Горячие Новости

Облако тегов

Донецкие террористы грызутся за общак – Шкиряк

Донецкие террористы грызутся за общак – Шкиряк

Среди террористов, удерживающих под своим контролем населенные пункты на востоке Украины, также не всегда обходится без сложностей во взаимоотношениях. Как и в мирное время, часто бывает, что причинами множества разногласий являются деньги. Советник главы украинского МВД Зорян Шкиряк рассказывает о внутренних разборках между террористами, об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» издания для деловых людей «Биржевой лидер».

По словам Шкиряка, очередной конфликт разгорелся между террористами из Донецка и Харцизска. Лидеры самопровозглашенной «народной республики» в Донецке обвиняли Харцизский филиал в недоплате денег в общую кассу, на благо «Новороссии». По утверждению чиновника, конфликт набирает обороты. Для того чтобы вернуть отношения между террористами в нормальное русло, как утверждает советник министра, вмешиваются даже представители российских спецслужб, которые в немалом количестве присутствуют на Донбассе.

Кроме того, как отмечает Зорян Несторович, разногласия между боевиками происходят нередко. Главные причины для размолвок – распределение денег, борьба за первенство и влияние на подконтрольных территориях. Иногда ссоры доходят даже до стрельбы и убийств. Однако Федеральная служба безопасности пытается замалчивать факты разборок, поскольку легенде, созданной российской пропагандой, они противоречат. Поэтому спецслужбы принимают все возможные меры для того, чтобы информация о разборках за пределы террористических организаций не просочилась. Кроме того, по словам Зоряна Шкиряка, непослушных террористов ликвидируют сами же сотрудники спецслужб по приказу самого высокого руководства.

Также подчеркивает Шкиряк то, что травматологические отделения областной больницы Донецка переполнены ранеными боевиками. Лежат они даже в проходах палат и в коридорах. А медицинские учреждения оккупированных городов местное население практически не обслуживают, работают только на террористов.

Реакция пользователей социальной сети Facebook на сообщения Зоряна Шкиряка о разборках между террористами.

Пользователи утверждают, что надо бы террористам так ругаться, чтобы потом не попадать в травматологию, а также призывают посылать Всевышнему молитвы вместо проклятий.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- пусть ругаются, может, быстрее друг дружку перестреляют;
- вот и замечательно. Вот только когда ругаются – пусть сразу в голову стреляют, чтобы меньше работы докторам было;

- внимание, Бог быстрее отвечает не на «религиозные сектантские» молитвы, а на просьбы к нему. Друзья, кто молится, не проклинайте людей, не призывайте на них Божий суд. Просто молитесь с верой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецкая область
Донецкая область
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович

Народ Латвии - латыши

Близнецы