Горячие Новости

Облако тегов

Борис Филатов: Россия – страна страусов

Борис Филатов: Россия – страна страусов

Нынешний заместитель главы Днепропетровской городской администрации Борис Филатов во время комментирования нынешнего общественного мнения в Российской Федерации выразил достаточно оригинальное мнение. Чиновник назвал соседнее государство и его население своеобразным страусом, который в любой непонятной ситуации попросту прячет свою голову в телевизор. Люди надеются на то, что многочисленных аналитических программы немного приоткроют им глаза на реально происходящие события вокруг, на Донбассе и в стране в целом. На самом же деле эти глаза уже достаточно давно были искусственно закрыты. Российская власть в настоящий момент занимается исключительно контролем над тем, чтобы общественное сознание у гражданского населения неожиданно не проявилось снова.

Представитель регионального самоуправления в разговоре с журналистами поведал информацию о том, что среди многочисленных его знакомых и друзей из Москвы лишь один товарищ в настоящий момент продолжает с ним общаться. Этот человек пока еще способен задавать сам себе вопросы и находить впоследствии на них правильные вопросы. Остальные традиционные граждане Российской Федерации даже не осознают того, что они перестают общаться с друзьями только потому, что им откровенно врут с экранов телевизоров. В сложившейся ситуации вовсе не приходится говорить о существовании дружелюбных отношений между вовсе незнакомыми между собой россиянами и украинцами, ведь даже настоящие товарищи перестают общаться.

Филатов говорит о том, что русские являются трусами, которые специально не хотят верить в ужасную правду. Даже единственный оставшийся знакомый гражданин этого государства до сих пор не может поверить в то, что кадровые военнослужащие из числа его же соотечественников попросту пересекают государственную границу для того, чтобы убивать ни в чем не повинных украинцев. Россиянам необходимы реальные доказательства происходящих на самом деле событий, но на собственном телевидении они точно не найдут подтверждений правды. Там журналисты и политики лишь оправдывают преступления против мирного человечества.

Соответствующее мнение Борис Филатов выразил на собственной странице в популярной социальной сети. Деловое издание «Биржевой лидер» заинтересовалось многочисленными комментариям, которые активно стали появляться под представленными записями. Простые пользователи согласны с тем, что россияне не хотят верить в преступную сущность всего государства и правительства в первую очередь. В настоящий момент существует достаточно много примеров, когда знакомые представители страны-агрессора оказывались от общения с украинцами, ведь верили в порой даже фантастические заявления телевизионщиков. Далеко не все комментаторы могли выразить свое недовольство простотой русских цензурными выражениями.

Начав войну в Украине, Путин дал зеленый свет освободительным движениям Кавказа – Геращенко.

Сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» обратили внимание на оригинальное недавнее заявление Антона Геращенко. Советник главы украинского МВД выразил очень точное мнение о том, что поддержка сепаратизма на Донбассе для Владимира Путина может в самое ближайшее время обернуться не самыми позитивными последствиями. Речь в данной ситуации идет не только о негативном отношении со стороны Запада, но и о Кавказских республиках. Экспертам известно о том, что представители данных территориальных единиц достаточно давно изъявляли желание по поводу последующего отсоединения от Российской Федерации. Яркий пример аннексированного Крымского полуострова и нынешние события на Донбассе могут в очередной раз пробудить национально-освободительные движения в представленных регионах.

Российский президент именно сегодня, 26 августа, попытается торговаться с Петром Порошенко по поводу Донбасса. При этом всем Владимир Владимирович вовсе не обращает внимания на те перемены в обществе, которые набирают стремительные обороты у него за спиной. Геращенко поведал информацию о том, что на территории Дагестана не так давно произошли столкновения на основе общественных интересов. В результате полноценной перестрелки погибли два боевика, но об этом писали именно лживые российские средства массовой информации, доверять которым практически невозможно в сложившейся ситуации. Несмотря на все эти факты, дыма без огня не бывает. Журналисты вполне могут искусственно уменьшить количество жертв для того, чтобы не привлекать особое внимание к этой новости со стороны уже российской общественности.

Параллельно с тем Антон Геращенко на собственной странице в социальной сети написал о происшествии, которое совсем недавно произошло в Донецке, где некие преступники избили девушку с украинским национальным флагом. Советник Министра внутренних дел выразил уверенность в том, что все виновники данного происшествия в скором времени будут наказаны за свое нечеловеческое поведение. Вместе с террористами, которых Путин прислал на Донбасс, бандитские группировки понесут заслуженное наказание. Соответствующие указания уже получили уполномоченные должностные лица, которые будут нести ответственность за расследование перед руководителями соответствующего ведомства в Киеве

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Сергей Собянин
Сергей Собянин
курс фунта
Фунт доллар
10 января
10 января