Горячие Новости

Облако тегов

Это не гибридная война, а выдуманная Путиным война для трусов – Тымчук

Это не гибридная война, а выдуманная Путиным война для трусов – Тымчук

Ложь Кремлевской власти и подотчетных им журналистов уже выходит за все мыслимые и немыслимые пределы. Коварство Владимира Путина поражает своим высочайшим уровнем. Российская Федерация продолжает дистанцироваться на словах от украинских событий, но реально в настоящий момент происходит самая настоящая война с мирным украинским населением.

Это уже понимают не только заинтересованные граждане, но и рядовые обозреватели, которые лишь вскользь могут взглянуть на нынешний украинский кризис. Всем стало ясно, что Путин не остановит свою агрессию до тех пор, пока не проиграет окончательно. Войной для трусов назвал такое поведение российского президента руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. С одной стороны, Кремль желает продолжать сражения, но реального ответа от Запада в Москве боятся.

Тымчук в социальной сети пишет о том, что недавно российские регулярные войска покрывались на Донбасс сразу же в двух направлениях, пытаясь при этом спутать карты пограничникам. Практически сразу же после начала прорыва все они получили достойный отпор со стороны украинских силовиков, которые не пустили агрессора на свои территории. Всем уже известно, что российские десантники попали в плен к украинцам. Данный факт сразу же попытались прикрыть фразами о том, что солдаты случайно оказались на территории соседнего государства. Пока россияне говорили о том, что их военнослужащие не хотели с оружием в руках оказываться на Донбассе, несколько их же вертолетов обстреляли пограничную заставу, в результате чего четверо украинцев погибли, а еще трое получили ранения разной тяжести.

Вместе с тем высокопоставленные представители российской власти продолжают нести с экранов телевизоров откровенную ересь. Гражданское население в их стране верит даже в то, что на учениях регулярно погибают представители внутренних войск. Данная пропаганда не проходит за черту государственной границы с Российской Федерацией, ведь в Украине проживают здравомыслящие люди, которые не привыкли всерьез воспринимать мифические истории.

Лучше обращать при этом всем внимание на то, как российские террористы и армейцы постоянно пытаются пересечь границу для дальнейшей эскалации обстановки в регионе. Вот эти факты внушают доверия, а не постоянные стыдливо опущенные глаза, сочетающиеся с очередным потоком лживой информации. Если в Россию к такому развитию ситуации уже достаточно давно привыкли, то за ее пределами люди еще способны здраво анализировать реальную обстановку, а также формулировать в дальнейшем единственный правильный вывод по этому поводу.

Циничная Москва наращивает свои обороты.

Деловое издание «Биржевой лидер» продолжает обращать пристальное внимание на последние высказывания Дмитрия Тымчука. Известный украинский военный и общественный деятель уже не удивляется цинизму Кремля. Представители Российской Федерации несколько последних месяцев якобы случайно убивают мирное гражданское население, переправляют на Донбасс своих агрессивных террористов, а также они «случайно» сбили малайзийский пассажирский лайнер.

Руководитель «Информационного сопротивления» выразил надежду на то, что в самое ближайшее время в период визита Владимира Путина в некое государство, если его случайным образом арестуют, затем осудят и повесят. Последняя мера наказания запрещена в цивилизованном обществе, но по «случайности» может происходить всякое. Затем главное сообщить об этом нелепом стечении обстоятельств общественности. В России думают, что за такие правонарушения не следует справедливое наказание.

Российский президент в настоящий момент не может похвастаться тем, что он в последнее время нашел определенный гибридный способ войны. В Африке по подобному сценарию вели боевые действия на протяжении всего 20-го века. На сегодняшний день можно смело говорить о том, что Кремль организовал, а затем начал принимать самое непосредственное участие в войне для трусов, которым не хватает мужественности для того чтобы сознаться в своих преступлениях против человечества. Москва попросту боится реакции более мощных потенциальных участников боевых действий, которые предварительно объединив свои силы, довольно быстро оставят в истории эпоху правления Путина и экономических перспектив Российской Федерации. Идеальным наказанием для этой страны может стать переход высокопоставленных представителей Кремля на уровень жизни, на котором они заставили жить собственное гражданское население в провинции.

На просторах собственной страницы в социальной сети, Дмитрий Тымчук даже продублировал свои заявления на польском языке, для того чтобы гражданское население в соседнем государстве также оценили реальный анализ действий Владимира Путина на украинских территориях и не только. На европейском пространстве также должны осознавать то, что российский президент несет опасность и для них. Справиться с таким современным диктатором и агрессором необходимо в кратчайшие сроки, ведь результат в противном случае будет не самым положительным. При этом всем абсолютно точно не стоит верить в откровенную ложь Москвы и всех журналистов, которых ранее Путина на граждан за такой якобы профессионализм.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даугавпилс
Даугавпилс
Фамагуста
Фамагуста
Армения
Армения
8 августа
8 августа
рак
Рак
города Казахстана
Города Казахстана