Горячие Новости

Облако тегов

Руслана обещает 10 тыс. долларов за "черные ящики" упавшего Боинга

Руслана обещает 10 тыс. долларов за "черные ящики" упавшего Боинга

Известная украинская певица Руслана Лыжичко несколько по-своему отреагировала на крушение малайзийского Боинга под Донецком. Отметим, что "Боинг-777" был сбит семнадцатого июля, как передает "Биржевой лидер".

Руслана, нужно напомнить, принимала активное участие в поддержке Евромайдана.

Певица решила не ожидать реакции, выводов от международного сообщества и активных каких-либо действий, объявив о крупном вознаграждении тому человеку, кто поможет, найдя "черные ящики", в расследовании данной трагедии. Руслана предложила десять тысяч американской валюты за бортовые самописцы.

Руслана в своем сообщении в соцсети отметила, что Россия уже начала уничтожать все доказательства, которые бы определили тех, кто стал инициатором данного терракта. В первую очередь вышеупомянутая награда будет дана тому, кто поможет найти "черный ящик", кроме других весомых доказательств.

Boeing-777 сбили ракетой с территории боевиков - Обама.

Соединенным Штатам известно, что террористы получают серьезную поддержку из России, это касается и обучения теории ведения войны, и снабжения напрямую боевой техникой. В частности, Россия поставляет боевикам и системы противовоздушной обороны. Об это заявил президент Соединенных Штатов Барак Обама, как передает "Биржевой лидер", ссылаясь на "Гордон".

Boeing-777, отправленный Малайзийскими авиалиниями, был сбит ракетой действия "земля-воздух". И сбит он был, как заявляет официальный Вашингтон, с территории, которая на данный момент находится под контролем боевиков. Об этом со стороны всех Соединенных Штатов заявил в ходе брифинга, который прошли восемнадцатого июля, Барак Обама. Во время своего выступления лидер Соединенных Штатов акцентировал внимание, что Вашингтону известно о поставках оружия ополченцам из России.

"Мы знаем, что те боевики, которые на данный момент орудуют на территории Донбасса, получают постоянную поддержку со стороны России. В том числе это касается и обучения ведению боев, и самого вооружения. Среди оружия имеется у террористов и тяжелая техника, а также зенитные установки", – отметил Обама.

Президент США призвал к немедленному прекращению огня в Украине, чтобы международное расследование этой трагедии прошло без какого-либо рода фальсификаций. Обама подчеркнул неоднократные факты применения систем ПВО террористами на Донбассе.

"Нам также стало известно, что это далеко не первый раз того, что самолет был сбит в воздушном пространстве на территории Восточной Украины за несколько последних недель. Пророссийские боевики сбивали и украинский транспортный самолет, а также украинский вертолет, говорили при этом, что был сбит украинский штурмовик", – заявил президент США.

Как ранее писал "Биржевой лидер", на этот авиарейс купили билеты двадцать три гражданина Соединенных Штатов, но на брифинге Обама не упоминал точной цифры. Может быть потому, что она не была еще официально подтверждена.

Разведывательные службы США уже проводили предварительные расследовательные операции. В выводах они заявили, что Boeing-777 над Донецкой областью сбили пророссийские террористы.

Издание под названием "New York Times" акцентировало внимание на то, что за несколько часов до аварии Россия закрыла четыре авиационных маршрута, которые проходили неподалеку от украинской границы. Также был закрыт и тот рейс, который являлся продолжением маршрута полета МН-17.

ДонОГА: боевики не подпускают никого к Боингу.

Глава Донецкой областной государственной администрации, а именно Сергей Тарута, сообщил в СМИ, что террористы ДНР категорически не хотят пропускать к месту падения авиалайнера Boeing-777, который упал на территории Донецкого региона.

ДНРовцы просто не дают подобраться к месту падения авиалайнера представителям различных спасательных служб и представителям правоохранительных госструктур,  отмечается в сообщении Таруты. Отметим, что данное заявление было семнадцатого июля размещено на странице сайте ДонОГА.

"Бойцы ДНР не подпускают к месту падения представителей спасательных служб, а также и представителей госструктур. Это, безусловно, может очень отразится на всем ходе следствия, а также на дальнейшем выяснении истинных обстоятельств этой трагедии. Это не позволит найти доказательства того, кто совершил эту трагедию", - заявил Тарута.

"Я от лица всего Донецкого региона обращаюсь к представителям ДНР с призывом прекратить всяческие спекуляции относительно факта трагедии. Также я настаиваю на том, чтобы не было никакого препятствия со стороны боевиков касательно пропуска к месту происшествия представителей спасательных служб, медиков и следователей", - подчеркнул Тарута.

Нужно отметить, что для ликвидации последствий данного происшествия губернатор Донецкого региона собрал оперативный штаб.

Нужно напомнить, что после появления в СМИ сообщений о факте крушения авиалайнера украинские силовики твердо заявили, что данный малазийский авиалайнер был сбит боевиками при использовании мощной установки ЗРК "Бук". Премьер-министр Украины Арсений Яценюк для решения этого вопроса собрал комиссию на правительственном уровне. Ее главной целью является изучение обстоятельств авиакатастрофы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Никосия
Никосия
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Лесбиянки
Лесбиянки
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Opel Meriva В
Opel Meriva В