Горячие Новости

Облако тегов

Боевики, чувствуя скорую погибель, отчаянно сопротивляются – Тымчук

Боевики, чувствуя скорую погибель, отчаянно сопротивляются – Тымчук

Оперативная группа «Информационное сопротивление» постоянно оповещает украинскую общественность по поводу последних новостей с места непосредственного проведения антитеррористической операции. В настоящий момент стал известно о том, что силовые ведомства совместно с Национальной гвардией активно проводят зачистку стратегически важного населенного пункта Ясиноватая. Параллельно с тем сражения происходят и на соседних территориях. Для полного контроля над террористической деятельностью, силовики уже сумели организовать 33 полноценных опорных пунктов. 

Постоянно сооружаются блокпосты, которые не позволяют боевикам наращивать силы своих группировок. Агрессивные российские наемники продолжают сопротивляться украинским военнослужащим, но им все больше становится ясно то, что стремительно приближается их полная ликвидация. Это заметно по хаотичным передвижениям бандитских формирований, а также по тому, как они рассыпчато покидают пределы ранее подконтрольных территорий.

Зачастую они попросту обращаются в бегство, ведь им хочется продлить свою жизнь хотя бы на несколько дней. Если террористы верят в то, что Владимир Путин спасет их, то они сильно ошибаются, ведь российский президент специально отравлял данных якобы добровольцев на Донбасс для того чтобы они выполняли свою миссию, не вернувшись при этом домой. Слабое интеллектуальное развитие преступников не позволяет им до сих пор понять это.

В настоящий момент активно продолжаются обстрелы позиций силовиков. Террористы и российские регулярные войска с собственных территорий наносят точечные удары по населенным пунктам, используя при этом установки «Град» и многочисленные минометы. Минувшая ночь не стала исключением. Абсолютно не обращая внимания на мирное население, россияне продолжили обстреливать их дома. В данных преступных деяниях просматривается определенная символичность. Дело в том, что террористы и российские военнослужащие предпочитают наносить свои зверские удары сразу по нескольким населенным пунктам одновременно. Тем самым они пытаются отвлечь непосредственных участников антитеррористической операции от процедуры полного уничтожения всех боевиков на своих территориях.

Власти в Москве явно пытаются продлить жизнь своим смертникам, которым ранее был выдан билет в один конец вместе с внушительной сумой денежных средств. В случае полной победы Киева над международным терроризмом, соседнее государство будет довольно быстро развиваться с помощью своих надежных партнеров из Европейского союза. Российская Федерация параллельно будет ухудшать свое экономическое положение, а гражданское население в этой стране в очередной раз будет считать копейки в своих карманах и верить своему якобы правильному президенту. В Кремле уверенны том, что данного развития ситуации уже не избежать. Именно поэтому они пытаются продлить хотя бы на некоторое время жизнь созданного ими сепаратистского движения на Донбассе.

Медленно, но верно силовики берут под контроль Иловайск.



Деловое издание «Биржевой лидер» уже сообщило новость о том, что населенный пункт Ясиноватая находится под контролем украинских силовых ведомств. Военнослужащим осталось лишь окончательно зачистить территории от немногочисленных остатков террористов, которые не успели сбежать в направлении государственной границы. В настоящий момент украинцам также удалось войти в Иловайск, где ныне продолжаются ожесточенные сражения с российскими бандитами. В скором времени Дмитрий Тымчук и другие уполномоченные должностные лица готовы будут предоставить украинской общественности, отчет о том, как им удалось полностью отбить представленный населенный пункт от террористов.

Днем 18 августа представители батальона «Донбасс» продолжали вести огонь по позициям российских преступников. Ближе к вечеру им удалось прорвать немногочисленную оборону террористов, после чего жители Иловайска смогли поверить в то, что они наконец-то совсем скоро будут освобождены по примеру других городов и поселков на востоке Украины. Уже к 19:00 половина представленного населенного пункта была полностью отбита у террористов. В дальнейшем сражения продолжались, не прекращаясь ни на минуту. Инициаторами ожесточенных боев были именно непосредственные участники антитеррористической операции, которые даже не давали возможности своим бандитским оппонентам передохнуть. Силы украинцев намного превышают приезжие формирования, что не дает повода сомневаться в окончательной победе над наемниками Кремля.

Ранее представители АТО сумели взять в плотное кольцо Горловку и продолжили процедуру освобождения Луганска и Донецка. Террористам больше некуда бежать. Единственным временным спасением для них совсем скоро будет являться бегство в сторону Российской Федерации, а там пулеметные очереди довольно быстро остановят их. Для Владимира Путина не нужны такие свидетели, которые в последствие могут доказать его преступную деятельность, связанную с организацией и поддержкой международного терроризма. Боевики уже выполнили свою миссию по эскалации обстановки на Донбассе, после чего спокойно жить им в России никто им не позволит. Именно такую диверсионную политику исповедует Владимир Владимирович, сам являющийся офицером запаса спецслужб.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Египет
Египет
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
6 апреля
6 апреля
2 марта
2 марта
Тиват
Тиват