Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве к 2014 году выросло число миллионеров

В Киеве к 2014 году выросло число миллионеров

В городе Киев в прошлом году выросло количество миллионеров на 247 человека и 1803 человека. Они пополнили государственный бюджет, если верить поданным декларациям, на двести тридцать миллионов гривен. Именно такое заявление было сделано сотрудниками пресс-центра территориальных органов ГФС в столице Украины. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, как сообщают столичные налоговики, то по результатам годового декларирования более двадцати девяти тысяч киевлян осуществили пополнение государственного бюджета на триста двенадцать миллионов гривен. В сообщении ведомства отмечается следующее: «Однако почти десять тысяч граждан, которые подавали декларации про полученные в течение прошлого года доходы, претендовали на скидку в налоговой службе. По результатам рассмотрения и перерасчета деклараций, они получили обратно из бюджета более двадцати четырех миллионов гривен. При этом, большую долю данных средств составили выплаты ипотечных кредитов – более десяти миллионов гривен, а также налоговые скидки на обучение – около десяти миллионов гривен».

Любимые города миллионеров.

Отметим, что больше всего мультимиллионеров в настоящий момент проживает в городе Гонконг – их там уже более пятнадцати тысяч человек. Именно такая информация была озвучена после того, как завершилось проведение исследование со стороны консалтинговой компании «New World Wealth». Сотрудники данной компании занимаются анализом данных в лакшери-сегменте. Организация смогли подсчитать, в каких именно городах проживает больше всего самых богатых людей на планете. Во внимание принималась недвижимость, количество яхт, вилл, частных самолетов, а также другие виды собственности. Отметим, что к мультимиллионерам относятся те люди, которые владеют состоянием минимум в десять миллионов долларов.

Исследования продемонстрировали, что больше всего городов, которые смогли облюбовать богачи, находятся в Соединенных Штатах Америки. Второе место занял город Нью-Йорк. Помимо этого, высокие позиции в рейтинге занимают Чикаго, Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Интересно, что на четвертом месте находится город Москва – мультимиллионеров в столице Российской Федерации насчитывается более семи с половиной тысяч человек.

Итак, в городе Гонконг (Китай) проживает пятнадцать тысяч четыреста мультимиллионеров. Главный финансовый центр Азии формально входит в состав Китая, однако на практике пользуется беспрецедентной автономией. Кроме того, что здесь проживает такое количество мультимиллионеров, нельзя не отметить и то, что количество миллионеров перевалило за отметку в двести тысяч человек. Всего самые богатые жители города Гонконг обладают состоянием примерно в триста пятьдесят миллиардов долларов. Самым же богатым жителем города Гонконг является Ли Кашин – ему восемьдесят шесть лет.

Кашин является бизнесменом и филантропом, которого в Азии называют Суперменом. В настоящий момент его состояние оценивается в более чем тридцать миллиардов долларов. Также он является самым богатым человеком Азии. В основном все свои денежные средства Кашин смог заработать за счет портовых перевозок. Сам же бизнесмен популярен за счет своих щедрых пожертвований. Так, например, он каждый год отдает миллионы долларов для различных университетов мира и Китая, также он активно помогает людям, которые пострадали от различных бедствий (землетрясения, наводнения и так далее). На втором же месте расположился Луи Че Ву – его состояние оценивается в настоящий момент в двадцать один миллиард долларов. Он считает пионером в сфере строительных конструкций. Также Че Ву владеет бизнесом в сегменте недвижимости.

Второе место занимает город Нью-Йорк (США) – четырнадцать тысяч триста мультимиллионеров. Также в американском городе проживает более трехсот миллионеров. Самым же богатым жителем данного города является Дэвид Кох, который смог унаследовать энергетическую компанию своего отца под названием «Koch Industries». В настоящий момент его состояние составляет около пятидесяти двух миллиардов долларов. Также Кох стал известен за счет того, что довольно часто отдает десятки миллионов долларов на то, чтобы проводились исследования в сегменте медицины. В частности, его интересует прогресс в области стволовых клеток.

Помимо этого, он поддерживает консервативные политические силы в Соединенных Штатах Америки, а также критикует президента Барака Обаму за проявление «радикального социализма». На втором месте находится Майкл Блумберг, чье состояние составляет на текущий момент тридцать четыре миллиарда долларов. Он является владельцем медиаимперии «Bloomberg». Также он является бывшим мэром города. Помимо этого, Блумберг пожертвовал в 2011 году более трехсот миллионов долларов на благотворительность. В частности, деньги пошли на то, чтобы осуществлять борьбу с табачной индустрией. Также его деньги были выделены на проведение ряда медицинских исследований. Таким образом, в основном свои деньги Блумберг перечисляет на счета всемирной организации по здравоохранению, что позволяет постоянно заниматься новыми разработками в данном сегменте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Канада
Канада
Использование алмазов
Использование алмазов
Интернет
Интернет
Google AdWords
Google AdWords
9 октября
9 октября