Горячие Новости

Облако тегов

Немцов: В России разрешено проведение Марша Мира 21 сентября

Немцов: В России разрешено проведение Марша Мира 21 сентября (ян)

Мэрией Москвы был согласован Марш мира, который состоится 21 сентября. Об этом стало известно из страницы в Фейсбуке российского оппозиционера Бориса Немцова.

Он написал, что сейчас на восточной части Украинского государства наступило хрупкое перемирие. А хрупким оно является потому, что, по большому счету, оно не устраивает ни Путина, ни Порошенко. Российский президент вместо того, чтобы получить Новороссию от Луганска и Донецка до Одессы сможет получить только жалкую часть Донецкой и Луганской областей. А украинский президент не сможет смириться с тем, чтобы восток Украины был фактически расчлененным. По словам Немцова, массовое участие в Марше является принуждением к миру.

Немцов отмечает, что в числе 3000 погибших на Донбассе россиян и украинцев есть солдаты ВС Российской Федерации из 76, 98 дивизий ВДВ, 31 бригады ВДВ, 17, 18, 19 и 9 мотострелковых бригад.

Российский оппозиционер добавляет, что сколько бы официальные власти не врали, что российских солдат на восточной части Украины не было и нет, однако могилы и похоронки от матерей и жен скрыть нельзя.

Оппозиционер считает, что общегражданский Марш мира первый раз за долгие месяцы смог объединить всю демократическую оппозицию.

По словам российского политика в марше примут участие РПР-Парнас, Солидарность, Яблоко, Партия Прогресса Навального, Партия 5 декабря, а также Демвыбор. Немцов подчеркивает, что этот марш состоится против ненависти и фашизации Российской Федерации, за мир не только с Украинским государством, но и внутри Российской Федерации.

Немцов отмечает, что перекошенное ненавистью и ложью лицо главы российского правительства дорого обходится российскому народу. Когда вокруг находятся только враги, то до народа нет никакого дела. На фоне войны сокращают расходы на здравоохранение, а также выгоняют с работы врачей. И так происходит по всей стране. В то же время лидер Российской Федерации за счет бюджета страны помогает своим друзьям-миллиардерам, к примеру, Сечину, который имеет в день 5 миллионов доходов и попросил у Путина 1,5. Олимпиада в Сочи обошлась в триллион господдержки.

Тимченко и Ротенберг собрались строить Керченский мост за 240 миллиардов государственной поддержки…

Ранее уже говорилось о том, что проведение маршей, которые призывают остановить агрессию Российской Федерации в Украине, планируется в Москве, Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, а также в других городах Российской Федерации.

Марш в Москве. 21 сентября в Москве состоится общероссийский марш мира против агрессии Российской Федерации относительно Украины.
Как сообщают организаторы, свою антивоенную позицию смогут проявить не меньше 50 тысяч человек.

Организаторы марша сделали заявление о том, что требуют прекратить безответственную агрессивную политику российского правительства. Такая политика не только принесла войну на территории украинского государства, но и стоила жизни тысячам украинцев и россиян. На территории Украины гибнут и попадают в плен российские военнослужащие. Это уже открытое и прямое вторжение на чужую территорию и оно не может быть оправдано.

Марш мира в Санкт-Петербурге. Представители коалиции «Демократический Петербург» подали в мэрию города уведомление о том, что 21 сентября в Питере будет проведен марш против российской военной агрессии в украинском государстве. Организаторы подчеркивают, что в пятницу представителями оргкомитета Марша мира в Петербурге подали уведомление о его проведении в администрацию города. В начале недели ожидают ответ.

Главной целью проведения мероприятия является протест против войны на востоке Украины, а также требование немедленного прекращения военной агрессии со стороны Российской Федерации.

«Марш Мира» прошел в Молдове. Не один десяток жителей молдавской страны принял участие в марше солидарности «Мир для Украины», в рамках которого манифестанты минутой молчания и зажженными свечами почтили память о погибших в военных действиях на востоке Украины.

Один из участников марша рассказал о том, что пришел для того, чтобы выразить свою солидарность с борьбой народа украинского государства за независимость и территориальную целостность страны, за победу демократических ценностей и мир в Украине.

Сергей Пирожков, который является Чрезвычайны и Полномочным послом Украины в Молдове побеседовал с манифестантами и отметил, что Российская Федерация должна вывести своих наемников с украинской территории и прекратить оказывать военно-техническую помощь сепаратистам Донбасса. Позже участники марша прошли к российскому посольству и вручили его представителям письмо, в котором они требуют прекратить агрессивные действия против Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 августа
11 августа
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
25 апреля
25 апреля
Тиват
Тиват
Opel Antara
Opel Antara
Chicago Board of Trade
История создания бирж