Горячие Новости

Облако тегов

В ходе АТО украинские силовики потеряли 1400 человек – Бутусов

В ходе АТО украинские силовики потеряли 1400 человек – Бутусов

В настоящий момент с сожалением все-таки приходится соглашаться с мнением авторитетного журналиста Юрия Бутусова, который говорит о том, что война на Донбассе продолжается. Российско-террористические войска снова и снова наносят агрессивные удары по позициям украинских силовиков и целым жилым квартам. Оккупанты пытаются захватить как можно больше территорий для осуществления своего полноценного контроля над ними. Можно смело говорить о том, что Путин провалил свой дерзкий план по захвату Украины, но его обиженное эго в настоящий момент не позволяет ему сдаться. Российский президент пытается буквально «оттяпать» хотя бы небольшой участок украинской земли. Он не остановится ни перед чем на пути к достижению поставленных перед собой целей. Многочисленные человеческие жертвы его при этом абсолютно точно не будут останавливать.

Только по официально существующей информации, за весь период проведения антитеррористической операции Украина столкнулась с гибелью 1400 человек. Владимир Владимирович считает, что на этом не стоит останавливаться. Если ему все равно на собственных граждан, которых он постоянно превращает в «пушечное мясо», то не стоит ждать от агрессора Путина сожаления по отношению к мирным украинцам. Подобное мнение Бутусов также выразил и на просторах известного издания «Зеркало недели».

Нынешняя украинская власть уже предпринимала максимум попыток для того, чтобы мирным путем урегулировать конфликт. Временное прекращение огня превратилось в шанс для террористов наносить практически безответные удары по позициям силовых ведомств. 5 сентября в 18:00 по киевскому времени официально вступило в силу перемирие, но после этого путинская нечисть продолжила вести огонь, демонстративно показывая свое отношение к миру. С тех пор уже прошло две недели, но жертвы среди украинцев продолжают расти. Не стоит при этом всем комментировать решения властей или просто получать очередную словесную поддержку со стороны международного общества. Юрий Бутусов выражает полную уверенность в том, что нынешние российские бандиты во главе со своим президентом понимают исключительно позицию силы. Для долгожданного установления мира и порядка захватническим вооруженным формированиям необходимо противопоставить более мощную украинскую силу.

Для начала необходимо рассказать украинской общественности по поводу реальных потерь во время сражений с оккупантами. Именно оглашенные цифры являются наилучшим подтверждением того, что гражданское население в стране полностью готово к обороне своих территорий из агрессивного вторжения со стороны Российской Федерации. Лишний раз подтверждает данный факт критика киевских властей за приятые недавно законы. Народ больше склонен к продолжению сражений за собственные земли, чем к их переходу под власть путинских сепаратистов.

Украине важно правильно использовать оперативную паузу.

 

Деловое издание «Биржевой лидер» подтверждает факт постоянного нарушения условий перемирия со стороны российско-террористических войск, но количество жертв среди украинцев реально стало уменьшаться. Именно поэтому это своеобразное затишье руководители Вооруженных сил должны использовать по максимуму. В настоящий момент необходимо провести полноценную ротацию войск, а также усилить общую боеспособность своей регулярной армии, ведь завтра-послезавтра Владимир Путин снова может повысить уровень своей агрессии. К подобным неожиданным переменам ситуации на Донбассе в любом случае украинцы должны быть подготовлены.

На сегодняшний день журналист Юрий Бутусов уверен не только в том, что война продолжается, но и в том, что она будет продолжена в дальнейшем. Непосредственные участники антитеррористической операции не должны складывать свое оружие, ведь с агрессором и организатором террористического движения Путиным невозможно полноценно договариваться. Он не сдерживает своего слова. Это понятно уже всему международному обществу. Киеву на данном этапе также не стоит стесняться привлекать зарубежную военную поддержку, которая в определенный момент может реально понадобиться. По ходу боевых действий командование украинской регулярной армии совершило массу стратегически важных ошибок. Теперь же необходимо в более-менее спокойной обстановке сделать правильные выводы, которые помогут в дальнейшем избежать повторов Иловайского котла и многих других трагических событий.

Для полноценного повышения уровня обороноспособности правительству в кратчайшие сроки необходимо разработать комплексные и системные решения. Не стоит при этом всем отказываться от использования публичной помощи, ведь те же журналисты могут периодически подсказывать верховному главнокомандующему и другим представителям власти действенные методы выхода из сложившейся сложной ситуации. Никто не сомневается в том, что ответственность за все принятые решения полностью несет президент, но он может ссылаться в своих действиях на общественное мнение, которое уже выразило свое негодование по поводу «особого статуса» Донбасса. Из-за этого обстрелы украинских силовиков не прекратились, а сепаратисты были вдохновлены своеобразной победой над «хунтой», ведь именно так они преподносят решение властей в Киеве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Герой Украины: кто достоин, кто нет
Франция
Франция
Мамба
Мамба

Народ Армении - армяне

Медицина
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»