Горячие Новости

Облако тегов

Боевые действия не помешают Украине стать членом НАТО – Лубкивский

Боевые действия не помешают Украине стать членом НАТО – Лубкивский

Множество разговоров в последнее время точится по поводу вступления или невступления Украины в дальнейшем в НАТО. С учетом нынешних военных действий против агрессора из России, большинство гражданского населения в Украине уже начали верить в то, что их страна должна лишиться своего внеблокового статуса.

С таким же мнением солидарен и нынешний заместитель главы МИД Даниил Лубкивский, который полагает, что статус постоянного члена Североатлантического альянса поможет Украине достаточно быстро добиться стабилизации обстановки, а также выведет страну из кризисного положения.

Украинский народ уже столкнулся с самыми негативными последствиями внеблоковой политики. Потеря Крымского полуострова и агрессия со стороны Российской Федерации обусловлена тем, что Киев не может похвастаться влиятельными союзниками. В случае последующего вступления в НАТО, Украина будет уверена в том, что в случае подобного развития ситуации, международное общество будет иметь все законные права для того, чтобы моментально осуществить военную поддержку своему новому члену. Критики подобных решений сами не могут привести факты и аргументы, которые могли бы с положительной стороны характеризировать внеблоковый статус.

Не стоит думать, что военные действия станут помехой для скорого вступления в альянс. Это в Кремле полагают, что они своей агрессией приостанавливают развитие Украины, но Российские власти наглядно продемонстрировали всему миру то, что они очень редко делают правильные выводы и принимают положительные решения. Все их действия в последствие оборачиваются самым негативным образом именно для своего же населения, но в Москве даже очевидных вещей не могут понять или хотя бы поддать анализу факты, лежащие в настоящий момент на поверхности.

Экс-президент считает, что Украине нужно в срочном порядке вступать в НАТО.

Деловое издание «Биржевой лидер» подчеркивает слова первого президента Независимой Украины Леонида Кравчука, который также резко стал выступать за вступление в Североатлантический альянс. Подобные изменения, по мнению опытного политического деятеля, должны будут произойти в самое ближайшее время. Леонид Макарович в начале 1990-х годов был тем самым инициатором, который предлагал Украине нейтралитет и внеблоковый статус. Тогда такое решения являлось правильным, но сегодня существенно были изменены отношения с Российской Федерацией и геополитическое положение в обществе.

Немедленная заявка на членство в НАТО представляет собой наилучший способ защиты от северного врага, который не остановит свою агрессию до тех пор, пока не почувствует реальную угрозу собственного положения. Уже сложно не согласиться со словами Кравчука о том, что полномасштабная и качественно засекреченная информационная война осталась в прошлом. Теперь Владимир Путин активно стал применять оружие и представителей своей армии, что должно подталкивать киевскую власть к скорейшему принятию единственного правильного решения, которое сохранит жизни молодым солдатам и нанесет ответный удара по Кремлю.

Экс-президент также предлагает не сидеть, сложа руки. Уговоры и попытки достичь консенсуса уже давно перестали внушать доверия правительству. Только позиция силы должна привести Украину к победе над международным терроризмом и диктатором Владимиром Путиным.

Кроме всего прочего, Леонид Кравчук искренне удивляется тому, почему на территории незаконно аннексированного Крымского полуострова до сих пор не были введены зарубежные миротворческие войска. Из данных территорий необходимо выгнать оккупантов, которые без правовой поддержки пытаются устанавливать свои порядки для мирного гражданского населения.

Правительство подготовило документ, открывающий Украине путь в НАТО.

Судя по последним официально существующим данным, сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» вполне могут сделать промежуточный вывод о том, что украинское правительство также готово отказаться от своего внеблокового статуса. На последнем заседании Кабинета министров лично Арсений Яценюк выразил уверенность в том, что в самое ближайшее время страна должна будет отказаться от сдерживающего документа, а также подготовит все необходимые акты для оформления полноценной заявки на членство в НАТО.

Совсем скоро народные избранники еще в нынешнем составе Верховной Рады будут рассматривать законопроект о полноценной отмене внеблокового статуса Украины. Премьер-министр в настоящий момент выражает уверенность в том, что депутаты ратифицируют представленный документ без лишних дискуссий. Дело в том, что высокопоставленные политические лидеры прекрасно понимают то, что агрессию со стороны Российской Федерации в любом случае необходимо останавливать.

Владимир Путин не прекратит огонь до тех пор, пока Киеву не начнут реально помогать уполномоченные представители Североатлантического альянса. Для наступления такой ситуации НАТО необходимо получить официальное подтверждение своих полномочий. Арсений Петрович сообщил журналистам информацию о том, что правительство поддержало соответствующую инициативу. Теперь дело осталось за парламентом, представители которого уже предварительно были ознакомлены с представленным законопроектом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Sandero
Renault Sandero
Бразилия
Бразилия
Audi A6
Audi A6
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Герцлия
Герцлия
Гороскопы
Гороскоп для инвестора