Горячие Новости

Облако тегов

Путин, поигрывая ядерной кнопкой, плюет на все законы войны

Путин, поигрывая ядерной кнопкой, плюет на все законы войны

Кремль в эпоху ядерного оружия, делающего войну не функциональной и не способной решить какие-либо политические цели, начхал на законы ведения военных действий в сответствии с международным военным правом, как утверждает 18 августа полковник ВСУ Виктор Тимошенко специально для Укринформа.

В войнах, как в хоккее и футболе, все разбираются.

Сегодня военные эксперты численно преобладают над политическими аналитиками. И первые уж знают точно, что значит война, как ее вести и закончить. И при этом, что самое главное, все повторяют уверенно за классиком Клаузевицем определение о войне как продолжении политики другими насильственными способами и средствами. Однако это, по мнению полковника Виктора Тимошенко, не так.

Картины современных войн и мира по этому классику или устарели, или не соответствуют реальной действительности. Войны при ядерном оружии не функциональны и политических целей не могут решить. Москва чхала на военное международное право. Его законы для ведения войны в глазах Кремля умерли. В Москве ведь чудесно осведомлены, что наемники не являются военнослужащими, комбатантами, солдатами воюющей стороны. Эксперты редакции «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что наемников могут пристрелить любые люди и не нести никакой ответственности за это.

Недаром Владимиром Жириновским гениально сформулирована емким и циничным образом стратегия путинской Российской Федерации – «милитаризм и пропаганда».

Кремль уничтожает своих граждан. Он решает, кого и кому на сегодняшний день дозволено убивать? Ради какой цели? С помощью какого средства и при какой ситуации и обстоятельствах? Война для Москвы вовсе не есть продолжение той или иной политики, а есть бегство от различных проблем внутриполитического характера. Недаром Жириновский определил это «пропагандой и милитаризмом». Главная причина сегодняшней войны Кремля против Украины надо искать не в экономике, политике или какой-то идеологии, а в происходящей деградации российского правящего класса и всего общества.

Кровавые и душераздирающие события на территории Донбасса уж точно не являются восстанием рабов во главе со Спартаком, но тянут вполне на вооруженные протесты против повальной коррупции, бедности и бесправной доли. Войны всех против всех. Вряд ли богатая и процветающая Россия, будь она таковой, дала бы своим людям толчок взять оружие и воевать в чужой стране за придуманные мифы. Их сотворили фавориты российской «надрывной эстетики».

Говорят, Уинстоном Черчиллем на какой-то странице своего рукописного текста выступления в британском парламенте написано: «Доводы слабые, необходимо усилить звук голоса!». Истеричные «голоса пропаганды» войны Российской Федерации против Украины есть смыслы и слова, которых взять назад нельзя. Они – предел необратимого и разрушительного воздействия на психику и сознание русских обывателей. Недавно полковник Тимошенко услышал одну «подводку» от русского журналиста к военному телерепортажу об Украине: «Фашистская черная сперма брызгает на родную для нас Украину». Это клиника, при которой журналиста надо ложить на кушетку и везти для показа Фрейду!

Первая жертва войны – это правда. На вооружение государственной российской воинствующей пропагандой и идеологией взяты трюизмы противодействия советской власти противникам сталинского режима и диссидентам, штампы времен второй мировой войны, «цветные оранжевые» ужасы перед демократическими революциями.

Поэтому главная движущая сила в российской агрессии есть военная пропаганда против ненавистного русским людям конкретного врага – украинцев и Украины. Господствующей тональностью, принятой в российской пропаганде, сделано свое черное дело. Украина русским наемникам представляется нравственным злом и эстетическим безобразием, и политическим врагом России. Поэтому зомбированные одуряющей пропагандой русские наемники испытывают беспощадность и жестокость, экстаз и исступление. Они оставляют детей, дома и семьи, жен или любимых ради одного – убийства людей в стране Украине.

Ни один телевизионный сюжет или статья в российском издании не дает возможности обнаружения какого-либо анализа политической, социальной или географической структуры применительно к украинскому обществу. Украина для российских зрителей, слушателей и читателей вымазана лишь одним черным цветом! Наемники из России воюют на территории Донбасса с жидобандеровцами, карателями, бандерлогами, «фашистской хунтой» и «укропами».

В самой Российской Федерации национал-предателями являются любые граждане, не испытывающие звериный восторг или ликование, удовольствие, личную пользу от сбитых, например, украинских самолетов или уничтоженных подстанций, питающих электричеством поселки и города, например, те же Донецк или Луганск. Даже нейтральное поведение (вспомните певца и музыканта Андрея Макаревича) общественным сознанием воспринимается клятвопреступлением, коварством и предательством.

И теперь в конце о политической главной причине войны России и Украины. Путин со своей преступной шайкой вооружает собственных наемников и ведет украинскую войну не для достижения той или иной внешнеполитической цели. Это не есть продолжением политики «по известному нам Клаузевицу». Это разрешение судьбоносных задач для обеспечения и сохранения личной путинской власти. В этом русские польза и военный смысл противостояния с Украиной. Сон человеческого разума порождает политическое чудовище. Имя этого Минотавра хорошо все знают.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iOS
iOS

Парубий Андрей Владимирович
Audi A8
Audi A8
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект