Горячие Новости

Облако тегов

Группировки российской армии создают для ограничения операций АТО – Маломуж

Группировки российской армии создают для ограничения операций АТО – Маломуж

Начальник в прошлом службы внешней разведки Николай Маломуж огласил, что Российская Федерация основывает на рубежах с Украиной несколько группированных войск, которые на постоянной основе должны угрожать вторжением.

На тех территориях, которые находятся под контролем террористов, силовые структуры Российской Федерации устанавливают органы правления. Про это генерал Николай Маломуж рассказывает в комментарии изданию «ГОРДОН». Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Со стороны Российской Федерации в настоящее время происходит ротация частей на более пригодные, обновление техники, укрепление мощности позиций, укрепление административных и военных командований на данных территориях. Где уже проводят работу и специальные службы, проводит работу даже Следственный комитет Российской Федерации. А это значит, что создался прообраз новых структур правления, правоохранительных структур, но под эгидой специальных служб террористов», – подчеркивает Маломуж.

«По этой причине как раз принятие данного закона о Донецкой области (закон об особом статусе территорий, которые находятся под контролем террористов) говорит о том, что данное перемирие применено нами для более системного проведения подготовки вооруженных сил и специальных служб для обороны. Однако Российская Федерация чрезвычайно эффективно проводит работу в плане выявления более четких перспектив защиты, безопасности, замены на боеспособные части, ротаций, которые в действительности не продемонстрировали себя эффективно и, соответственно, четче ориентирует командование «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики» на дальнейшие действия. Они уже четко огласили о том, что никакие принятые проекты законов не работают, а будут принимать собственные законы и основывать собственные соответствующие республики», – говорит генерал.

Николай Маломуж подчеркивает, что Российская Федерация возводит несколько группировок войск, которые начнут угрожать вторжением с различных сторон, чтобы ослабить оборону Украинского государства.

«С обратной стороны, мы замечаем, что на рубеже, и на восточном, и на южном с Республикой Крым, основываются новые сверхмощные группировки. Производится это для того, чтобы у нас были постоянные предпосылки вторжения с различных сторон, и чтобы мы не осуществляли эффективных операций. Это сдерживающие производства для той цели, чтобы мы эффективно не действовали и не удерживали даже стратегические объекты», – убежден Маломуж.

«В настоящее время вопрос стоит о том, чтобы сделать обширнее зону, даже в процессе перемирия за счет вытеснения украинских войск, локальных вооруженных конфликтов и расширения зоны до Азова, что они уже и осуществили за эти дни. Соответственно, им требуется освобождение стратегических точек поблизости Донецка. А это аэропорт Донецка, Ясиноватая и перечень других объектов, где Вооруженные силы Украинского государства находятся в окружении», – подчеркивает генерал.

Новороссией командуют не марионетки, а российские спецслужбы.

Новоназначенный руководящий «армии Новороссии» Иван Корсунь способен оказаться виртуальным персонажем, так как управление сепаратистами все равно производят спецслужбы Российской Федерации. Про это рассказал корреспондент Юрий Бутусов.

«Скажу с откровенностью, что, скорее всего, фигура нового объединенного командира Ивана Корсуня (так званый «генерал-лейтенант армии Новороссии» Иван Корсунь) вообще нереальная. Точнее, Гиркин был настоящим полевым командиром и Бородай, а это уже поступают вымышленные персонажи, которые появились для прикрытия управляющей роли специальных служб Российской Федерации в организации всего этого дела. Возможно, названного гражданина вообще не существует, но даже если он и существует, не он считается либо является настоящим руководителем и координатором всей этой диверсионной деятельности», – подчеркивает корреспондент.

Юрий Бутусов подчеркивает, что в задачи номинальных руководителей террористических сил входит проведение общения с средствами массовой информации.

«Перед очередным этапом переговоров сразу отвели всех офицеров специальных служб Российской Федерации из управления как официальных лиц и предоставляют некоторых персонажей, которые обязаны выступать на пресс-конференциях. Захарченко и все остальные – фигуранты медиа. Они проводят встречи с корреспондентами, с средствами массовой информации и всяким образом делают вид, что они культурные вожди сопротивления. По этой причине они убрали русских, россиян, российских граждан из перечня публичных медиафигур. Теперь там медиафигуры – граждане Украины», – полагает Бутусов.

16 сентября перечень полевых руководителей террористов в донецкой области приняли решение о формировании так называемой «армии Новороссии».

Бывший народный депутат от Партии регионов, лидер террористической группировки «Союз народных республик» Олег Царев рассказал, что не ведает, кто такой новый командующий объединенной армией «Луганской народной республики» и «Донецкой народной республики» Иван Корсунь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Отечественной войны
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
израиль
Израиль
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)