Горячие Новости

Облако тегов

"Завод им. Малышева" отгрузил танки Нацгвардии

"Завод им. Малышева"  отгрузил танки Нацгвардии

Государственное предприятие «Завод имени Малышева» является главным производителем бронетехники в Украинском государстве. На днях предприятие отгрузило партию отечественных танков для нужд Национальной гвардии Украины.

В администрации завода сообщают, что технику заказало командование Национальной гвардии и что она предназначена для того, чтобы оснастить части НГУ, которые принимают участие в военных действиях в восточных регионах Украины.

Генеральный директор завода, которым является Николай Белов, рассказал, что они выполнили заказ и отгрузили партию боевых танков для нужд Национальной гвардии Украины. Согласно постановлению Кабмина украинского государства от 26 августа, эти машины будут переданы силовикам в зону антитеррористической операции.

Руководитель завода отметил, что данная техника предназначена для иностранного заказчика, но они смогли найти возможность переориентировать заказ острой необходимостью оснастить тяжелым оружием наши войска, для того чтобы защитить украинский Донбасс.

Николай Белов считает, что танки, имеющие модификацию Т-64 БВ-1, на которых была проведена соответствующая модернизация - в первую очередь для динамической защиты и для комплекса управления огнем.

Генеральный директор подчеркивает, что в самые краткие сроки в Украине удалось освоить выпуск сложных комплектующих – пушек, пулеметов. На данный момент отечественные предприятия не зависят от поставщиков из Российской Федерации.

По словам Николая Белова, Завод имени Малышева вместе с Харьковским бронетанкоремонтным заводом модернизирует и восстанавливает машины, имеющиеся на вооружении Министерства обороны, а также оперативно поставляет их Вооруженным силам Украины.

Гендиректор отмечает, что на сегодняшний день главной задачей Завода имени Малышева является то, чтобы было оперативно организовано производство и поставка разного рода бронетехники для украинской армии.

Россия концентрирует на Донбассе сотни танков - ГПС Украины.



Тревожные доклады поступают в украинскую столицу из Донецкой области от Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ). Как сообщают стражи границы, в районе города Новоазовска армия Российской Федерации концентрирует сотни танков, БТР, БМП, а также самоходных артиллерийских установок. В пресс-службе ведомства сообщают, что только за прошедшие сутки под Новоазовском было обнаружено больше полусотни единиц тяжелой военной техники.

Как отмечают в украинской Государственной пограничной службе, ужасающие вещи происходят и на территории Российской Федерации. В ведомстве делятся подробностями: по оперативной информации по трассе «Ростов-на-Дону – Новоазовск» в сторону украинского государства проследовало две колонны техники (в числе которых 172 единицы гусеничной техники и 30 БТРов, около 200 грузовых машин).

Более того, в социальных сетях появляются сообщения о том, что совсем недалеко от границы с Украиной были замечены передвижные комплексы «Тополь М» с межконтинентальными ракетами, которые оснащены ядерными боеголовками. На данный момент такая информация проверяется.

Не менее тревожные сигналы поступили и от морских пограничников, которые несут службу в черноморском регионе. В ГПСУ проинформировали, что в Черном море находятся семь больших десантных кораблей (БКД) из Черноморского флота Российской Федерации и 1 БДК из Балтийского флота.

В ведомстве резюмировали, что такие действия со стороны Российской Федерации могут говорить только о подготовке масштабного вторжения на территорию Украинского государства с целью оккупации страны от Крыма и до Львова включительно.

Боевиками были обстреляны восемь населенных пунктов.


Видео Youtube :

В пресс-центре антитеррористической операции сообщили о том, что за минувший день боевиками были обстреляны блокпосты украинских военнослужащих около восьми населенных пунктов. В сообщении отмечается, что обстрелы были зафиксированы неподалеку от населенных пунктов Дебальцево, Ольховка, Авдеевка, Ясиноватая, Красногоровка, Кировское, Майорск и Малоорловка.

В штабе АТО отмечают, несмотря на то что были приняты трехсторонние договоренности, так называемые Донецкая народная республика и Луганская народная республика официально признали результаты переговоров. Однако террористы самопровозглашенных республик продолжают нарушать режим прекращения огня и обстреливают позиции сил АТО.

Также была отмечена активизация перемещения российско-террористических войск в районе Луганска, Лисичанска и Алчевска. Кроме того, отметили усиленную переброску оккупационной группировке войск Российской Федерации в Донбассе горюче-смазочных материалов.

Стоит отметить, что ранее в СНБО уже заявляли, что за сегодняшний день новых обстрелов позиций украинских военнослужащих в зоне антитеррористической операции не было зафиксировано.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Обработка алмазов
Обработка алмазов
Bitcoin
Bitcoin
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
iGoogle
iGoogle
Лондон
Лондон