Горячие Новости

Облако тегов

Местные выборы в ЛНР запланированы на ноябрь, в Раду избирать не будут

Местные выборы в ЛНР запланированы на ноябрь, в Раду избирать не будут

В последнее время несколько активизировались высокопоставленные сепаратисты из бандитской Луганской народной республики. Якобы премьер данной организации Игорь Плотницкий во время своего последнего разговора с уполномоченными представителями средств массовой информации поделился своими дальнейшими планами. Присланный Москвой оккупант выразил уверенность в том, что уже в ноябре текущего года его непосредственные подчиненные могут организовать своеобразные выборы в местные органы власти. В то же время террористическое руководство активно говорит о том, что оно не планирует бороться за место в Верховной Раде на предстоящих внеочередных парламентских выборах, назначенных на 26 октября.

На данном этапе пока еще не разглашается предварительная дата проведения выборов, но Плотницкий уже сейчас выражает полную уверенность в том, что он вместе с остальными наемниками ни в коем случае не допустит давления со стороны Киева. При условии полного прекращения военных действий в ноябре могут быть организованы выборы, на которых местное население может отдать голос за тех или иных кандидатов, которые будут в дальнейшем претендовать на места в разных ветках власти. Параллельно с тем в соседней сепаратистской организации ДНР пока также не выражали уверенность в том, что их руководители будут претендовать на звание народных депутатов в Верховной Раде.

«Лугансктепловоз» готовит продукцию для России.

Украинская общественность критикует и удивляется порой глупейшим высказываниям приезжих сепаратистов, но российские власти незаметным образом в то же время продолжают получать финансовые выгоды за счет оккупированных территорий. Деловому изданию «Биржевой лидер» стало известно о том, что известное публичное акционерное общество «Лугансктепловоз» уже возобновило собственную работу, но все произведенные товары тут же отправляются на территорию Российской Федерации. Рабочий процесс снова стал реальностью благодаря восстановленному совсем недавно нормальному энергоснабжению.

В самое ближайшее время представленное крупное предприятие должно будет отправить в Россию тепловозы, которые готовились к передаче агрессору еще в июле текущего года. На этом трудовая смена абсолютно точно не будет остановлена, ведь оккупантам выгодно заполучить в собственное распоряжение результаты труда тех заводов и фабрик, которые они еще не успели самым наглым образом украсть и перевезти на собственные территории. На сегодняшний день можно даже не сомневаться в том, что российские координаторы сепаратистского движения будут всячески пытаться скрыть от общественности факт передачи им тепловозов, что может обернуться даже новыми боевыми атаками.

В ЛНР планируют получать электроэнергию и газ из России.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что сепаратистские организации на востоке Украины всерьез полагают, что они хотя бы что-то представляют из себя. Даже последние решения Петра Порошенко и ратификации его законопроектов парламентом не содержали никакой информации по поводу Донецкой или Луганской народных республик. Несмотря на реально существующие факты, Андрей Пургин совсем недавно выразил уверенность в том, что ему в самое ближайшее время удастся договориться с Кремлем по поводу последующих полноценных поставок газа в ДНР. Любому здравомыслящему Украинцу интересно будет взглянуть на документальное подтверждение поставок голубого топлива в несуществующую по законодательству организацию. Если сепаратисты строят из себя отдельную территориальную единицу, то и все свои соглашения они должны официально закреплять подписями.

В Луганске также всерьез начали планировать последующее строительство полноценной линии электрического снабжения, которая будут направлена в сторону Российской Федерации. При этом всем существуют определенные сомнения в том, что Москве выгодно будет помогать своим же наемникам, ведь они официально остаются под протекторатом Киева. Зная агрессию и хитрость Кремля, можно ожидать, что российские власти всячески постараются расставить приоритеты так, чтобы именно украинцы из собственной государственной казны спонсировали приезжих уголовников и наркоманов.

Киев будет финансировать только подконтрольные районы Донбасса.

На данном этапе официальная информация, предоставленная на суд общественности лично Петром Порошенко, касается последующего финансирования исключительно неоккупированных территорий на Донбассе. В Кремле явно не удовлетворены таким раскладом сил, ведь Владимир Путин традиционно для самого себя предпочитает зарабатывать на своей агрессии, а не тратить денежные средства. Москва не просто так пытается оставить восточный регион Украины под Киевом, ведь россияне желают, чтобы украинцы фактически выплачивали заработную плату приезжим захватчикам.

Украинский президент выразил уверенность в том, что он даже не против, чтобы все желающие жители Донбасс получили российское гражданство. Важно при этом всем, чтобы эти люди жили по украинским законам. Желание сменить свою прописку является субъективным, а Киев исповедует демократию, которая не разрешает препятствовать даже властям выражению личного мнения собственных граждан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FBS Markets Inc.
FBS
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Акция
Акция
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Audi A6
Audi A6