Горячие Новости

Облако тегов

На границе с РФ стоит 58 КАМАЗов с телами российских военных

На границе с РФ стоит 58 КАМАЗов с телами российских военных

На украинско-российском рубеже находится 58 КАМАЗов с телами военнослужащих Российской Федерации. О такой информации передают корреспонденты, ссылаясь на страницу активистки Российской Федерации Елены Васильевой.

«Коллеги, мне только что пришло сообщение от Dana Yarovaya, знаменитого в Киеве волонтера, что оказывает помощь раненым. На рубеже 58 КАМАЗов с телами... приблизительно 1 000 останков», - пишет российская активистка. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Стоит напомнить, что Елена Васильева - активистка Российской Федерации, основавшая в социальной сети Facebook группу под названием «Груз 200», через которую активисты по частицам собирают сообщения о погибших в Украине военнослужащих Российской Федерации. Именно группа «Груз - 200» первой опубликовала информацию о сотнях и даже тысячах цинковых гробах, которые прибывают из Украины в Россию.

Украинские военные заманили российские танки в болото и расстреляли.


Танкисты Украины одержали победу в неравном бою над тремя танками Российской Федерации. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказал активист Юрий Джей.

С его слов, экипажу одного украинского танка получилось противостоять аж трем, более мощным, боевым машинам.
Один из танков Российской Федерации был подбит сразу. Остальные два герои Украины заманили в болото. Их экипажи тут же начали бежать.А танкист Коля Тишик зацепил и вытащил при помощи троса один из танков и направился на нем в часть.

«Одна их боевая машина утонула полностью, а вторая просто увязла. И до чего додумался наш Коля? Молодец! Как истинный хозяйский ребенок, Коля зацепил москальское чудо техники тросом, вытащил его из болота и на нем отправился в лагерь 51-й бригады", - написал активист.

Россиянка ищет танкиста, который поехал воевать в Украину.



Двадцатипятилетний танкист Руфат Орониязов из станицы Кущевская (Краснодарский край, Российская Федерация) отправился в Украину и пропал без вести. Его ищет девушка, о чем передается в статье, которую опубликовало издание «Новая газета».

Автор указал, что в прошедшем году Орониязов подписал контракт с в/ч 27777, которая принимала активное участие в недавних событиях в Республике Крым, а сегодня на стороне террористов воюет под Донецком.

Передается, что 1 августа Руфат заявил своей девушке, что в составе танкового экипажа его отправляют менять смену в Украину.

«Понимаете, он не желал направляться воевать. Ему земляки рассказывали, что это война русских и пускай они убивают друг друга», - пишет девушка танкиста автору статьи.

Спустя неделю Руфат прислал две фотографии из Украины: на первой он со своим руководителем на фоне танка. На второй — с экипажем, и ниже подпись: «Украина 2014. После зачистки укропов».

С ее слов, он отправился воевать, по той причине, что «не мог предать своего руководителя. У него отсутствовал выбор».

Девушка предоставила информацию, что 14 августа Руфат связался с ней по телефону и рассказал, что «на его глазах умерло довольно большое количество наших».

Она задала вопрос, когда он возвратится, но связь оборвалась. Потом еще было поступало несколько коротких звонков.

«С 25 августа танкист больше не звонил. Девушка зашла к Руфату на интернет-страничку и проявила попытку связаться с его сослуживцами. Но большая часть из них с 16-го числа не появлялись в Сети. Причем последние фотоснимки однополчане произвели в процессе какого-то танкового марша», - написал автор.

Корреспонденты Российской Федерации желали оказать помощь девушке, но телефон танкиста сообщал, что «Абонент временно недоступен…».

Стоит напомнить, немногим раньше передавалась информация, что побывавший в Донецкой области россиянин рассказал о вербовке, заработной плате и квалификации наемников Российской Федерации.

Вербовка добровольцев Российской Федерации для направления в Донецкую область осуществляется несколькими путями, в том же перечне через военкомат, ветеранские организации. ключевой набор проходит через казачество. Большая часть желающих - в частности военные на пенсии. Про это рассказывает доброволец, вернувшийся с Донецкой области и пожелал предоставить интервью на условиях инкогнито.

Со слов бойца, молодых ребят - до 25 лет - не берут, как считает боец, по той причине, что у них «еще довольно сильная связь с семьей, с родными».

При том доброволец уверяет, что основная часть тех, кто отправляется воевать в Донецкую область, - «люди совершенно необученные», которые «в самой действительности не понимают, куда направляются», а попадая в условия стремительных боевых действий, «бросают оружие, убегают», по причине чего добровольческие батальоны несут «внушительный» урон, какого не было даже во время чеченской кампании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижан
Андижан
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Опель
О компании «Опель»
11 августа
11 августа