Горячие Новости

Облако тегов

Русские боятся ближнего боя, бегут, как тараканы – Филатов

Русские боятся ближнего боя, бегут, как тараканы – Филатов

Борис Филатов, представитель одесской национальной юридической академии, рассказал о том, что русские боятся проводить ближний бой, поэтому покидают поле битвы. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В частности, в своем заявлении Филатов отметил следующее: «Ста жертв точно нет. Примерно до сотни, но сердце при этом разрывается на куски. Русские не хотят вступать бой, так как боятся. Они разбегаются как тараканы, когда наши военные идут в наступление. Эта война является артиллерийской. Они стреляют хорошо и грамотно. В использование вступают и беспилотные объекты. Кадыровцы – нелюди и трусы. Многие русские, в том числе и артиллеристы, считают, что они находятся на полигоне в городе Ростове-на-Дону, и я вполне серьезно об этом говорю. Далеко не все из них уроды. Так, например, была ситуация, когда русским удалось спасти двадцать пять украинских военных, которые были ранены. Они оказали помощь им и отправили на госпитализацию. когда русские попадают в плен или наши, то случается распад матрицы. Обе стороны наблюдают в друг друге фашистов, но так и найти этого не могут. Путин очень подло поступает со своим народом, тем самым втягивая обычных людей в свои грязные игры. В любом случае, мы сможем дожить до того момента, когда Российская Федерация рухнет. Самым же страшным является ощущение того, когда вокруг цветет подсолнух, а в воздухе слышен запах горелого мяса людей».

В Украине уже полегло более 2 тысяч российских солдат – Данилюк.

Отметим, что за произведение вторжения на территорию украинского государства, а также поддержку терроризма уже успели поплатиться жизнью порядка двух тысяч военнослужащих, которые входят в состав регулярной армии Российской Федерации. Сообщение об этом поступило от Александр Данилюка, который является советником министра обороны Украины.

В частности, он отметил, что за в основном погибали российские десантники, которые вторгались на территорию Украины. Сюда их, как заявляют специалисты, посылает правительство российского государства, которое хочет захватить часть Украины. Если верить словам Данилюка, то в настоящий момент необходимо заняться созданием неформальной структуры, «которая будет заниматься коммуникацией с родственниками погибших и еще пока живых офицеров и солдат Российской Федерации с тем, чтобы они стали основным антивоенным движением в Российской Федерации».

Как вам, может быть, известно, по данным, переданным из СНБО, в настоящий момент на территории украинского государства, если верить предварительной оценке, находится порядка десяти-пятнадцати тысяч войск вместе с организациями террористического направления. С каждым днем их количество возрастает.

Напомним, что Петр Порошенко, президент Украины, заявил о том, что прямая агрессия со стороны Российской Федерации коренным образом поменяла ситуацию в той зоне, где проводится в настоящий момент антитеррористическая операция (АТО). Также он пообещал, что на этой неделе будут сделаны так называемые «кадровые выводы».

Помимо этого, Андрей Лысенко, спикер информационно-аналитического центра СНБО, в понедельник, первого сентября, в рамках прямого эфира телевизионной программы «Свобода слова» заявил о том, что, по подсчетам ведомства, общее количество войск Российской Федерации, которые в настоящий момент находятся на территории Украины, насчитывает от десяти до пятнадцати тысяч человек. В целом на протяжении всей границы с российской стороной, в том числе и на полуострове Крым, во время первых двух этапов операции антитеррористического типа находилось около сорока пяти человек. В частности, он отметил, что в настоящий момент продолжается изучение сложившейся ситуации, а также оценка сил противника, который начал производить захват Луганской и Донецкой областей. Если верить словам Лысенко, то сейчас идет работа по определению последующего формирования сил данной операции.

Донбасс Путину не нужен, он нацелен на Харьков, Днепропетровск и Запорожье – Тымчук.

Отметим, что Дмитрий Тымчук, представитель группы «Информационное сопротивление» и руководитель центра по военно-политическим исследованиями, заявил о том, что Луганская народная республика (ЛНР) и Донецкая народная республика (ДНР) в настоящий момент необходимы Владимиру Путину, президенту Российской Федерации, только в качестве плацдарма для того, чтобы заниматься дальнейшим раскачиванием ситуации и отторгать от Украины восточную и южную части государства.

Таким образом, в своем заявлении Тымчук подчеркнул следующее: «Кремль не хочет терриконы Донбасса. Ему необходим промышленный и научный потенциал, который есть в Харькове, Запорожье и Днепропетровске. Также необходимы и стратегические территории, которые расположены на юге (Одесская, Николаевская и Херсонская области). Именно по этой причине Путин начал перебрасывать своих людей в Украину более интенсивно. Он просто использует террористов в качестве причины для ввода военных, который, что странно, он все равно не признает. Пока он не добьется своих целей, то вряд ли остановится. Возможно, мировое сообщество сможет остановить Путина».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 апреля
19 апреля
Хорезмская область
Хорезмская область
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Xbox 720
Xbox 720
Фамагуста
Фамагуста
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)