Горячие Новости

Облако тегов

На 43-м году жизни умер известный украинский актер Виталий Линецкий

На 43-м году жизни умер известный украинский актер Виталий Линецкий

Совсем недавно стало известно, что скончался актер театра и кино Виталий Линецкий. Именно Виталий Салий сообщил всем на своей странице в социальной сети о кончине украинского актера. Данную информацию также подтвердил сценарист Григорий Руденко.

Виталий Линецкий появился на свет шестнадцатого ноября 1971 года в городе Ивано-Франковске. Получил диплом Киевского национального университета театра, кино и телевиденья имени Карпенко-Карого.

На начальном этапе своей творческой карьеры Виталий работал актером в ТЮЗе города Киева, а в родном городе, Ивано-Франковске, работал в украинском театре драматургии. До сегодняшнего дня имел место работы в Киевском Академическом театре драмы и комедии на левом берегу, именно здесь он радовал зрителя своей актерской игрой последние годы своей жизни.

Именно за способность перевоплощаться, умение «срастись» с образом он дважды становился лауреатом профессиональной театральной премии «Киевская Пектораль». Первая премия присуждалась в 1988 году в номинации «Лучшая мужская роль второго плана», где Виталий Линецкий сыграл роль Сеньора Мениса в спектакле «Немного вина…или 70 оборотов» по новеллам Пиранделло. В 2007 году премия присуждалась в номинации «Лучшая мужская роль первого плана» - роль Егора Войницкого в спектакле «26 комнат» по пьесе Чехова «Леший».

Актер активно играл не только в театре, но и занимался в кино. Виталий Линецкий впервые снялся в 1992 году, но фильм так и не принес ожидаемого результата в плане популярности. Известным он стал после роли гения-программиста Олега Пожарского в сериале «День рождения Буржуя». Таким образом, фильм принес популярность актеру, и его стали узнавать на улицах. Последней же творческой работой стала роль майора КГБ в фильме «Незламна» по сценарию Сергея Мокрицкого. Фильм должен выйти на экран в марте 2015 года.

Виталий Линецкий за свою короткую жизнь сыграл более шестидесяти пяти ролей как на украинской, так и российской сцене, в фильмах, сериалах. Множество работ Линецкого, которые участвовали на различных фестивалях, побеждали и занимали первые места.

Теперь же на страницах социальных сетей друзей можно увидеть прощальные слова, которые пишутся в честь заслуженного актера Украины и просто человека Виталия Линецкого. Многие из них еще отказываются верить в кончину актера, ведь смерть была внезапна для всех. Неизвестна также и причина смерти.

Напомним, восемнадцатого июля умер украинский актер Виталий Линецкий, который достиг сорокатрехлетнего возраста.

После трех недель комы скончалась 17-летняя дочь телеведущего Кости Грубича.

Современный мир человека опасней джунглей, ведь, как это ни прискорбно, но всем давно уже известно, что на наших дорогах актуальна агрессия и беспредел. В связи с пренебрежением дорожно-транспортными правилами водители, а также пешеходы становятся жертвами обстоятельств, и очень часто с летальными исходами.

Так на этот раз случилось и с младшей дочерью известного ведущего Константина Грубича. В социальной сети украинский телеведущий сообщает о происшествии и говорит, что шестнадцатилетняя девушка вышла из метро и направилась к ближайшему переходу. Именно там девочку и сбила машина. К сожалению, никто не видел данного трагического происшествия, не зафиксировали их камеры. Оля, попавшая под колеса автомобиля, впала в кому, не выходила из нее три недели, после чего умерла. Виновник же скрылся с места преступления и до сих пор находится в розыске. Все коллеги, друзья, близкие и родственники девушки с надеждой просят помочь всех, кто может это сделать, и найти виновника. Единственное, что стало известно, так это то, что сбежавший горе-водитель сидел за рулем иномарки светлого цвета.

Константин Владимирович Грубич – известный украинский телеведущий, неоднократно радовал нас своим присутствием на таких телеканалах, как «1+1», «Интер», «УТ-1», был автором и ведущим многих программ. Самой главной ценностью Константина Грубича и его жены Светланы являются дочери Владислава и Ольга и сын Ярослав. Двенадцатого июля Константин Грубич в социальной сети сделал запись: «ОЛЮНЯ ГРУБИЧ. 03.02.1997-12.07.2014. Царство небесное!" - написал он.

Напомним, что семья на данный момент сильно скорбит за своей младшей дочерью Ольгой, которая месяц назад попала под колеса иномарки. Что конкретно произошло на дороге, выяснить так не удалось, но расследование продолжается. Всех же, кто стал случайным очевидцем трагического происшествия, просят помочь с поиском виновника. ДТП произошло три недели назад возле Киевского метро.

Необходимо также напомнить, что ежегодно в Украине происходят смерти из-за дорожно-транспортных происшествий, а виновниками подобных трагедий являются не только сами водители, но и пешеходы, которые так же часто нарушают правила. В свою очередь, подобные нарушения приводят к трагическим последствиям. По статистическим данным, ежегодно умирают и калечатся сотни человек, среди них есть и дети. Поэтому всех, кто переживает за утрату семьи Грубич и владеет хоть какой-либо информацией о ДТП, просим не быть лояльными, ведь халатность на дорогах - это общая проблема.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 мая
21 мая

Донецкая народная республика (ДНР)
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Беларусы
Народ: белорусы
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)