Горячие Новости

Облако тегов

Луценко: цель Путина не Донбасс, а распад Украины

Луценко: цель Путина не Донбасс, а распад Украины

Нынешний советник президента Украины Юрий Луценко продолжает заниматься анализом действий Владимира Путина. Бывший глава МВД всерьез полагает, что российский президент в настоящий момент абсолютно точно не собирается прекращать собственную агрессию. Основной его целью является организация в самое ближайшее время бунтов уже в Киеве, после чего представители Кремля всячески будут содействовать последующему распаду соседнего государства.

Многие украинские эксперты в последнее время выражали уверенность в том, что Путин нацелился на Мариуполь, Донбасс или даже весь восток Украины. Луценко выражает уверенность в том, что в сложившейся ситуации в первую очередь необходимо мыслить наперед, а не руководствоваться временным положением дел. Киев буквально манит российского президента, который не остановится даже из-за многочисленных человеческих смертей.

Для того чтобы убедиться в правильности теории советника Петра Порошенко, просто можно проанализировать нынешнюю обстановку в украинском обществе. Последующий бунт уже базируется на определенном фундаменте, ведь лживые трагические факты и постоянные обманы приводят к некой критике нынешнего руководства в стране. Постепенно уровень этой неудовлетворенности может добраться до статуса ненависти, что уже и будет предпоследней целью Путина, ведь тогда он все-таки сумеет снова вывести людей на улицы.

Юрий Луценко все-таки не стал оправдывать Киевскую власть в ее сегодняшнем составе. Несмотря на отсутствие стабильности, достигнуть этой цели можно будет исключительно в случае единения политики и народа, ведь нельзя с надеждой смотреть в будущее и доверять параллельно с тем самому настоящему врагу, который уже на протяжении нескольких месяцев пытается захватить украинские земли.

Путин хочет «приднестровизации» востока Украины – президент Румынии.

 


Деловое издание «Биржевой лидер» обращает внимание на высказывания многих иностранных политиков, которые также полагают, что Владимир Путин не будет останавливаться на Донбассе. Президента Румынии Траян Бэсеску недавно выразил уверенность в том, что главе Российской Федерации на данном этапе очень важно остановить процедуру ратификации Украиной Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

По плану Кремля Киев также ни в коем случае не должен будет сближаться с НАТО. Только в таком случае Владимир Владимирович может использовать свою излюбленную стратегию поглощения территорий на примере Приднестровья. Местное население в стране тогда столкнется со всеми «прелестями» жизни в России. Бедность, алкоголизм, безработица, смертность и отсутствие перспективы незаметно для простого россиянина, ведь он просто постоянно смотрит на свой телевизор.

Выбор Путина пал на Донецк и Луганск достаточно давно. На протяжении длительного промежутка времени он планировал свои дальнейшие действий по аннексии Крымского полуострова и последующего предоставления якобы независимости восточному региону Украины. Весной этого года ему удалось забрать полуостров, а затем боевики переместились на Донбасс, где до сих пор продолжают заниматься самым настоящим международным терроризмом.

Всеми своими словами и выражениями президент Румынии подтвердил факт того, что его государство продолжает во всем поддерживать Украину и украинцев, которые в настоящий момент продолжают отчаянно сражаться за территориальную целостность и суверенитет собственного государства. Владимир Путин не должен вовсе в сложившейся ситуации пользоваться поддержкой со стороны, ведь он является высокопоставленным террористом и современным жестоким диктатором.

4 цели для вторжения в Украину.

 



Известный военный эксперт Николая Сунгуровский постарался разъяснить журналистам четыре основные причины, по которым Путин вторгается на украинские территории. В первую очередь глава Кремля пытается наглядно продемонстрировать всему миру то, что Российская Федерация стоит на пути к восстановлению собственной империи. В дальнейшем Владимир Владимирович будет пытаться давить на Запад, о чем он мечтал на протяжении всего периода своего президентства.

Для того чтобы добиться первой цели, Путину необходимо удержать Украину в руках собственного управления, ведь тогда международное общество должно будет убедиться в российской мощности. Третья цель Кремля уже полным ходом работает, ведь общество внутри их государства должно верить в правильность империи и в авторитете собственного президента. Четвертая цель традиционно связана с друзьями Путина из числа олигархов. Все его действия далеко не в последнюю очередь направлены на то, чтобы определенная группа зажиточных бизнесменов удовлетворила свои экономические амбиции, а также продолжила практически на законных основаниях руководить Российской Федерацией.

Данный факт должен учитывать не только в Украине, но и за ее пределами. Запад обязан бороться также и за собственную независимость, которая в настоящий момент находится в опасности. Если политические деятели в Европе или в США будут продолжать сидеть, сложа руки, то в скором времени они буду выполнять прямые указания Кремля. Путин уже не может скрывать свою агрессию, что должно наводить международное общество на определенные выводы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 мая
11 мая
Фамагуста
Фамагуста
Acer Group
Acer Group

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Изнасилование
Изнасилование