Горячие Новости

Облако тегов

В Керченском проливе шторм, переправа едва работает

 В Керченском проливе шторм, переправа едва работает

Керченская переправа в последнее время часто упоминается в СМИ в связи с большими очередями на проезд. Теперь же в данном районе объявлено штормовое предупреждение, в связи с чем прекратили свою работу железнодорожные паромы, а также паромы "Сочи-1" и "Севастополь". Об этом информируют эксперты раздела "Новости мира" онлайн-журнала "Биржевой лидер" со ссылкой на пресс-службу "Единой транспортной дирекции".

Метеостанции предупреждают об ухудшении погоды и об усилении ветра до 20 метров в секунду. Ведомство заявляет, что погодные условия могут осложнить работу Керченской переправы.

И без того длинные очереди стали заметно увеличиваться в связи остановкой работ некоторых паромов. Сейчас, по меньшей мере, стоят в очереди по 2200 автомобилей.

Очереди с обеих сторон.

За промежуток с 17 по 18 августа паромы совершили по данному направлению 87 рейсов. В ЕТД информируют, что со стороны порта "Кавказ" стоят как минимум 661 машин, а со стороны порта "Крым" - 1600 автомобилей. Из-за длинных очередей в Керче была сооружена еще одна накопительная площадка для транспортных средств. Новая площадка сооружена в районе аэропорта в Крыму. Для накопительной площадки построены 12 биотуалетов, 6 душевых кабин, а также установлены три торговые точки. Мэрия города информирует, что вместительность площадки – 600 автомобилей. Здесь "Единая транспортная система" также намерены установить навесы от солнца.

В ночь с 17 по 18 августа также прекратили свое движение рейсовые автобусы. О шторме и затрудненном движении в Керчи также сообщают пользователи в социальных сетях.




Из-за длительного ожидания люди начинаются драться за очереди на паром в Крыму. Видео Youtube :
 

Отзывы пользователей социальной сети Google+ о штормовом предупреждении в Керчи.


Пользователи глобальной сети затрагивают различные темы по поводу очередей на Керченской переправе. В частности, многие задумываются о том, как впоследствии можно будет поставлять продукты в Крым при таких очередях.

- А как вообще будет осуществляться прокорм Крыма в таких условиях? Понятно, что летом они что-то выращивают у себя. Но это сезонное все, как и " туристы". А потом-то, откуда и как туда все завозить?

- А что будет осенью? Или осенью крымчане не едят?
- Был в Крыму еще в советские годы, глядя на такое уже и не поеду, наверное, лучше уж в Европу.
- На паром куда они спешат?

- Очередь реальная 33 часа... Друзья приехали рассказали. Сегодня в очереди умерло два человека, сердечники. Вот это информация стопроцентная. Остальным не верьте...

- Раньше спокойно ездил в Крым, никто не мешал, да и такого не было. Зато теперь Крым наш!!!
- Приятного отдыха, братцы.



Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Мариуполь
Мариуполь
Таунхаус
Таунхаус
24 июля
24 июля
Ломбард
Ломбард
Nokia Corporation
Nokia Corporation