Эдуард Лимонов. Об этом информируют корреспонденты раздела «Новости России» издания для деловых людей «Биржевой лидер».

По утверждению Лимонова, причиной для радикального решения по отношению к депутату областной думы Ярославля является высказывание Немцова в эфире одного из украинских телеканалов относительно Крымского полуострова. Писатель акцентирует внимание на заявлении Немцова якобы о том, что если он станет российским президентом – Крым будет возвращен Украине.

Писатель утверждает, что оппозиционеры в полной мере не понимают того, что сейчас идет война, а не «период белых ленточек». Обвинил Лимонов оппозиционеров в глупости и чрезмерном уровне ненависти к собственному народу, которую до этого времени они успешно скрывали. По утверждению литератора, ненависть оппозиционных деятелей направленная в первую очередь на простых россиян, которые зарабатывают ручным трудом.

Подчеркнул Лимонов, что за слова о возвращении Крыма сами жители, вероятно, линчевали бы Немцова. Однако литератор убежден, что российского гражданства оппозиционера стоит лишить за такие фразы в телеэфире.

Сам Борис Ефимович отметил, что призывы Лимонова не отличаются оригинальностью, скорее, наоборот. Депутат назвал заявления литератора плагиатом, поскольку призывы лишить его гражданства уже выражались. Акцентировал Немцов и на том, что слова его подали в искривленном виде. На самом деле, подчеркивает оппозиционер, он лишь сказал, что если бы главой государства был он – никто бы у Украины Крым не отнимал.

Реакция пользователей социальной сети Facebook на сообщение Немцова о призывах Эдуарда Лимонова.

Пользователи утверждают, что в виду преклонного возраста, на заявления Лимонова обращать слишком много внимания не стоит. Кроме того, отмечают пользователи, публике нужны такие люди, как Лимонов, для отвлечения внимания от других, более важных вещей.
Среди комментариев пользователей стоит отметить следующие фразы:
- Лимонов – живое напоминание о том, что настоящий талант не должен жить больше 42 лет;
- собаки лают - караван идет;
- восьмой десяток дедушке русской революции, что уж тут;

- российская политика – театр абсурда, а Жириновский и Лимонов в нем – разбушевавшиеся фрики. Еще бы знать, когда все это закончится;

- фрики нужны на политической сцене, надо кому то восторженных отвлекать;
- Борис Ефимович, зачем Вы вообще реагируете на бред всякий?;
- Лимонов от зависти бесится;

- человек, который на протяжении длительного времени выходил на площадь в защиту 31 статьи Конституции, открыто предлагает нарушить 6 статью этой же Конституции и лишить гражданства другого гражданина России. Какая ирония;

- ох уж этот Лимонов, неужели есть люди, которые его серьезно воспринимают?
- он перестал быть писателем давно, а человеком не был никогда;
- по поводу Лимонова, так вы почитайте «Это я, Эдичка». Талантливый писатель, но в голове у него, похоже, один мусор остался;
- если в голове мусор, то на бумаге тоже.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Первый канал
Первый канал

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Львовская область
Львовская область
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
7 апреля
7 апреля