Горячие Новости

Облако тегов

Россия намерена продолжать "оказание помощи" Донбассу

Россия намерена продолжать "оказание помощи" Донбассу

Российская Федерация уже достаточно давно «помогает» Донбассу. Такая помощь обернулась огромными проблемами для региона. По улицам ходят вооруженные до зубов российские уголовники, постоянно ведется обстрел жилых кварталов и происходят преступления самого разного рода.

Теперь же верные опричники Владимира Путина пытаются обратить на себя внимание за счет собственного гуманитарного конвоя. Официальные представители Министерства иностранных дел РФ подтвердили факт того, что их груз уже оказался в Луганске. Теперь же подопечные одиозного дипломата Сергея Лаврова выражают полную уверенность в том, что они готовы и в дальнейшем помогать востоку Украины.

Единственная помощь, которую россияне могут осуществить для украинского населения, это прекратить поставлять оружие и новых бандитов на Донбасс. Сразу же после этого остатки сепаратизма в данном регионе будут уничтожены, а Украина снова заживет спокойной жизнью и активно займется строительством своего мощного европейского государства, которое будет постепенно возвышаться над Россией, где люди будут ждать очередной подачки от Путина, считая при этом копейки.

Соответствующее ведомство выразило свое удовлетворением по поводу поведения Красного Креста. По мнению россиян третья сторона повела себя разумно и профессионально. Под этими словами явно просматривается радость отсутствию должной реакции на неожиданное вторжение колоны на территорию Украины. Теперь ж в Москве выражают полную уверенность в том, что они будут и в дальнейшем сотрудничать с представленной авторитетной международной организацией, которая собирается расширять сферы собственного влияния в Луганске.

Лавров снова переоценивает силы и статус Российской Федерации. Он уверен в том, что гуманитарная помощь от его государства по-прежнему необходима востоку Украины. Вроде бы опытный дипломат должен понимать то, что подкупить простое гражданское население у них уже не получится, ведь убийствами и грабежами добиться поставленных перед собой целей невозможно. Между строк глава МИД говорит о том, что Россия в дальнейшем снова будет переправлять гуманитарный груз на Донбасс и будет помогать собственным головорезам накалять обстановку в регионе. Если бы они это делали правильно, то никаких бы проблем и не возникало.

Сложно представить даже то, как можно обычную транспортировку продуктов первой необходимости для пострадавшего населения превратить в целое военное вторжение в соседнее государство и эскалацию обстановки. Страна, желающая добра мирным гражданам, просто бы отдала товары украинцам и уехала, но это не про Россию. Для представленного государства гораздо важнее, чтобы окружающие страны жили плохо. Это необходимо для того чтобы собственное население не замечало своих огромных проблем.

Меркель пообещала 500 млн. евро на восстановление Донбасса.



Деловое издание «Биржевой лидер» сообщило информацию о том, что канцлер Германии Ангела Меркель прибыла в Киев для общения с Петром Порошенко. Украинский президент сразу же после беседы выразил уверенность в том, что немецкое правительство в самое ближайшее время выделит 500 миллионов евро, которые должны будут в полной мере пойти на восстановление Донбасса.

Инфраструктура в представленном регионе существенно пострадала после вторжения российских террористов. Сразу же после окончания антитеррористической операции Киев будет активнее заниматься восстановлением Донецкой и Луганской областей. Материальная помощь со стороны Германии в данном случае абсолютно точно не будет лишней.

Для достижения поставленных перед украинским правительством целей в сентябре будет создан специальный фонд, который как раз и будет выделять финансы на необходимые мероприятия. Петр Порошенко уже сейчас полностью уверен в эффективности данной организации. Президент также выражает собственную благодарность Ангеле Меркель за те решения, которые она приняла совсем недавно.

Из всех действий немецкого правительства, можно сделать промежуточный вывод о том, что Берлин абсолютно точно заинтересован в создании мощной и надежной Украины, которая в самое ближайшее время полностью забудет о терроризме на собственных территориях. Единственным напоминанием об этих временах будет Россия, которая будет радоваться своему обесцененному сырью, отсутствию надежных партнеров и наличию якобы справедливого президента Владимира Путина.

Озвученные ранее 500 миллионов евро не являются единственной помощью, которую готова предоставить Германия для Украины. Дело в том, что в последствие 20 тяжело раненых украинских военнослужащих отправятся на территорию данного государства для полноценного лечения и дальнейшего восстановления. Все эти процедуры будут производиться исключительно за счет немецкого правительства.

Современное медицинское оборудование, высочайший профессионализм докторов и качественные медикаменты помогут бойцам антитеррористической операции даже после тяжелых ранений восстановить свою прежнюю жизнь. Украинская общественность удовлетворительно относится к проявленной инициативе, ведь на сегодняшний день необходимо получать помощь из-за рубежа для скорейшего выхода из сложившейся сложной ситуации. Восстановив инфраструктуру Донбасса, страна сделает первый шаг к последующему полному преодолению кризиса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Audi
О компании «Audi»
Режиссёр
Режиссёр
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Павел Горюк
Павел Горюк
Николаев
Николаев