Горячие Новости

Облако тегов

Россия скопила у границ Украины почти 50-тысячное войско – Тымчук

Россия скопила у границ Украины почти 50-тысячное войско – Тымчук

В настоящий момент не заметны существенные перемены настроений вокруг Донбасса. Российская Федерация продолжает угрожать Украине полноценным военным вторжениям. По словам Дмитрия Тымчука, в настоящий момент общая численность российских военнослужащих, которые буквально окружили соседнее государство, составляет 50 тысяч человек. Они находятся не только вблизи государственной границы в районе Донецкой и Луганской областей. Еще две группировки располагаются на территории аннексированного в марте Крымского полуострова и Приднестровья. Руководители антитеррористической операции прекрасно ознакомлены с данной информацией. Именно поэтому постоянно ведется возведение неких оборонительных редутов сразу на трех потенциальных фронтах.

Кремль на данном этапе не только удерживает своих военнослужащих в непосредственной близости от Украины, но и увеличивает численность данных боевых формирований. В последние дни российские войска также опускаются южнее, к Донецкой области, с северо-восточных регионов. Авторитетные украинские эксперты также ранее сообщали информацию о том, что ни в коем случае нельзя исключать вероятность того, что потенциальное нападение может произойти с белорусских территорий. Для этого Владимир Путин может даже не спрашивать соответствующего разрешения у Александра Лукашенко.

Параллельно с тем российские спонсоры сепаратистского движения постоянно помогают своим бандитам на востоке Украины новым вооружением и боеприпасами. При возможности очередные группы смертников также пересекают государственную границу для того, чтобы в дальнейшем также противостоять силовым ведомствам. До тех пор пока Путин будет продолжать совершать такую поддержку международного терроризма, с ним невозможно будет о чем-нибудь договориться.

Пограничники рассказывают о прорыве российской колонны в направлении Мариуполя.


Деловое издание «Биржевой лидер» постоянно следит за новостями от сотрудников пограничной службы. Недавно уполномоченные специалисты выразили полную уверенность в том, что российские войска вместе с тяжелой бронированной техникой продвинулись вглубь украинских территорий на 4-5 километров. Судя по всему, они направляются в сторону Мариуполя. Данный населенный пункт в последнее время привлекал террористов, которые, видимо, собираются осуществлять штурм при непосредственной поддержке со стороны регулярных войск РФ. Пересечение границы произошло утром 25 августа, сразу после чего колонна с российской техникой начала обстреливать Новоазовск.

Руководители антитеррористической операции прекрасно понимали то, что существует вероятность нападения на Мариуполь. Именно поэтому за последние дни в данный город были переброшены внушительные силы украинских военнослужащих. Этих боевых формирований вполне будет достаточно для того, чтобы отразить очередную атаку со стороны российской армии или специально присланных на Донбасс уголовников. В то же время далеко не все эксперты верят в то, что Мариуполь реально находится под угрозой террористического вторжения. Факт обстрела со стороны Российской Федерации все-таки присутствует, но ставленники Путина постоянно совершали свои преступные акции, что уже никого не должно удивлять.

Если в самом Мариуполе обстановка на сегодняшний день является спокойной, это не означает, что во всем регионе можно без особых проблем передвигаться. Представители штаба антитеррористической операции недавно предостерегли мариупольских жителей от поездок в опасные зоны, где до сих пор проходят военные столкновения силовиков с представителями сепаратистского движения. Лучше пересидеть финальную стадию операции в своих населенных пунктах, которые уже были освобождены от российских бандитов.

Замкомбата "Азова" сообщает о бое с российской колонной.


Высокопоставленные представители батальона «Азов» все-таки подтверждают факт того, что со стороны Российской Федерации на помощь террористам пришла внушительная колонна боевой техники. В настоящий момент силовики продолжают сражения с боевиками в районе Новоазовска. Это говорит о том, что последующее нападение на Мариуполь все-таки не стоит исключать. Дело в том, что представленный населенный пункт в настоящий момент находится в непосредственной близости от столкновений между представителями противоборствующих сторон. С учетом участия в боях российских войск, пока определить вероятного триумфатора данных столкновений очень сложно. Хочется верить в то, что добровольные батальоны и силовики совместными усилиями все-таки смогут одолеть врага.

В настоящий момент колонна бронированной техники движется в сторону Амвросиевки и Тельманово. В районе Новоазовска на украинские территории неожиданно проникли гаубицы и установки «Град», которые в дальнейшем явно будут использоваться террористами для обстрела позиций силовых ведомств и жилых кварталов. Заместитель командира батальона «Азов» подтвердил факт того, что российские войска реально направляются в сторону Мариуполя, где их следует встречать огнем, ведь они абсолютно точно не остановятся в непосредственной близости от города, а попытаются в кратчайшие сроки взять его штурмом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

население Испании
Население Испании
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
1 февраля
1 февраля

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
15 марта
15 марта