Горячие Новости

Облако тегов

К аэропорту в Донецке подтягивают части регулярной армии России – Тымчук

К аэропорту в Донецке подтягивают части регулярной армии России – Тымчук

В настоящий момент донецкий аэропорт является неким центром скопления российских регулярных войск. Несмотря на всяческие перемирия и подписание закона об особом статусе Донбасса, агрессивные путинские оккупанты никак не собираются прекращать свою войну на украинских территориях. Соответствующую информацию также подтверждает и Дмитрий Тымчук. Координатор популярной в стране группы «Информационное сопротивление» оповестил украинскую общественность о том, что противник в настоящий момент активно занимается созданием мощной эшелонированной системы ПВО.

Пограничные аэродромы Российской Федерации также получили в свое распоряжение пополнение в виде нескольких боевых единиц авиации. Даже без специально снятых опознавательных знаков становится ясно, что представленные летательные аппараты относят к ВВС РФ. Из достоверных источников стала известна информация о том, что вышеуказанные боевые машины в самое ближайшее время готовятся к переброске в Донецк уже в качестве ВВС Новороссии. Для начала они будут использоваться для полноценного вытеснения из местного аэропорта украинской авиации.

Сам аэропорт до сих пор находится под полным контролем украинских военнослужащих, но полноценные авиационные обстрелы продолжаются уже на протяжении последних нескольких дней. Агрессоров вовсе не интересуют законодательные перемены, ведь они больше ничего не умеют, кроме как стрелять и убивать ни в чем не повинных граждан. Нынешний советник украинского министра обороны Александр Данилюк вовсе недавно выразил уверенность в том, что на Донбассе на сегодняшний день находится 15 тысяч наемников, которых набрали из числа наркоманов, кавказцев и уголовников, а также 5 тысяч кадровых офицеров регулярных войск Российской Федерации. Эти диверсанты не только не собираются прекращать свои сражения, но еще и постоянно получают новое вооружение и занимаются полноценной перегруппировкой собственных войск.

Россияне поставили боевикам современные комплексы ПВО - немецкая разведка.

Деловое издание «Биржевой лидер» отдельно отмечает факт того, что российские координаторы международного терроризма в последнее время оснастили и своих наемников на Донбассе высококачественными современными системами противовоздушной обороны. Такие перемены явно не говорят о том, что боевики в самое ближайшее время собираются прекращать самую настоящую войну. Соответствующую информацию первыми подтвердили уполномоченные представители Федеральной разведывательной службы Германии.

Опираясь на официально существующие в международном обществе данные, можно сделать промежуточный вывод о том, что террористы на Донбассе в настоящий момент являются обладателями российских самоходных зенитных ракетно-пушечных комплексов, обладающих мощной разрушительной силой. Они отличаются наземным базированием «Панцирь», которое ранее уже было зафиксировано на восточных украинских территориях 15 и 25 августа текущего года. На сегодняшний день правительство в Берлине выражает полную уверенность в том, что вышеуказанные высококачественные современные системы ПВО абсолютно точно не находятся на вооружении у украинской армии. Оружие российского происхождения находится у террористов, которые пытаются активно его использовать по прямому назначению.

Уполномоченные немецкие специалисты теперь пытаются найти всяческие доказательства того, что системы противовоздушной обороны использовались 17 июля в момент атаки на мирный малайзийский пассажирский лайнер. В случае успеха данных следственных действий все международное общество наконец-то сможет столкнуться с полноценными аргументами в пользу того, что почти 300 ни в чем не повинных иностранных граждан погибли исключительно из-за агрессии путинских террористов.

Совет Европы официально признал присутствие российских войск на востоке Украины.

«Биржевой лидер» сообщает о долгожданном прозрении у представителей Совета Европы. Уполномоченные политические деятели спустя полгода и лишь после огромного количества погибших украинцев все-таки на официальном уровне признали присутствие российских регулярных войск на украинских территориях. Несмотря на данный факт, который означает открытые военные действия, вместо логичной реакции Европа в очередной раз лишь на словах попыталась воздействовать на Кремль, который должен будет в кратчайшие сроки вывести своих оккупантов из Донбасса.

Министерство иностранных дел Украины назвало беспрецедентной сложившуюся ситуацию. Еще одна авторитетная международная организация подтвердила факт захватнической деятельности Российской Федерации, но в Москве продолжают твердить одно и то же: они вовсе не принимают никакого участия в боях на Донбассе. Их действия, когда попросту снимаются опознавательные знаки с формы и боевой техники, не могут приписываться разумным руководителям. Отправляя своих «оборванцев» в Украину, автоматически превращая их в пушечное мясо, Владимир Путин лишь показывает свое преступное нутро. Отказ от признания своей агрессии лишний раз подтверждает факт отсутствия мужественности у российского президента, которые при этом все еще и гордится своим статусом офицера спецслужб в отставке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украина
Республика Украина
Протестантизм
Протестантизм
Одесская область
Одесская область
3 февраля
3 февраля
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
6 апреля
6 апреля