Горячие Новости

Облако тегов

Путин толкает мир к всеобщей катастрофе – Руслана

Путин толкает мир к всеобщей катастрофе – Руслана

Победительница конкурса "Евровидение-2004", украинская певица Руслана, которая известна своей активной патриотической позицией, заявила, что российский президент толкает современный мир к всеобщей катастрофе. Более детально мнение певицы и общественной активистки о том, чем может обернуться политика Владимира Путина, узнавали журналисты раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

В интервью изданию "Новое время" певица Руслана Лыжичко отметила – политика президента Российской федерации толкает к всеобщей катастрофе современный мир. Она подчеркнула, что сейчас существует более чем достаточно доказательств российского военного присутствия на украинской территории, как и самой информации о военной агрессии со стороны Российской Федерации. По ее мнению, руководство европейских стран должно предоставить населению ЕС право на получение свободного доступа к правдивой информации, вместо того, чтобы пытаться найти баланс между реальными фактами и источниками путинской пропаганды, являющимися независимыми от правды. Задача Украины сегодня заключается в донесении информации о том, что война в Украине, которая была инициирована Россией, но не была объявлена, оборачивается весьма трагическими последствиями, от которых страдает не только украинский народ, но и все мировое сообщество.

По словам Русланы, хрестоматийным примером международного терроризма уже становится живая боль Европы – трагедия с малайзийским авиалайнером. Российская ракета, которая стала причиной крушения "Боинга", не просто уничтожила пассажирский самолет - Россия предоставила оружие массового уничтожения террористам и помогла в управлении данным оружием. Она подчеркнула, что последствия этой войны на себе ощутит не только Европа – эти последствия ощутит на себе весь мир. Руслана заявила, что уже неоднократно обращалась к европейским странам с призывами о предоставлении оружия Украине, не будет это делать дальше, до тех пор, пока не увидит четких и активных действий в этом направлении.

Певица также рассказала, что в настоящее время она находится на территории Соединенных Штатов Америки – в Вашингтоне, с официальным визитом. По ее словам, находясь в американской столице, она проводит огромное количество встреч, причем каждая из них имеет определенный вес, и, как она сама надеется, приближает Соединенные Штаты и Европейский Союз к принятию решений по украинскому вопросу.

Если весь поможет тому, чтобы Украина стала сильной страной, то она сможет сделать слабым как российского диктатора Владимира Путина, так и всю клику президента РФ, которые ведут сегодняшний мир к новому переделу и к всеобщей катастрофе. Для Украины сейчас очень важно стать независимой от России, как в энергетическом, так и в экономическом плане. Страна должна себя защитить, защитить свои границы, свою территорию.

Российским "журналистам", выдающим в эфир откровенную ложь, место в Гаагском трибунале – Руслана.

Комментируя свою встречу в США с сенатором Кристофером Мерфи, в ходе которой были подняты вопросы силы кремлевской пропаганды и дезинформации населения средствами массовой информации как с той, так и с другой стороны противостояния, Руслана заявила – как российские журналисты перевирают и перекручивают реальную информацию видно всем. Она не просто перевирают – они создают лживые, постановочные сюжеты, нанимая для их постановки "актеров", и просто провоцируют диверсии ради того, чтобы "снять сюжет". По ее мнению, для таких "журналистов" только одно место – в Гаагском трибунале.

Руслана заявила, что она приезжала в зону АТО с целью донести до людей ту информацию, которую видела собственными глазами, рассказать всему миру, но прежде всего – рассказать людям, которые отвечают за принятие решений. Активистка подчеркнула, что она просто передавала такую информацию, какая есть на самом деле, абсолютно ничего не добавляя от себя, не скрывая и не занимаясь перекручиванием фактов.

По словам Русланы, уже завтра, 17 сентября, она отправляется в Нью-Йорк, где у нее запланирована встреча с представителями Организации Объединенных Наций. Кроме того, в Нью-Йорке активистка намеревается посетить офис компании Google для обсуждения вопросов, вернее, даже стратегии ведения информационной войны наряду с путями борьбы с ней – как возможными, так и невозможными. Певица также рассказала, что кроме встреч с сенаторами Мерфи и Макейном, в Соединенных Штатах она встречалась в американской столице еще с рядом ключевых политиков. Руслана также напомнила и о своем выступлении в Брюсселе, на заседании Европарламента.

Противоядие должно быть сильнее, чем яд.

Она уверена в том, что если журналисты, представляющие ведущие средства массовой информации, позволяют себе предоставлять своим зрителям или читателям неправдивую информацию, в которой фразы попросту вырваны из контекста, высказывая тем самым информацию, являющуюся необъективной, то необходимо учиться тому, как можно нейтрализовать такое массовое воздействие на человеческое сознание.

Руслана, подчеркнула, что в данном случае противоядие должно быть сильнее яда. В Украине должна быть разработана масштабная программа, направленная на борьбу с пропагандой или, по-другому говоря, с информационным терроризмом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 июня
6 июня
Чехия
Чехия
27 марта
27 марта
Режиссёр
Режиссёр
Батальон Азов
Батальон Азов
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович