Горячие Новости

Облако тегов

Сепаратисты выдвинули в Минске неприемлемые для Киева условия – СМИ

Сепаратисты выдвинули в Минске неприемлемые для Киева условия – СМИ

В сложившейся ситуации многие уже позабыли вовсе о существовании и каких-нибудь планах сепаратистских Донецкой и Луганской народных республик. Российская Федерация ввела свои регулярные войска на украинские территории. Именно эта проблема является самой актуальной для журналистов, политиков и военачальников.

Параллельно с тем уголовники продолжают выставлять свои не совсем своевременные требования, которые направлены к Киевской власти. Террористы явно стараются навязать украинским политическим деятелям некие переговорные условия, но авторитетные эксперты в настоящий момент выражают полную уверенность в том, что столичные руководители абсолютно точно не пойдут на уступки приезжим преступникам.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщало информацию о вчерашней встрече в Минске, где определенная контактная группа должна была обсудить не только военные действия, которые в настоящий момент происходят на востоке Украины, но и будущее сепаратистских организаций. Накануне представленной встречи непосредственные представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР постарались выставить те самые переговорные требования нынешней украинской армии. Еще 24 августа Александр Захарченко выражал уверенность в том, что так называемая Новороссия рассматривает исключительно проблему признания своей независимости. Теперь же сепаратисты почувствовали некую уверенность в своих силах, ведь Путин ввел свои агрессивные войска на Донбасс, что подтолкнуло бандитов к выставлению определенных требований для Киева.

Основная суть требований слишком уже наглая, ведь иначе ее не назовешь. Любые переговоры предусматривают достижение консенсуса, а эти глупые и слишком самоуверенные террористы решили выставить те условия, которые они требовали в самом начале своей организации. Сепаратисты желают добиться полного прекращений антитеррористической операции, вывода украинских войск, организации последующих свободных выборов в ЛНР и ДНР, а также признание русского языка в качестве официального. Интересно взглянуть на представителей кавказских республик из числа боевиков, которые имени то своего написать на русском не смогут, но также в настоящий момент машут своим бестолковыми головами.

Именно из-за того, что подопечные Владимира Путина выставили вовсе нереальные требования, местные эксперты и выражают уверенность в том, что Киев ни в коем случае не пойдет на такие уступки. Собственное гражданское население не поймет своих политических деятелей, которые тут же поддадутся жесткой критике. Если реально взглянуть на положение дел, то террористы могут просить у украинской власти исключительно справедливого правосудия, которое хотя бы может спасти им жизни. Второй вариант развития событий - это полноценная ликвидация приезжей нечисти, которая уже порядком надоела всему миру и Украине в частности.

Боевики усовершенствовали высказывания Путина.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что Донбасские террористы попытались выставить свои неожиданные требования буквально на следующий день после того, как их непосредственный руководитель Владимир Путин выразил уверенность в проведении полноценного переговорного процесса. Теперь российский президент уже не предлагал собственным журналистам технические моменты будущего диалога. Глава Кремля серьезно уже хочет, чтобы сепаратистские Донецкая и Луганская народные республики в самое ближайшее время стали полноценными суверенными государствами. Владимир Владимирович постоянно пытается выставить не совсем образованных боевиков, которые всю свою жизнь в руках вместо книг держали оружие, в качестве полноценных политических деятелей. Тот же Стрелков является ярким представителем процедуры своеобразной трансформации бессердечного убийцы в общественного лидера.

Петр Порошенко и его ближайшие соратники ни в коем случае не должны соглашаться на ныне выставленные требования сепаратистов. Владимир Путин в любом случае не остановит свою агрессию, а почувствовав слабость Киева, диктатор начнет лишь наращивать мощность своего террористического движения и внутренней лживой пропаганды. Известный политолог Дмитрий Понамарчук выражает уверенность в том, что любое послабление украинской власти моментально будет расценено гражданским населением в качестве самого настоящего предательства. В таком случае будущее Порошенко в качестве президента станет туманным. Любые перемены на востоке страны не должны стать поводом для перемен настроений в Киеве, ведь именно Кремль и Владимир Путин нарушает все возможные моральные и правовые нормы поведения, а сдаваться перед террористическим натиском в современном обществе не принято.

Референдумы на Донбассе никогда не будут приняты мировым обществом. Другие сепаратистские организации Владимира Путина уже столкнулись с таким отношением уважаемых политических лидеров. Совсем скоро начнется долгожданный саммит НАТО в Уэльсе, где авторитетные главы государств как раз и предложат реальные способы разрешения нынешней конфликтной ситуации. До 5 сентября включительно Киев явно не должен предпринимать важных решений. Петр Порошенко это понимает лучше остальных, из-за чего никакие требования террористов не будут удовлетворены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Канада
Канада