Горячие Новости

Облако тегов

Заявления о вторжении России делаются для оболванивания народа – МИД РФ

Заявления о вторжении России делаются для оболванивания народа – МИД РФ

Заявления Киева касательно российского вооруженного вторжения призваны ввести в заблуждение украинское население. Об этом на своей страничке в соцсети Facebook заявила Мария Захарова, являющаяся заместителем директора Департамента информации и печати российского внешнеполитического ведомства.

Напомним в этой связи, что сегодня Игорь Прокопчук, являющийся представителем Украины в ОБСЕ, сообщил журналистам, что согласно исследованиям властей страны было зарегистрировано прямое вторжение российских войск на территорию восточных регионов Украинского государства. По его словам, это рассматривается официальным Киевом в качестве акта агрессии. В свою очередь, Андреем Келиным, постпредом Российской Федерации при ОБСЕ, были опровергнуты обвинения украинской стороны в том, что российские воинские колонны вошли на территорию Украинского государства.

Захарова, комментируя вышеуказанные заявления украинской стороны, заявила, что складывается ощущение, что Украина якобы критически нуждается в вооруженном вторжении Российской Федерации. По ее словам, это, по всей вероятности, является частью генплана, нацеленного на оболванивание собственного населения. Это, заявила Захарова, является главнейшим ответом на вопрос людей "какого черта это с нами все случилось?". В этой связи заместитель директора Департамента информации и печати российского МИД также заявила, что боится представить, с какими заявлениями украинские официальные лица выступят на Halloween.

Напомним в этой связи, что глава Украинского государства Петр Порошенко заявил, что в связи с ситуацией в стране и в частности открытым вторжением российских войск, он принял решение отменить важную для Украины поездку в Турцию, срочно созывая заседание СНБО. Согласно сообщению пресс-службы украинского президента, Порошенко заверил, что имело место введение российских войск в Украинское государство.

Как известно, Российская Федерация не раз выступала с заявлениями о том, что она якобы непричастна в конфликте на восточных регионах Украинского государства. РФ неоднократно заявляла, что обвинения Киева касательно причастности ее в событиях на Юго-Востоке страны не соответствуют реальности и что никаких агентов российских спецслужб либо же войск там не имеется.

Так, Сергей Лавров, глава российского внешнеполитического ведомства, не раз заявлял, что Украина не располагает и не может располагать основаниями для обвинений РФ в эскалации ситуации на Востоке Украинского государства. А по заверениям Минобороны РФ оно никогда не поставляло так называемым ополченцам военной техники, боеприпасов либо же другой помощи.

Оболванены не украинцы, а россияне – Войнович.

Глава Российского государства Владимир Путин оказался в тупике, поскольку не сможет закончить войну в Украинском государстве, не потеряв при этом своего лица. Подобное мнение выразил Владимир Войнович, являющийся известным русским писателем и общественным деятелем.

По его мнению, кремлевский лидер своими действиями вдохновил огромное количество российских граждан, наивно предполагавших, что будет захват неких территорий, которые обойдутся России легко. И вдруг, как заметил Войнович, оказалось, что это было тяжелой войной и что в Российскую Федерацию прибывает груз "200", который необходимо останавливать. Однако, обращает внимание русский писатель, это не представляется легкой задачей, ибо чревато опасностью падения рейтинга кремлевского лидера. А он весьма пристально следит за своим рейтингом.

В этой связи российский президент уже успел осознать, что он оказался в тупике, предположив также, что Путин не рад тому, что затеял все это. По мнению русского писателя, Путин наивно предполагал, что на Донбассе будет такое же развитие событий, как и в Крыму, то есть Донбасс присоединится к РФ без больших потерь, и с течением времени международное сообщество смирится с этим.

По мнению Войновича, в любом случае кремлевский лидер не сможет избежать падения рейтинга. По его мнению, падения рейтинга не избежать и в случае, если война закончится, и в том случае, если она затянется. Писатель считает, что Путин должен быть заинтересованным в том, чтобы как-то закончить войну. Однако, полагает Войнович, российский президент не знает, как выйти из этой ситуации без потери лица. Причем, подчеркивает писатель, такого пути действительно нет.

Одобряя войну, россияне соглашаются на будущие похоронки – Ганапольский.

Россиян, видимо, устраивают безымянные тайные похороны павших. Подобное мнение выразил обозреватель Матвей Ганапольский, указывая на рейтинг российского лидера Путина, упавшего лишь на 3 % ( об этом свидетельствует опрос "Левада-центра": на фоне прежних 87%, в настоящее время рейтинг Путина - 84%).

По его мнению, россиян как бы устраивает назревающая крупная война.

По мнению обозревателя, вышеуказанные результаты являются наглядной иллюстрацией того, что россияне как бы одобраяют войну, а значит одобряют и будущие похоронки. А похоронки, отмечает обозреватель, действительно будут, ведь, подчеркивает он, нельзя заставить украинцев “ради красивого шоссе в Крым, просто так отдать треть своей страны”. Они, понятное дело, будут воевать, а значит не избежать похоронок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Житомирская область
Житомирская область
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
евро доллар
Курс евро к доллару США