Горячие Новости

Облако тегов

Царев надеется на восстание украинцев против киевской власти

Царев надеется на восстание украинцев против киевской власти

Депутаты самопровозглашенных республик на очередном заседании парламента Новороссии обращались к украинскому народу. Олег Царев, бывший кандидат в президенты Украины, который на данный момент является председателем парламента Новороссии, предложил всем украинцам начать революцию и присоединяться к сторонникам, так называемых, ДНР и ЛНР.

По его словам, всех специально столкнули в братоубийственной войне киевские политики, сделавшие нацизм своей идеологией. Показательно, что большая часть из них ни по своей национальности, ни по вере, ни по духу не есть украинцами.

Украинские военные, отправляясь в Донбасс, идут на смерть – депутаты парламента.

Депутаты Новороссийского парламента также напомнили, что в тот момент, когда во время военных противостояний умирают простые солдаты, украинское правительство на людском горе зарабатывает огромные деньги. Украинские матери, которые отправляют своих сыновей на Донбасс, толкают их на верную смерть, а олигархи обогащаются на гибели сотен и тысяч людей, зарабатывая на том, что снабжают украинскую армию бракованными бронежилетами, или же продавая военным горючие по заоблачным ценам. Новороссийские депутаты призывают украинский народ начинать революцию, а потом присоединиться к их государству.

Стоит напомнить, что в конце мая месяца текущего года в Донецке был подписан договор об объединении самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик в одну республику, под названием Новороссия. Премьер-министр ДНР, которым является Александр Бородай подписал документ об объединении от имени Донецкой области, а со стороны Луганщины выступил глава «Республиканского собрания» ЛНР Алексей Карякин. Тогда сообщали, что новое государство будет открыто для того, чтобы в него вступали другие «народные республики», а управлять им будет специальный совет, в который войдут по три представителя от ДНР и ЛНР.

Ситуация на Донбассе. Перед заседанием парламента Олег Царев рассказал о ситуации, которая сложилась на это время в Донбассе. По его словам, Луганск сильно потерпает от гуманитарной катастрофы, которая там разворачивается в полной мере. Царев утверждает, что в Луганск практически нельзя ничего привести по той причине, что постоянно обстреливается дорога. Вторым угрожающим для Луганска фактором есть то, что там уже длительное время нет электроэнергии. Поскольку нет электроэнергии, что насосы не могут подкачивать воду. По этой причине, кроме того, что в городе нет света, отсутствует и вода. Из-за того, что на сотовых вышках разрядились аккумуляторы, связь с Луганском тоже отсутствует. Спикер парламента Новороссии подытожил, мол, представьте себе огромный мегаполис, в котором этого всего нет. Ситуация в Луганске крайне тяжелая.

Положение на фронте. Если говорить о текущем положении на фронте, то, по словам Олега Царева, в настоящее время ополченцы уже дожимают украинские подразделения, которые оказались в окружении возле российской границы. Царев заметил, что там было около четырех-пяти тысяч военных из Украины. Около тысячи человек удалось вырваться. Сейчас осталось совсем мало разрозненных групп, поскольку остальные ополченцы уничтожили. Сейчас происходят военные действия под Донецком и Луганском.

Политик считает, что на данный момент ополченцы не проигрывают войну, так как украинским войскам уже просто некого бросать в бои. Ополченцы же подводят к заключительному этапу зачистку «южного котла». По словам Олега Царева, в самое ближайшее время они смогут перейти в наступление на других участках. Украинская армия бросила огромное количество боевой техники и артиллерии. В понедельник, 18 августа, по словам политика, он проезжал в районе Снежного, Шахтерска и сам мог видеть целые батареи гаубиц, которые были брошены вместе со стоящими снарядами, танки и БТР. И вся эта боевая техника, естественно, досталась ополченцам, которые в последние время очень нуждались в технике.

Председатель парламента Новороссии Олег Царев считает, что сейчас есть неплохие предпосылки для того, чтобы за несколько дней восстановить всю брошенную украинскими военными технику и снова двинуться в бой.

Царев Олег Анатольевич. Родился 2 июня 1970 года в Днепропетровске. Является украинским политическим деятелем, народным депутатом Украины, бывшим заместителем главы фракции Партии Регионов в Верховной Раде, а также бывшим членом этой же партии (его исключили в 2014 году).

Был кандидатом в Президенты Украины на досрочных выборах, которые состоялись 25 мая 2014 года, но 1 мая 2014 года он сам снял свою кандидатуру.

26 июня 2014 года его избрали спикером парламента (главой государства) самопровозглашенного конфедеративного Союза, так называемых, Народных Республик. В состав такого союза вошли непризнанные Донецкая народная республика и Луганская народная республика.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mondeo
Ford Mondeo
Google Chrome
Google Chrome

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Google AdSense
Google AdSense
Мариуполь
Мариуполь