Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко: В Минске нужно договориться о мире

Порошенко: В Минске нужно договориться о мире

Президент Украины Петр Порошенко отправится в Минск с определенными целями. В первую очередь Порошенко намерен обсудить вопрос о восстановлении мира на Донбассе, как передают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Так, президент Украины попытается договориться с Россией о том, чтобы забрать боевиков с востока Украины. Петр Порошенко отмечает, что Украина хочет мира. Да и «весь мир устал от войны». Поэтому необходимо обязательно восстановить мир в Украине. Об этом глава государства заявил в ходе поездки в Николаев.

Украина хочет мира.

В пресс-службе главы государства рассказывают, что 26 августа намечается встреча в Минске представителей ЕС с «мощной командой» из Украины. Петр Порошенко выражает уверенность в том, что удастся договориться о выводе боевиков с территории Украины.

Глава государства отмечает, что на переговорах по миру показывает свою сильную позицию тот, кто имеет единый народ, сильную армию и страну. И только страна сможет сохранить свой суверенитет и защитить территориальную целостность. Петр Порошенко отмечает, что первоочередной задачей является борьба за независимость Украины.

Напомним, что встреча в Минске представителей ЕС, президента России Владимира Путина и президента Украины Петра Порошенко запланирована на 26 августа.

В частности, в Минске стороны будут обсуждать вопросы, связанные с условиями Соглашения об ассоциации Украины и ЕС. От Евросоюза будут представлены три политика - представитель по вопросам безопасности и внешней политики Кэтрин Эштон, вице-президент ЕК Гюнтер Оттингер и комиссар по вопросам торговли Карл де Гухт.

Как пользователи социальной сети Facebook отнеслись к заявлению Порошенко.

В комментариях пользователей социальной сети Facebook можно наблюдать, что не все верят в успешный результат данной встречи и не все верят, что возможна такая договоренность.

- О чем договариваться? И с кем? Требовать надо, а не договариваться.
- Не пройдет, опять скажут, что в Украине нет российских войск.
- Пусть поговорят, чтобы потом Россия не могла сказать, что мы не идем на переговоры.
- Пожалуйста, договоритесь...
- С Богом!
- До сих пор не дошло, что призывать бесполезно?
- Ну это уже смешно, сколько раз пытались, нас не слышит та сторона.
- Мир необходим.
- Какой ценой?

- Не может он не поехать. Это политика. Он должен использовать все возможные политические и дипломатические инструменты. Понятно, что результата не будет, но по крайней мере никто не скажет, что не пытались урегулировать.

- Да ни о чем там не договорятся.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

суд
Суд
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
21 июня
21 июня
Котор
Котор
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка