Горячие Новости

Облако тегов

Партия развития Украины вышла из Оппозиционного блока

Партия развития Украины вышла из Оппозиционного блока

Стремительно приближающиеся внеочередные выборы в украинский парламент с каждым днем предоставляют на суд общественности все больше новой интересной информации. Совсем недавно деловому изданию «Биржевой лидер» стало известно о том, что «Партия развития» все-таки не будет принимать участие в предстоящих выборах внутри оппозиционного блока. Всем потенциальным депутатам, вошедшим в списки, предложено самостоятельно пробиваться в парламент. Соответствующее решение уже официально появилось на сайте соответствующей политической силы после последнего заседания партии.

Каждый политический деятель, представляющий интересы данной партии, может без особых технических проблем на период предвыборной кампании приостановить свое членство в организации для того чтобы различными путями постараться занять местно народного депутата Украины. Уполномоченные представители ПРУ, являющиеся инициаторами принятия соответствующего решения, назвали основную причину для своего выхода из Оппозиционного блока. Дело в том, что данные политические деятели не понимают того, как нынешняя киевская власть якобы нарушает демократически устои, назначая внеочередные парламентские выборы в период военных действий на востоке страны, где каждый день гибнут люди.

Кроме всего прочего, предстоящее голосование в обязательном порядке требует огромных финансовых затрат, а на фронте периодически элементарно не хватает боеприпасов и вооружения для непосредственных участников антитеррористической операции. Из-за не самой позитивной общественной обстановки миллионы потенциальных избирателей попросту будут лишены права голосовать. На территории того же проблемного восточного региона вряд ли люди будут заинтересованы в посещении избирательных участков, где будет существовать вероятность терактов и дерзких нападений со стороны российско-террористический незаконных группировок.

В «Партии развития Украины» выразили уверенность в том, что молодые политические партии фактически были лишены всех возможности на честную и правдивую борьбу с устоявшимися и популярными внутри государства политическими партиями. Все они уже сейчас обладают определенной группой приверженцев, которых совсем не обязательно заново привлекать к себе. В таких условиях новые выборы абсолютно точно не способны будут привести к долгожданной и предварительно разрекламированной кадровой чистке. Сразу же после оглашения результатов голосования украинская общественность увидит то, что состав Верховной Рады и Кабинета министров остался прежним. Незначительные изменения будут традиционно проведены для отвода глаз. В таком случае в очередной раз становится ясно то, что огромные денежные средства ушли в неизвестном направлении.

Партия Левочкина из осколков ПР.



Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает информацию о том, что после позорного бегства в Россию бывшего президента Виктора Януковича, его детище под названием «Партия Регионов» тут же столкнулась с выходом многих знаменитых политиков. Бывшие и действующие депутаты пытались всячески сохранить свои былые позиции в украинском обществе. Именно поэтому на сегодняшний день в стране появилось множество оппозиционных партий, которые создавались из числа регионалов. «Партия развития Украины» было официально организована всего 11 июня 2014 года бывшими союзниками Виктора Федоровича.

Лишь 14 сентября представленная политическая сила вошла в состав своеобразного Оппозиционного блока, представители которого как раз и рассчитывают на голоса русскоязычного населения. Исходя из сложной политической и военной обстановки на Донбассе, партия Левочкина спустя неделю окончательно отказалась от своих претензий на участие в голосовании, ведь нет никакого смысла затрачивать огромные денежные средства на внеочередные парламентские выборы, которые не принесут им победы. Уже сейчас осталось мало оптимистов, которые верят в удачное преодоление 5-процентного барьера оппозиционерами.

Изначально в нашумевший Оппозиционный блок вошли шесть партий, которые вместе фактически представляли собой бывшую Партию регионов. Теперь же перспективы данной организации становятся все более туманными. Это начинают понимать и сами опытные политические деятели, которые предпочитают отступать от своих депутатских амбиций ради экономии денежных средств. Ни для кого на сегодняшний день не секрет, что наиболее вероятными победителями предстоящих внеочередных выборов в Верховную Раду станут представители нынешней правящей власти. Даже после принятия противоречивых законов, политическая сила Петра Порошенко все равно привлекает к себе наибольшее внимание украинского электората.

После выхода из состава оппозиции Партии Развития другие представители данной молодой организации также могут задуматься по поводу своего оставления претензий на кресла народных депутатов. Такой вариант развития событий является вполне вероятным. Члены подобных политических сил могут сетовать на многие существующие в настоящий момент в стране проблемы, но окончательное решение все-таки необходимо будут предоставить на суд общественности до начала самих выборов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 октября
4 октября
5 апреля
5 апреля
Осетины
Народ: осетины
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
31 мая
31 мая
Енакиево
Енакиево