Горячие Новости

Облако тегов

Силы АТО на Донбассе уже воюют против российской армии – Бутусов

Силы АТО на Донбассе уже воюют против российской армии – Бутусов

Что произошло? Войска Российской Федерации начали массовые контратаки в Донецкой области. Военное вторжение Российской Федерации. Да, это действительно факт. Это то, что уже осуществилось. Военная ситуация в Донецкой области значительно поменялась.

По той причине, что наступление войск украинского государства рассекло остатки Донецкой народной республики и Луганской народной республики, и бои стартовали в Донецке и Луганске, агония сепаратистов стала актуальным вопросом ближайшего времени. И российский президент выбрал открытую войну. По этой причине 10 августа Российская Федерация стала производить переброску бронетанковых и артиллерийских подразделений «добровольцев». Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Новые части - до 250 штук бронетехники, до сотни штук орудий и минометов и РСЗО. Самыми значительными факторами стало развертывание войсками Российской Федерации системы ПВО - ЗРК «Стрела-10», «Оса», «Бук», что делает невозможным применение авиации Украины в приграничных районах, а также обширное применение артиллерии Российской Федерации по войскам Украины в приграничных районах в периметре до 40 километров, что наносит ключевой урон войскам украинского государства. Каждый из нас хорошо понимает, что провести подготовку сотни экипажей бронемашин, артиллерийских расчетов, расчетов системы ПВО, организация управления никакие «ополченцы» не имели возможности - это военнослужащие Российской Федерации. С учетом войск России, которые расстреливают войска Украины с российской территории, большой концентрации средств радиотехнической и артиллерийской разведки, войск ПВО, охрану, связь, снабжение, не будет в качестве преувеличения оценивать группировку Российской Федерации, которая проводит боевые действия против Украины, действуя как с украинской, так и с российской территории, в меньшей степени в 20 тысяч военнослужащих.

Стратегия вторжения Российской Федерации.

Российские бронегруппы и артиллерийские подразделения пытаются решить пять задач:

а) Нанесение поражения группировке украинского государства в районе Новосветловки, которая обеспечивает охват Луганска со стороны рубежа Российской Федерации - это предоставит возможность деблокировать Луганск и сорвать захват города;

б) Нанесение поражения группировке украинского государства, которая производит охват Донецка с севера в районе Ясиноватой, Нижней Крынки;

в) Защита района Иловайск-Моспино и сковывание группировки Украины, производящей охват с южной стороны Донецка;

г) Нанесение поражения группировке Украины в районе Саур-Могилы, Шахтерска с целью захвата стратегически важного района и прикрытия главного для противника узла Шахтерск-Снежное-Торез;

д) свертывание фронта вдоль рубежа на юг к стороне Мариуполя под прикрытием артиллерии Российской Федерации - бои проводятся за Успенку, и длительный срок там не продержаться – артиллерия России расстреливает украинские позиции, как в тире.

Тактика.

Войска Российской Федерации тактически приводят к решению задачи уничтожения боевого потенциала мобильных и механизированных частей, артиллерийских подразделений украинского государства. Противник укрепляет оборону сильнейшими бронегруппами, с танками. В период оперативных пауз войска Украины противник старается подвергать постоянному беспокоящему огню минометов и РСЗО. Радиотехническая разведка, беспилотники и агентурная разведка способны определять места концентрации украинских войск, и по полученным координатам производятся артиллерийские удары, которые довольно эффективны по войскам, находящимся на открытой местности, без значительных укреплений.

Что же делать?

Прекратить разговоры, что у нас все хорошо, и сепаратисты покидают территорию. Да, пособники террористов из Украины, наемники-идеалисты из России (таких также немало, поддались зомбированию московской пропаганды), которые собственными глазами смогли увидеть, что такое истинная жестокая война, дезертируют и разбегаются, либо просто занимаются бандитизмом и разбоем. Кадровые подразделения Российской Федерации, которые в настоящее время стали основой сопротивления и ударными частями, считаются свежими частями, и невзирая на эффективное противодействие войск Украины, жестко проводят сражение - а пушечного мяса Российская Федерация никогда не жалела. Пропаганда предоставляет возможность противнику бороться, несмотря на урон.

Еще одним вариантом является отказаться от стремительных операций мотомеханизированных войск в 30 километровом периметре от рубежа с Российской Федерацией. Да, об этом горько рассказывать, но если мы не прекратим бросать наши лучшие бригады для нанесения ударов в зону огня безнаказанной артиллерии России - это не приведет ни к чему, кроме неоправданного в наших условиях тяжкого урона, который уже продемонстрирован в четырех украинских бригадах. В данной зоне возможна эффективная защита только при наличии железобетонных долговременных сооружений. Требуются значительные инженерные работы, плотное минирование. Установка минных заграждений, постройка укрепительных районов требуются в первую очередь в Мариуполе, Новоазовском и Тельмановском районах. И это не шутка. Российской Федерации требуется Мариуполь - это один из самых крупных металлургических и промышленных центров украинского государства, и с военной точки зрения Российская Федерация проявляет интерес в его полном крушении или захвате.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Комсомольская правда
Комсомольская правда
3 июня
3 июня
25 января
25 января