Горячие Новости

Облако тегов

Эксперт: индустрия СПА-туризма набирает обороты в Украине

Эксперт: индустрия СПА-туризма набирает обороты в Украине

Инвестиции в сочетании с наукой, искусством, стилем и духовностью, позволяющее каждому найти свой внутренний баланс, почувствовать и осознать свое тело, снять напряжение и стресс, обрести душевный покой и радость – это SРА-индустрия. SРА дает возможность приблизиться к природе, почувствовать ее чудодейственные лечебные свойства, активизировать внутренние силы нашего организма, отдалить старение, предотвратить множество заболеваний и самоисцелиться.

Что же значит SРА-индустрия на Украине, какие ее особенности и место в мировом туризме, - разбирались аналитики разделов "Новости Украины" и "Новости туризма" журнала "Биржевой лидер".

Эксперт: SРА-туризм в Украине набирает популярность.

"Сфера туристического отдыха в регионах Украины, в виду последних событий в Крыму, может стать одной из наиболее динамично развивающихся отраслей экономики", - констатируют аналитики. 4 миллиона туристов, ранее посещавших Крым, ищут новый вектор отдыха в мире: Испания или Греция, Словения или Италия, Турция или Болгария, или может быть, все-таки Украина, где можно получить Spa услуги на более качественном и высоком уровне, чем в ведущих курортах мира, притом по цене во много раз меньшим, чем мировые?

Оказывается, Украина может не только копировать некие лучшие стандарты отдыха за рубежом, но и по ряду позиций, сама выступать "законодательницей моды". Так, один из ведущих курортно-разлекательных комплексов восточной Украины "Carnaval Resort & Spa" (Змиевской район, 48 километров от Харькова) организовал на базе отеля современный Spa-центр, предлагающий своим гостям эксклюзивные оздоровительные процедуры.

Spa – "sanus per aqua", в переводе с латинского означает "оздоровление через воду". Вода является источником жизненной энергии, и поэтому ее использование в оздоровительных целях в работе Spa-центров имеет наибольшее значение. Любые водные и сопутствующие им процедуры лежат в основе деятельности Spa.

Помимо водных, Spa-центры предлагают своим клиентам другие оздоровительные процедуры. Это физиопроцедуры, косметология, ароматерапия, фитотерапия, рациональное питание, эксклюзивные методики оздоровления. Комплексное применение данных направлений является необходимым как в профилактических целях, так и ориентированным на оздоровление организма в целом, снятие стресса и депрессии, омоложение и похудение.

Особенностями оздоровительных направлений "Carnaval Resort & Spa" делится руководитель СПА-центра отеля Ирина Красий. "Индивидуальный подход, профессионализм специалистов, эффективность поцедур – основные составляющие в работе нашего спа. Каждый клиент, посетив наш спа-центр, получает профессиональную консультацию. Ему подбирается максимально соответствующая состоянию здоровья оздоровительная программа, с учетом которой в дальнейшем с клиентом работают наши мастера. Использование в работе мастеров спа-цетра передовых техник, технологий и натуральных компонентов обеспечивают не только безопасность процедур, но и закрепляют оздоровительный эффект.

На сегодняшний день посетители нашего спа-центра могут воспользоваться любыми видами гидропроцедур – бассейны, русские бани, турецкая баня хамам. Специалисты по массажным техникам владеют классическим методиками. Косметологический кабинет нашего спа-центра предлагает посетителям различные процедуры по лицу и телу – маски, массажи, обертывания, умасливания и пр. При этом используются оздоравливающие эфирные масла и современная косметика на натуральной основе.

"Изюминка" нашего спа-центра – настоящая индийская Аюрведа, мастер которой индус Бабу Джозе, специально был приглашён из восточной школы Керала. Уникальные Spa-программы, регулярные классы йоги, ресторанное меню "Здоровье", предлагаемые нашим посетителям, позволят Вашему организму почувствовать всё превосходство натуральных способов оздоровления".

Лучшим подтверждением уникального подхода к оздоровлению наших гостей являются их благодарные отзывы.

После посещения и оздоровительных процедур в СПА-центре:

Отзывы о настоящем мастере Аюрведы Spa-центра и отеля "CarnavalResort&Spa", индус Бабу Джоз - профессионал известнейшей в Индии восточной школы Керала, использует в своей работе натуральные природные компоненты, входящие в состав аюрведических препаратов и программ, а также уникальные манипуляционные техники, ориентированные на оздоровление, снятие стресса и депрессии, омоложение и похудение.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 июня
29 июня
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Опцион
Опцион
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич