Горячие Новости

Облако тегов

Царев утверждает, что присягал один раз в жизни – Советскому Союзу

Царев утверждает, что присягал один раз в жизни – Советскому Союзу

Олег Царев, лидер так называемого государства «Новороссия», который сбежал с территории Донбасса на оккупированный Российской Федерацией полуостров Крым, в студии первого интерактивного телевизионного канала Российской Федерации «onlineTV.ru» во время проведения прямого эфира передачи под названием «Арена событий» решил ответить на вопросы зрителей и ведущего данной передачи Андрея Паутова. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Паутов: «Олег Царев, читатели нашего ресурса заинтересованы в том, давали ли вы присягу? Если это происходило, то кому именно?».

Царев: «Я присягал всего лишь один раз. Присягу давал Советскому Союзу. Это произошоло по завершении моего обучения в МИФИ. Там я учился на военной кафедре. Я капитан по своему военному званию, ракетные войска. В настоящий момент таких войск в Украине нет. Мы в данном тексте обещали заниматься защитой нашего государства. Это касалось только Советского Союза. Как вы понимаете, про перестройку или Горбачева там не было ни единого слова».

Паутов: «Чувствуете ли вы себя предателем украинского государства? Планируете вернуться в город Днепропетровск?».

Царев: «Я рассчитываю на то, чтобы вернуться в город Киев и Днепропетровск. При этом, конечно же, хотелось бы, чтобы данное государство называлось Новороссия».

Паутов: «Что будете делать, если вашей «Новороссии» не будет?».

Царев: «Если проект закроется, то придется строить свой бизнес. Я всегда пытался выбирать такой вид деятельности, чтобы я мог быть максимально независимым. Именно это мне позволяли делать небольшой бизнес нашей семьи и статус депутата-мажоритарщика. В настоящий момент моя семья проживает на территории полуострова Крым. Думаю, что это позволит заняться небольшим бизнесом».

Паутов: «Вы владеете ли украинским языком?».
Царев: «Да, однако не использую его практически никогда. В моей области люди используют только суржик».

Паутов: «Кто занимается финансированием проекта «Новороссия»? Как это происходит? Деньги ведь тут крутятся достаточно большие».

Царев: «Я – сопредседатель движения под названием «Народный фронт», мы смогли создать при нем специальный благотворительный фонд. Именно туда и поступают добровольные пожертвования от частных лиц. Также мы ведем сотрудничество с Русским землячеством Донбасса, помогают представители из КПРФ, ведется работа с Союзом добровольцев Российской Федерации. Также нам помогают другие политические движения и партии».

Паутов: «Кто главные участники противостояния на территории Украины?».

Царев: «Данная революция не смогла бы найти успеха, если бы ее поддержкой не занимались бы местные богачи. Украина является страной, где царит капитализм олигархов. Если помните, то во время Оранжевой революции миллионеры решили восстать против миллиардеров. В результате один из них стал миллиардером. Я имею в виду именно Порошенко, который теперь является президентом Украины. С данной революцией ситуация выглядит аналогично – это битва олигархов против таких же олигархов. В Украине состояния создавались или на перепродаже газа Российской Федерации или во время распила бюджета, но главным источником были активы Советского Союза. Олигархи последовательно захватывали предприятия машиностроения, оборонной и других отраслей промышленности. В Украине приватизировать уже нечего. В настоящий момент остается только земля, железная дорога, атомные станции и порты. Олигархи сошлись в последней битве, кто это приватизирует. Они ни на что не способны, кроме как разворовывать и пилить. По факту, мы в настоящий момент наблюдаем кризис среди олигархов. Воровать больше нечего, а работать они не хотят, как вы понимаете. Кроме этого, в Украине столкнулись геополитические интересы всего мира».

Паутов: «Российская Федерация направила на территорию Украины конвой с гуманитарной помощью. Киев не особо рад подобному сценарию. Как вы полагаете, дойдет ли груз по месту назначения?».

Царев: «Я считаю, что груз таки дойдет по указанному назначению. Среди жителей Украины есть немало поставляющих нам гуманитарную помощь. На меня все время выходят различные активисты, которые просят помощи в прохождении их грузов. Причем на территории Украины они везут груз под флагами Украины якобы для антитеррористической операции (АТО), а привозят в итоге к нам».

Паутов: «Есть мнение, что вам помогает только Российская Федерация. Что скажете?».

Царев: «Это не так. В основном, конечно же, помощь исходит от российской стороны, однако и среди жителей украинского государства есть наши помощники. Нужно понимать, что сама Украина находится в одном шаге от катастрофы гуманитарного типа. Дефолт является неизбежной проблемой государства, а вот зимой будет стране голодно и холодно».

И народным депутатом Украины не был?

Отметим, что перед тем как вступить в должность народного депутата Украины, необходимо приносить присягу для Верховной Рады Украины, которая выглядит следующим образом: «Присягаю на верность украинскому государству. Обязуюсь всеми действиями отстаивать независимость и суверенитет государства, а также заниматься благосостоянием народа Украины и благом своей отчизны. Клянусь соблюдать государственную Конституцию, соблюдать законы Украины. Также клянусь исполнять все свои обязанность для интересов украинцев».

Напомним, что отказ принести присягу заканчивается утратой депутатского мандата.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 октября
19 октября
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Мавроди
Биография Мавроди
Банки Японии
Банки Японии
10 февраля
10 февраля
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa