Горячие Новости

Облако тегов

В СМИ появились первые фото «гуманитарного груза» из РФ

В СМИ появились первые фото «гуманитарного груза» из РФ

В Совете безопасности подчеркнули, что груз не проверялся таможенниками Украины и представителями Красного Креста.

Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко рассказывает, что стороне Украинского государства не была предоставлена возможность провести осмотр российского гуманитарного конвоя, прибывшего в субботу в Луганск.

«Этой ночью ночью в нарушение установленного порядка погранично-таможенного оформления, без участия представителей Международного Комитета Красного Креста через пропускной пункт «Донецк» (Российская Федерация) - «Изварино» (Украина) сторона Российской Федерации произвела незаконное передвижение так называемого гуманитарного груза. Пограничники и таможенники Украинского государства не были допущены к проведению проверки и оформлению груза и транспортных средств. Представители Красного Креста груз не сопровождают, его содержимое не является установленным», - рассказал он в процессе брифинга в субботу в Киеве. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Немногим раньше передавалось, что все автомобили (приблизительно 200) с гуманитарной помощью от Российской Федерации прибыли в Луганск, производится разгрузка, проблем по пути следования не отмечалось.

В то же время корреспонденты предоставляют информацию, что 70 разгруженных КамАЗов уже возвращаются в Российскую Федерацию. Весь конвой обязан покинуть Луганск сегодня, до 19:00.

Однако, в социальной сети сервиса микроблогов «Твиттер» появились некие фотоснимки так называемой гуманитарной помощи, которая «со всей душой и любовью» предоставляется Российской Федерацией населению восточных областей украинского государства.

Санкции ЕС против России вступили в силу.

Под воздействие новейшего пакета санкций Европейского Союза смогли попасть 12 компаний оборонного комплекса Российской Федерации. Такую информацию предоставили в пресс-службе Европейского Совета.

Исходя из решения Европейского Союза от 8 сентября, ограничительные мероприятия способны затронуть самые крупные предприятия Российской Федерации, что производят продукцию военного предназначения. С 12 сентября под санкции попали «Объединенная авиастроительная корпорация», что производит самолеты и вертолеты военной авиации, в том числе модели Су-34, Су-27, Ту-160, Ту-95, МиГ-29, МиГ-31. Также ограничительные мероприятия затрагивают деятельность Научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод», что производит танки, БМР-3М, ИМР-3М, БРЭМ-1.

Помимо того, Европейский Союз установил запрет своим организациям напрямую либо косвенно иметь сотрудничество с еще 9 оборонными компаниями Российской Федерации - «Сириус», «Станкоинструмент», «Химкомпозит», «Калашников», «Тульский оружейный завод», «Технологии машиностроения», «Высокоточные комплексы», «Алмаз Антей», «НПО Базальт». Европейским структурам запрещено предоставлять кредиты, направлять маркетинговые либо брокерские услуги, импортировать либо экспортировать товары и технологии двойного назначения.

Новые санкции против РФ — ликбез от Навального.

Всю текущую неделю новости и предположения о грядущих санкциях появлялись в средствах массовой информации, и вот в пятницу и Европейский Союз, и Соединенные Штаты Америки обнародовали новые постановления о санкциях в отношении Российской Федерации.

Фонд Российской Федерации борьбы с коррупцией Алексея Навального продолжает серию публикаций о введенных против России санкциях.

Включение Соединенных Штатов Америки в секторальные санкции ЛУКОЙЛА и «Сургутнефтегаза» имеется возможность рассматривать, как грядущее значительное предупреждение правительству Российской Федерации. Если до текущего момента в санкциях присутствовали лишь компании и банки, которые контролируются страной либо коллегами Путина, то сегодня там появилась первая действительно частная компания.

Первыми санкциями они как бы сказали коллегам Путина: «Ребята, расскажите своему боссу, чтобы остановился, иначе ваш бизнес пострадает». Исходя из интервью Тимченко, которое он предоставлял корреспондентам проверенного источника, свой бизнес он не считает в действительности своим. Это бизнес путинской группировки, как и вся остальная Российская Федерация, и если российский президент не остановился самостоятельно, то значит, он проявляет готовность рисковать своей собственностью.

Теперь Соединенные Штаты Америки направляют сигнал тем, кто имеет понятие, что такое собственный бизнес и частная собственность, и оценивает это несколько больше, чем номинальные собственники типа Тимченко. Локомотивом развития компании ЛУКОЙЛ были несколько более тяжелые процессы, чем присутствие собачки из первого помета путинского лабрадора. Новыми санкциями США выдвинули предложение серьезно задуматься частному бизнесу: стоит ли продолжать молча оказывать поддержку действиям Путина, нести все большие потери и терять перспективы развития бизнеса. Может, тем, кому есть что терять, стоит рисковать, начать объединяться и возражать против текущей государственной политики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

остров
Остров

NAS Broker
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
евреи
Народ Израиля - евреи
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Сериал
Сериал