Горячие Новости

Облако тегов

Геращенко: вторжение в Мариуполь зависит от «степени идиотизма» Путина

Геращенко: вторжение в Мариуполь зависит от «степени идиотизма» Путина

Антон Геращенко в последние дни стал активно производить анализ ситуации на востоке, где Владимир Путин ввел собственные войска. В самое ближайшее время они могут осуществить полноценное нападение на Мариуполь, но советник украинского главы МВД настоятельно рекомендует кремлевской власти отказаться от этой незаконной затеи.

Уполномоченный эксперт не стеснялся в своих выражениях по отношению к российскому президенту. Геращенко полагает, что возможный штурм представленного города зависит сразу от нескольких составляющих. На первый план вполне может выйти «степень идиотизма» Владимира Путина.

В Мариуполе в настоящий момент сосредоточены войска батальонов «Азов» и «Днепр». На помощь им пришла также Национальная гвардия. В любом случае украинские солдаты не допустят вторжения россиян. Они будут до самого конца держать оборону в том случае, если наступление на город все-таки стартует. Геращенко выразил уверенность в том, что как раз Мариуполь в самое ближайшее время может стать самой настоящей братской могилой для российских оккупантов. Владимир Путин должен учитывать данный факт. Он на протяжении последних месяцев наглядно продемонстрировал то, что ему абсолютно все равно на человеческие жизни из числа мирного населения. В сложившейся ситуации его официальные военнослужащие могут рисковать собственной жизнью, что должно пробудить здравый смысл в деятельности всего Кремля, а не отдельно взятого диктатора.

Местные жители также всячески помогают украинским военным в подготовке к будущей обороне города. Мужчины практически круглосуточно копают рвы и окопы для того чтобы перекрыть дорогу российским танкам. Параллельно с тем женщины тратят все свое свободное время на то, чтобы шить амуницию для снайперов. Основной причиной для такой гражданской инициативы стал факт того, что всего в 20 километрах от Мариуполя расположилось около 60 танков, приехавших из Российской Федерации.

Далеко не все в такой сложной обстановке решили покинуть пределы своего населенного пункта. Больше тысячи волонтеров сразу же после оглашения опасных новостей встали помогать представителям регулярной армии и добровольческих батальонов. Люди собственными глазами хотят увидеть то, как смелый некогда российский солдат с позором будет бежать в сторону государственной границы с надеждой на спасение собственной жизни. За счет единства гражданского населения и украинских военных, вполне можно будет добиться подобного результата, который абсолютно не симпатичен для агрессора Путина.

Представители ОБСЕ в Мариуполе.

Деловое издание «Биржевой лидер» постоянно следит за переменами ситуации в районе Мариуполя. В настоящий момент два представителя ОБСЕ уже находятся в городе для того чтобы производить мониторинг последующих действий российских военнослужащих. Данный факт говорит о том, что международное общество все-таки обеспокоено по поводу стремительного напряжения страстей со стороны Российской Федерации. Два уполномоченных наблюдателя находятся в пределах города еще с ночи 28 августа. В настоящий момент к ним на помощь движется целая группа специалистов, которые будут давать независимую оценку последующих событий для всего Запада.

Сразу же после того, как сотрудники СНБО подтвердили факт захвата Новоазовск, в Мариуполе местные жители все чаще стали подаваться панике. В последствие именно очевидцы опровергли некоторые заявления по поводу полноценного вторжения 60 российских танков в их населенный пункт. Несмотря на все это, тяжелая боевая техника агрессора находится в непосредственной близости от города, а в районе Новоазовска периодически продолжаются точечные минометные обстрелы.

«Биржевой лидер» сообщает о последних принятых решениях в украинском Министерстве обороны. Уполномоченные должностные лица официально объявили о наборе опытных специалистов по управлению гусеничных боевых шин и знаменитыми гаубицами «Гвоздика». Все они в дальнейшем будут отправлены в Мариуполь для возможной обороны города. Стремительное обострение ситуации заставило смешного для высокоразвитых украинских граждан деятеля Олега Царева также выразить собственное отношение к Мариуполю. Представитель якобы организации Новороссия выражает уверенность в том, что захват представленного населенного пункта вполне может прокормить его уголовников зимой, ведь на сегодняшний день террористы практически были лишены помощи от Москвы. Путин разочаровался в них, из-за чего произвел замену боевиков на представителей своей внутренней армии.

Якобы образованный персонаж в своем последнем видео обращении все-таки не обратил внимания на возможные человеческие жертвы и пострадавшую инфраструктуру в Мариуполе в случае последующего вторжения в него российских войск. В самом городе в настоящий момент заметно оживление среди гражданского населения. Определенная группа мужчин и женщин стали волонтерами и пошли помогать военнослужащим, но подавляющая часть жителей все-таки решили покинуть пределы своей родины, ведь над ними нависла реальная угроза нападения со стороны Российской Федерации. Местный автовокзал уже столкнулся с огромными очередями из людей, которые не владеют личным транспортным средством.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
ТВ Центр
ТВ Центр
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina