Горячие Новости

Облако тегов

Гельман: Кремлю не нужны Луганск и Донецк, нужна вся Украина

Гельман: Кремлю не нужны Луганск и Донецк, нужна вся Украина

Многие эксперты уже поведали собственное мнение по поводу того, что для Кремля слишком мало Донбасса. Владимир Путин намеревается захватить всю Украину, без которой ему будет очень сложно реализовать свои планы по восстановлению былой империи.

Марат Гельман на просторах авторитетного издания «Новое время» после общения с Владимиром Лукиным решил проанализировать состоявшийся диалог с человеком, которые из всей путинской команды выглядит наиболее здраво. Именно этот политический лидер в феврале текущего года не подписал мирное соглашение между украинской оппозицией и Виктором Януковичем, ведь считал данный документ бессмысленным и обманчивым.

Сепаратистские Донецкая и Луганская народные республики вместе с якобы организацией Новороссией вовсе не нужно Владимиру Путину. Общественность заметила то, как Москва достаточно быстро убрала из этого региона своих высокопоставленных диверсантов Стрелкова и Бородая. Дело в том, что эти бандиты в определенный момент начали верить в то, что их группировки могут отделить Донбасс от Украины. В этом направлении приезжие боевики начали двигаться, что не понравилось Кремлю, который желает заполучить целостную Украину.

Российские политики даже не останавливаются из-за всеобщей ненависти и самого настоящего идеологического противостояния между гражданским населением в соседних государствах. В Москве уверены в том, что спустя определенный промежуток времени захваченные люди начнут им верить, ведь подобные ситуации неоднократно случались в мировой истории. Эксперт привел пример 100-летней войны между французами и англичанами, которые достаточно быстро после долгожданного окончания боевых действий сумели помириться, современные граждане в этих странах вовсе позабыли о былых претензиях.

Лукин подобным образом отреагировал и на вопрос о неудовлетворительном отношении к Российской Федерации со стороны всего международного общества. В Кремле в настоящий момент мыслят масштабно, ведь пройдет время и даже вероятный пересмотр европейских государственных границ станет нормой. Политики смирятся с окончательным вариантом габаритов России, к чему Владимир Путин как раз и стремится. На сегодняшний день введенные войска и новый уровень агрессии предназначаются не для поддержки терроризма и сохранения ДНР с ЛНР. Об этих временных бандитских организациях уже можно позабыть. Владимир Путин наглядно пытается продемонстрировать Петру Порошенко то, что Киеву в этой войне не победить.

В дальнейшем Москва введет на восток Украины ровно столько военнослужащих, сколько необходимо для подтверждения собственного триумфа. Затем уже украинский президент будет практически вынужден сесть за переговоры. Примечательным фактом выглядит то, что договариваться он будет именно с теми людьми, которых ему назначит Кремль. Те же люди параллельно создадут политическую силу из числа своих сепаратистов уже в Киеве, после чего уже сложно будет говорить о независимости Украины.

Луганск и Донецк – гарантия невступления в НАТО – Лукин.

 

Деловое издание «Биржевой лидер» обращает внимание на довольно интересное заявление Лукина о том, что Владимир Путин в теории отдаст Луганск и Донецк Украине. В то время, когда украинское общество будет радоваться своей якобы победе, в Киеве будут готовиться к последующим реформам для создания федерализации. За громкими заявлениями будет скрываться тайный смысл того, что в дальнейшем страна уже не сможет вступить в международные блоки. В мечтах останутся также планы о членстве в НАТО. Дело в том, что вступление в такие организации будет производиться исключительно на основе полюбившихся Путину референдумов. Если хотя бы один регион не будет поддерживать представленную идею, то она не будет реализована. В случае с Украиной, таких неудовлетворенных будет двое.

Ассоциация с Европейским союзом при этом всем будет носить чисто теоретическое значение, ведь Путин сам не против налаживать свой контакт с континентальной властью. Российский президент лишь по отношению к Обаме будет категоричен. Для начала следует помнить о том, что в скором времени в Вашингтоне вполне может произойти смена руководителя, чего искренне ждут в Москве. В самой Европе Владимир Владимирович особо ни с кем и не сорился. Последние официальные встречи ярко подтверждают этот факт. Спустя определенный промежуток времени они все поверят ему и начтут возрождать былые отношения. В этом уверен не только Лукин, но и многочисленные другие Кремлевские политики, которые продолжают навязывать такое же мнение собственному гражданскому населению.

Российские политические деятели даже не скрывают своих последующих коварных планов. Дело в том, что Москве некуда спешить. Они могут заниматься эскалацией обстановки на востоке Украины достаточно долго, ведь ресурсов и желания для этого достаточно. Петр Порошенко в сложившейся ситуации должен торопиться и становиться инициатором переговоров. В противном случае в Кремле считают что, Тимошенко сможет спустя определенный промежуток времени подсидеть нынешнего президента. Идеальная Украина для Путина должна быть идентична с тем обществом, которое было при Викторе Януковиче. Теперь же подобная система государственного управления будет реализована уже без беглого президента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Стамбул
Стамбул
казань
Казань
Республика Казахстан
Республика Казахстан

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
города Узбекистана
Города Узбекистана
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости