Горячие Новости

Облако тегов

Тымчук считает, что силы вторжения России намного больше, чем сообщает СНБО

Тымчук считает, что силы вторжения России намного больше, чем сообщает СНБО

Дмитрий Тымчук, занимающий пост координатора группы «Информационное Сопротивление», рассказал о том, что пока Кремль будет вещать про свой «мирный план», а на территории Донбасса будут идти бои, россияне в усиленном порядке перебрасывают в Украину новых подразделения, а на подхвате уже резерв солидных размеров. Именно такую информацию он предоставил в очередных итогах за четверг, четвертого сентября. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В частности, Тымчук подчеркнул следующее: «В СНБО сегодня, пятого сентября, сообщили о том, что возле украинской границы на пограничных территориях Российской Федерации смогли насчитать четырнадцать батальонных групп тактического направления, а также около одной тысячи единиц военной техники. Если верить нашим данным, то число БТГ все же значительно больше, тем более удалось зафиксировать и ротные тактические и диверсионно-разведывательные группы. Мы не планируем спорить с СНБО, однако рассчитывать на мирный диалог со стороны Российской Федерации пока что не стоит. Я считаю, что Киеву не нужно надеяться на какие-то мирные договоренности с российским правительством и террористами Петр Порошенко, президент Украины, смог согласовать с лидерами Соединенных Штатов Америки, Франции, Италии, Германии и Великобритании проект мирного плана, что должно быть принято на уровне «трехсторонней контактной группы» при участии представителей руководства террористов. Лично я не сильно верю в возможность для создания мирного диалога без ущерба для интересов Украины. В данной истории обнадеживает оговорка украинского президента о том, что в случае срыва процесса переговоров может быть запущен и иной вариант, который он назвал «решительными действиями». Что же, будем дальше следить за развитием событием. Лично я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему».

Ожесточенные бои идут в трех районах – ИС.

Отметим, что в настоящий момент в зоне боевых действий на территории Донбасса наиболее напряженная ситуация складывается в северной части (населенный пункт Станица Луганская), в районе населенного пункта Дебальцев и Донецк, а также на юге Донецкой области (Мариуполь, Новоазовск).

Таким образом, войска террористов и Российской Федерации все еще продолжают проводить наступательные действия на территории Луганской области. Одновременное проведения разведки боем в зоне населенного пункта Мариуполь напрямую свидетельствует о том, что противник хочет выявить позиции войск Украины в данном районе для того, чтобы можно было обеспечить свои последующие действия по нападению на украинские позиции.

Помимо этого, противник все еще продолжает проводить сосредоточение части подразделений оккупационной группы на территории полуострова Крым в северных районах. В частности, на аэродром населенного пункта Джанкой в настоящий момент перебрасывается вертолетная техника. Таким образом, на протяжении последних двадцати четырех часов был отмечен вывод определенной части артиллерийских и мотострелковых подразделений из полуострова Крым через Керченскую переправу на территорию Российской Федерации. По предварительным данным, делается это для последующей переброски к границе с Украиной в зону Ростовской области.

Отметим, что прошлой ночью войска Украины смогли нанести удар по базовому лагерю противника в зоне населенного пункта Веселое. Таким образом, в результате этого было уничтожено три гаубицы «Д-30», а также живая сила террористов. Также продолжаются усиленные бои возле населенного пункта Дебальцево, что в Донецкой области. Террористы произвели обстрелы по блок-постам и позициям украинских военных в зоне населенных пунктов Стукалова Балка, Луганское, Никишино, а также Станица Луганская. С территории Российской Федерации также были совершены обстрелы по позициям украинских силовиков возле населенного пункта Нижний Минченок и Макарово.

Бойцы АТО уничтожают и берут в плен российских военных.

Помимо этого, украинские силовики в настоящий момент удерживают оборону на расстоянии восьмисот метров от границы города Донецк. Каждый день на передовой проходят бои. Террористы проводят обстрелы позиций сил антитеррористической операции (АТО). Обстрелы проводятся при помощи минометов и артиллерии. Большая часть людей, которые находятся в окопах сдерживая наступление Российской Федерации – это местные жители. Они решили защитить свою землю. Дома некоторых из военных находятся лишь в нескольких километрах от линии фронта. Люди на передовой говорят о том, что они нуждаются в дополнительной поддержке, так как военные Российской Федерации продолжают атаковать территорию Украины. Это отражается как в медикаментах, так и в живой силе. Конечно же, военные не отказались бы от техника и вооружения.

Также разведчики сообщили о том, что в настоящий момент в город Донецк со стороны востока зашло две системы реактивного залпового огня типа «Ураган». Как вы понимаете, данная техника поступает из Российской Федерации. Данные установки уже были замечены в районе площади Буденного. Помимо этого, украинские военные все еще продолжают удерживать аэропорт в городе Донецк, отбивая силы террористов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Пловдив
Пловдив
курс фунта
Фунт рубль

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Юрмала
Юрмала