Горячие Новости

Облако тегов

Против Украины воюют пришлые террористы и военнослужащие – Тарута

Против Украины воюют пришлые террористы и военнослужащие – Тарута

Нынешний губернатор Донецкой области Сергей Тарута высказал свои позитивные надежды на то, что украинским силовым ведомствам в самое ближайшее время все-таки удастся защитить Мариуполь и весь восточный регион от посягательства иностранных военнослужащих.

Многочисленным критикам не стоит думать о том, что Европейской союз и Соединенные Штаты Америки будут в дальнейшем бездействовать по поводу нынешнего украинского кризиса. Дело в том, что стабилизация обстановки, но и прекращения огня на Донбассе выгодно всему международному обществу.

Законный руководитель региона сообщил журналистам издания «Deutsche Welle» достоверную информацию о том, что за последнюю неделю на Донбассе существенно увеличилось количество тяжелой бронированной техники, перевезенной из Российской Федерации. С помощью танков и систем залпового огня постепенно уничтожается не только городская инфраструктура, но и представители Вооруженных сил Украины.

Тарута также не считает, что нынешних боевиков на востоке страны уже нельзя называть простыми сепаратистами. На сегодняшний день Украина имеет дело с профессиональными российскими военнослужащими, которые пересекли государственную границу исключительно для того чтобы захватить ее. Сдав Мариуполь, киевская власть покажет свою слабость, а Владимир Путин непременно воспользуется данным удобным случаем.

Губернатор выражает полную уверенность в том, что внутренние войска смогут без проблем обеспечить необходимую защиту для города, который на промежуточном этапе превратился в стратегически важный объект. Отдельная ситуация с беженцами, ведь их в Донецкой области на сегодняшний день насчитывается около 63 тысяч. Речь идет и вынужденных переселенцах, которых важно обеспечить необходимыми условиями существования. Из-за стремительного приближения холодов, данная задача для властей усложняется. Для улучшения условий существования таких граждан лучше было бы, чтобы в самое ближайшее время наступил долгожданный мир и стабилизация обстановки, в которой каждый житель восток Украины больше не будет опасаться за собственную безопасность.

Вопрос территориальной целостности для Сергея Таруты является вовсе бессмысленным, ведь ни о какой Новороссии и речи идти не может. Пусть Владимир Путин сколько хочет, требует подобного развития ситуации, но отдавать собственные земли оккупантам Киев и Петр Порошенко абсолютно точно не собирается. Местные жители не желают отделиться, а организовать якобы независимую республику хотят приезжие бандиты. Если они станут во главе определенного отрезанного региона, то эта представленная процедура как раз и будет являться самым настоящим захватом чужих территорий и нарушением целостности Украины. Ту же аннексию Крымского полуострова никто не признал и не признает в дальнейшем. Такая же ситуация будет и с Донбассом в случае отделения.

Российские войска и боевики проводят разведку боем обороны Мариуполя – Тымчук/

Деловое издание «Биржевой лидер» снова приводит слова координатора группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука о том, что регулярные войска Российской Федерации все-таки готовятся к последующему штурму Мариуполя. В настоящий момент Путинская армия располагается в Новоазовске, откуда солдаты под четким руководством непосредственных командиров реально проводит некую проверку боем перед полноценным наступлением. Уполномоченные специалисты сообщили новость о том, что батальон «Азов» и пограничники все-таки сумели отразить проверочный штурм.

Стоит поблагодарить смелых военнослужащих за своевременные совместные действия, но это совсем не означает то, что в дальнейшем российские оккупанты не повторять свои агрессивные действия. На данном этапе не стоит исключать также вероятность того, что сухопутной атакой дело не закончится. Террористические группировки вместе с приезжими военными явно будут использовать воздушное и морское пространство для совершения атаки сразу на нескольких фронтах. Организаторы обороны Мариуполя в любом случае должны будут учитывать данный факт.

Не стоит думать о том, что украинские войска отступают, демонстрируя при этом свою слабость и проигрыш. Если командование антитеррористической операции реально делает это для того чтобы военнослужащие снова не оказались в окружение, то представленное решение является единственным верным. В дальнейшем ситуация в очередной раз может кардинальным образом быть изменена. Главное при этом всем учитывать последние перемещения боевиков, которые стали скапливать свои подразделения также возле Волновахи. Судя по последним действиям путинских агрессоров, оппонент Украины пытается захватить весь территориальный промежуток от Донецка до Мариуполя.

Силовые ведомства ни в коем случае не должны позволить оккупантам наращивать свою мощность и захватывать все большее количество населенных пунктов. В таком случае справиться с иностранным вторжением будет гораздо сложнее. Очень важно также одержать стратегические победы в зонах непосредственных столкновений с российскими военнослужащими, которые пытаются вести огонь на территориях определенных населенных пунктов в частично оккупированной Донецкой области.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
31 мая
31 мая
День рождения
День рождения