Горячие Новости

Облако тегов

Украину может защитить только украинский народ – Ляшко

Украину может защитить только украинский народ – Ляшко

Эпатажный украинский политический деятель и лидер Радикальной партии Олег Ляшко известен своими националистическими высказываниями и резкой критикой в адрес Российской Федерации. В настоящий момент украинская армия и добровольческие батальоны продолжают сражаться не только с террористами, но и с путинскими регулярными войсками. Многие эксперты и политики в сложившейся обстановке сетуют на отсутствие поддержки Запада. Ляшко, в свою очередь, предлагает вместо дискуссии действия. Каждый украинец должен понять то, что лишь он сам может защитить своих близких и родных. Пока Киев будет ждать поддержку от международного общества, российский диктатор уже доберется до здания украинского парламента.

В настоящий момент любые способы решения существующих проблем являются хорошими. Речь в данной ситуации идет о дипломатии и военном ответе, но столичные власти должны понимать то, что только они сами могут защитить страну от российского посягательства. Слабость даже в мирном переговорном процессе приведет Украину к разгромному положению. Путин должен наконец-то понять то, что он ввел своих бандитов не туда. Здесь он столкнулся с достойным отпором, а в дальнейшем вовсе весь российский народ должен понять то, что их неправомерная армия была полностью разгромлена.

Многие эксперты полагают, что лишь с помощью дипломатических переговоров можно будет прекратить нынешний уже порядком всем надоевший конфликт. Олег Ляшко также не исключает правильность такого решения, но перед тем как садиться с Путиным за стол переговоров, главе Кремля нужно дать понять, что Украина и без диалога может защитить свои земли от всех террористов. Если он это не осознает, то снова начнет диктовать свои условия, которые будут направлены исключительно на ухудшение положения Киева.

По мнению лидера Радикальной партии, главными ошибками Украины за последние 23 года являются отказ от ядерного оружия и принятие документа о внеблоковом статусе. Если бы украинцы чувствовали себя полноценными членами НАТО и имели в своем распоряжении ядерное оружие, то можно было бы даже не сомневаться в том, что нынешней войны не было бы, ведь Путин побоялся бы сунуть своих уголовников в Крым, Донецк или Луганск. Тогда бы под ударом мог оказаться и он сам вместе со всей своей кремлевской поддержкой. Сейчас правительство не должно стесняться укреплять свою боеспособность, а также заниматься перегруппировкой внутренних войск. Все добровольцы, которые идут защищать свою страну, в обязательном порядке должны получать в свое распоряжение огнестрельное оружие. Этого не нужно бояться, ведь уговорами невозможно победить бандитов Владимира Путина.

Советы Лаврова приведут к скорому концу Украины.

Деловое издание «Биржевой лидер» приводит слова бывшего кандидата в президенты о том, что он лично поддержал инициативу увольнения Министра обороны и главы Генерального штаба, ведь именно они виновны в том котле, в котором оказались украинские военнослужащие в Иловайске. Параллельно с тем вовсе не нужно обращать внимания на советы со стороны Российской Федерации. Не стоит забывать о том, что именно эта страна на нас напала и готова убивать в дальнейшем, а слова Лаврова и подобных не совсем логичных политиков Кремля советуют Киеву лишь покончить с собой.

По поводу критики в свой адрес Олег Ляшко также высказал собственное недоумение. Именно россияне негативно относятся к нему только потому, что украинец пытается предложить действенные методы по освобождению от путинской агрессии. Федерализация, сохранение внеблокового статуса и прочая чушь вовсе не должны рассматриваться в Верховной Раде. Именно эти предыдущие ошибки правительства и привели к свободному нападению со стороны Российской Федерации.

Журналистов также интересует вопрос конфликта, который якобы существует между Игорем Коломойским и Олегом Ляшко. Эпатажный украинский политик считает, что именно у днепропетровского предпринимателя есть к нему претензии, ведь он всегда говорит с трибуны правду. Ляшко всегда выступал за отсутствие олигархов у власти. В качестве примера он привел факты того, что Коломойский в настоящий момент продает бронежилеты по 20 тысяч гривен, хотя их цена реально 5-6 тысяч. Солярка военнослужащим «предоставляется» за 30 гривен, но ее реальная стоимость не должна превышать 15 гривен. Нельзя настолько паразитировать на военных действиях, когда на востоке страны реально гибнут молодые солдаты.

Олег Ляшко выражает уверенность в том, что у него лично нет никакого конфликта с нынешним украинским олигархическим строем, но такой вариант развития ситуации должен будет наступить тогда, когда лидер Радикальной партии возьмет в свои руки власть. Он реально собирается бороться с присутствием зажиточных бизнесменов в парламенте, правительстве или даже на местах. Второй задачей после этого будет укрепление украинской гривны, которая не должна быть настолько низкой. 15 гривен за доллар – это не нормально. Соответствующее мнение выразят автомобилисты на заправочных станциях или пенсионеры, которые попросту утратили возможность приобретать все необходимые для себя лекарства. Киев обязан справляться сразу с несколькими проблемами параллельно, а не решать локальные вопросы, которые все равно не улучшают общую обстановку внутри государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Елгава
Елгава
IPad
IPad
15 октября
15 октября

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Ford Motor Company
Ford Motor Company