Горячие Новости

Облако тегов

Иностранные инвесторы не пойдут на захваченные сепаратистами территории

Иностранные инвесторы не пойдут на захваченные сепаратистами территории

Собственное мнение по поводу предоставления определенным регионам на Донбассе особого статуса также выразили авторитетные представители международного общества. Зарубежные инвесторы уже выразили окончательную уверенность в том, что они не будут выделять финансы сепаратистам. Их деятельность в Украине может распространяться исключительно на подконтрольные Киеву территории. Соответствующую информацию в Люксембурге подтвердил президент Европейского инвестиционного банка Вернер Хоер. Для представленного специалиста в финансовой сфере деятельности на данном этапе особенно сложно рассматривать проекты в Донецкой и Луганской областях. Несмотря на все существующие сложности, инвестиционная деятельность на украинских территориях будет в кратчайшие сроки восстановлена, ведь ранее Брюссель обещал это Петру Порошенко.

Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает немаловажный факт того, что даже в сложных политических условиях Европейский банк имеет существенную заинтересованность в своем полноценном и добросовестном сотрудничестве с украинскими партнерами. Большая финансовая помощь для Киева также может объясняться амбициями представленной структурной организации, которая предпочитает заниматься полноценной инвестиционной деятельностью на разных территориях. Данный факт абсолютно не означает, что деньги потекут рекой к сепаратистам. Приезжие оккупанты не внушают доверия международному обществу, где, в отличие от Российской Федерации, предпочитают отталкиваться в своем поведении от демократических принципов и общепринятых моральных предписаний. Общая деловая активность ЕИБ на украинском пространстве в самое ближайшее время обещает практически вдвое увеличиться.

В Украину идут инвесторы и с Запада, и с Востока.

Деловое издание «Биржевой лидер» стало активно интересоваться конкретными видами предпринимательской деятельности, которую собираются финансировать авторитетные инвесторы из международного общества. Уже сейчас стало известно о том, что крупные западные компании в самое ближайшее время могут наладить на украинских территориях полноценное производство высококачественной и популярной косметики. Опытные представители данного вида деятельности заинтересовались высокими показателями мощности украинских фармацевтических производителей.

В данном случае даже можно перенять некий положительный опыт Российской Федерации, где фармацевты удачно перешли на производство косметических средств. В Украине можно будет применить определенное контрактное производство. В настоящий момент существует уверенность в том, что иностранные представители уже активно интересуются подобным в перспективе очень выгодным способом заработка. Более конкретные разговоры уже ведутся о возможном производстве ампульных косметических средств, которые с каждым последующим днем набирают все большую популярность в международном обществе.

Китайские представители предпринимательской деятельности также выразили предварительную готовность к расширению своих предприятий на украинских территориях. В самое ближайшее время на территории Черниговской области может появиться крупнейший аграрный инвестиционный проект под четким руководством компании «Фанда», которая соединяет в себе представителей Украины и Китайской Народной Республики. Из достоверных источников стало известно о том, что уже на следующей неделе соответствующий контракт на последующую совместную деятельность может быть подписан. Предварительный переговорный процесс уже увенчался успехом.

Украина уже компенсировала 60 процентов от потери российского рынка.

Многие эксперты ранее отмечали негативные последствия практически полного прекращения торгово-экономических отношений Украины с Российской Федерацией. В настоящий момент уполномоченные должностные лица уже выразили уверенность в том, что стране удалось компенсировать целых 60 процентов от потерянных связей с российским рынком. В дальнейшем ситуация будет продолжать стремительно улучшаться. В Министерстве экономического развития заверяют журналистов в том, что украинские предприниматели и государственные предприятия уже стали получать прибыль из-за своего своевременного изменения курса на свободные мировые рынки. Валерий Пятницкий выражает уверенность в том, что компенсированные 60 процентов бывших поставок на российские рынки – это далеко не предел, ведь многие зарубежные потребители уже заинтересованы увеличением украинских поставок.

В основном нынешняя компенсация является результатом существенно увеличения экспорта в страны, входящие в состав Европейского Союза. После окончательной ратификации Соглашения об ассоциации с представленной организацией уровень прибыли украинских экспортеров может в разы увеличиться. На горизонте также появились многочисленные африканские потребители, которые также все чаще обращаются за помощью к украинцам. Постоянное подписание выгодных контрактов говорит о том, что якобы привлекательный российский рынок сбыта товаров достаточно быстро может заменяться на еще более перспективные курсы развития международных торговых отношений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 октября
19 октября
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
iOS
iOS

Народ Латвии - латыши
2 августа
2 августа
Валенсия
Валенсия