Горячие Новости

Облако тегов

Повтор Беслана: террористы захватили школу в Горловке

Повтор Беслана: террористы захватили школу в Горловке

В Горловке сепаратисты захватили среднюю школу № 4 в центральном районе города.

Про это передает Информационно-аналитический центр Совета национальной безопасности и обороны Украины. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

В СНБО подчеркнули, что для осуществления захвата школы улицы Пушкинская и Комсомольская были заблокированы машинами, на улицах поставлено оцепление.

«В помещении школы находится до двух десятков вооруженных террористов, которые доставили испуганных детей первых классов с традиционным звонком и перед многочисленными телегруппами Российской Федерации заставили малышей демонстрировать Первое сентября как счастливое начало нового учебного года», – передается в сообщении СНБО.

По сообщениям очевидцев, на самом деле детей в школе не было, а это "представление" организовали для российских зрителей.

Стоит напомнить, немногим раньше пресс-центр антитеррористическое операции предоставлял информацию, что сепаратисты 1 сентября проводят подготовку терактов в школах Горловки.

В пресс-центре антитеррористической операции под грифом «срочно» предоставляли информацию, что поступали многочисленные сообщения из перечня террористов о том, что 1 сентября в Горловке Донецкой области, которая находится под контролем сепаратистов, «в городских школах будет производится перечень террористических актов с жертвами среди детей и родителей».

В особенности, рассказывали в пресс-центре, в момент начала школьного учебного года «школьников и гостей должны пригласить в 10 часов к одному из памятников, где и будет производиться кровавая расправа над невинными гражданами».

«Следует подчеркнуть, что на «первый звонок» в Горловку были приглашены российские корреспонденты, по этой причине имеется возможность только представить, что именно и как желают показать их пропагандисты на российских телеканалах», – рассказывали в пресс-центре антитеррористической операции.

Ситуация в Горловке остается тяжелой – местные СМИ.



В процессе оккупации Горловки, ее территорию, а вместе с ней и предприятия и учреждения, по известным причинам, покинули эксперты, как узкого так обширного профиля, в том числе мастера. Сообщество Nova Gorlivka провела подготовку своего рода отчетности по кадровой политике аналитиков ведущих специальностей предприятий города, результаты которого не являются утешительными.

За период прохождения боевых действий на территории города эксперты отыскали для себя рабочие места в других регионах, по этой причине семьи перевезут также. Из этого получается, что город может потерять не только специалиста, но двух и более членов семей, соответственно граждан города, что имеет возможность отразится на налоговой и социальных отраслях. Получается, что ключевые виды производств, а Горловка — это в частности опасные производства, способны остаться без надежного контроля и сферы обслуживания. Далее стает понятным, что без особой категории подготовленных экспертов, что прошли обучение и владеют соответствующими доступами, нормальная работа предприятий исключена.

Это затрагивает и коммунальные службы. Ведь они финансируются из государственной казны различного уровня.

Также, город способен потерять высший и средний преподавательский коллектив, так как ВУЗы и остальные учебные учреждения, как государственной, так и частной сферы, проводить работу не будут!

Вместе с тем все категории обучающих, слушателей и студентов начнут переводиться в другие учебные учреждения, во избежание потери учебного графика.

При данной фронтовой обстановке, все учебные учреждения, а также детские садики и интернаты будут пустыми (никто не проявит желание, чтобы ребенок находился под обстрелом либо в заложниках, не дай Бог конечно). Да и без подтверждающих право документов, что регламентируют «запуск» учебного учреждения в обучающий процесс и сам непосредственно ввод здания - исключается. Никто на себя ответственность возлагать не станет.

Про лечебные учреждения рассказывать ничего не станем, они начали разбегаться в перечне первых.

Без работы экспертов государственного казначейства, финансовые управления, пенсионного и социального фондов, коммунальных управлений и служб, налоговой, юстиции, а соответственно общегосударственной регистрационно-информационной системы – не будут начисляться пенсионные выплаты, субсидии, льготы и остальные социальные выплаты.

Результат - до настоящего, социально-финансового коллапса, а после этого и до коммунального осталось несколько шагов (месяцев)...
В перспективе будет социально-коммунальная катастрофа...

В Днепропетровске назревает коммунальная катастрофа.



«Днепроводоканал» приводят к банкроту по причине задолженностей, а сотрудникам не с чем отправляться на вызовы.

В Днепропетровске назревает коммунальная катастрофа — через несколько лет Коммунальное Предприятие «Днепроводоканал», по сообщениям его сотрудников, придет к окончательному крушению, приведши Днепропетровск на край выживания. По этой причине люди имеют намерения подать обращение в Службу безопасности Украины, чтобы правоохранители смогли вмешаться в происходящее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июня
20 июня
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна