Горячие Новости

Облако тегов

Мир еще не осознал, что Россия разожгла не локальный конфликт – Турчинов

Мир еще не осознал, что Россия разожгла не локальный конфликт – Турчинов

Никто даже не сомневается в том, что Российская Федерация на сегодняшний день является самым настоящим агрессором на международной арене. Запад осознает то, что Владимир Путин в любой момент может нанести неожиданный и ужасный удар по чужим территориям, но никто не понимает уровня реальной опасности.

Недавно Александр Турчинов как раз и констатировал данный факт, ведь за пределами Украины специалисты не отдают отчет своим словам. Они думают, что максимум, что могут себе позволить россияне, это удар по Донбассу, но на внешней арене абсолютно точно недооценивают всю жестокость Владимира Путина. Он готов пойти на массовые убийства для достижения собственных диктаторских геополитических целей.

Российский президент уже наглядно продемонстрировал все свое нутро. Если международному обществу недостаточно массовых смертей гражданского населения на Донбассе и сбитого Малазийского пассажирского лайнера, то Путин готов пойти дальше. Совсем скоро председатели парламентов Северных и Балтийских стран встретятся между собой для того чтобы обсудить нынешнюю украинские проблемы. На данном мероприятии также обещает появиться Александр Турчинов, некоторое время назад занимавший должность президента Украины. Именно там политик постарается разъяснить всем своим иностранным коллегам то, что следует предпринять решительные попытки по снижению военной агрессии со стороны Российской Федерации.

В сети уже появились фотографии того, как Турчинов летит в самолете в эконом-классе. Данный чиновник взял пример с премьер-министра Арсения Яценюка, который ранее также предложил всем своим коллегам по политической деятельности экономить бюджетные денежные средства. В последствие стало ясно то, что ответствующие снимки были сделаны в самолете, который направлялся в Вильнюс. Именно в столице Литвы Александр Турчинов собирается окончательно переубедить международных чиновников в том, что им также стоит опасаться агрессии Владимира Путина.

Общественное мнение в Украине склоняется к присоединению к НАТО.

Деловое издание «Биржевой лидер» также описывает основные принципы последующей политической деятельности Украины. Александр Турчинов выражает полную уверенность в том, что Киев продолжит в дальнейшем предпринимать действенные попытки для вероятного вступления в НАТО. В случае достижения определенных технических договоренностей с представленной международной организацией, Украина получит в свое распоряжение надежного и верного союзника, который абсолютно точно не оставит в беде партнера. Данный вариант развития событий явно не понравится Кремлю, но российские власти должны наконец-то забыть о том, что они могут навязывать собственное неправильное мнение украинскому правительству, ведь эпоха Виктора Януковича уже осталась далеко позади.

Еще полгода назад украинское общество, действительно, разделялось на две примерно равные части населения. Дело в том, что западная часть страны придерживалась идеи улучшения отношений с Западом. Донбасс и юго-восток параллельно с тем придерживался российской направленности внешней политики своего государства. Спустя определенный промежуток времени Владимир Путин раскрыл всем свои карты, наглядно продемонстрировав всему миру то, что он готов убивать гражданское население в Украине. Теперь даже на востоке люди полностью уверены в том, что дальнейшие плодотворные партнерские отношения с ООН, НАТО и Европейским Союзом помогут Киеву достаточно быстро выйти из сложившегося социального, политического и экономического кризиса. Никто больше не смотрит с надеждой в сторону Москвы, ведь там оседают самые настоящие преступники, а не потенциальные партнеры.

Путин боится ответного удара Запада – WSJ.

Деловое издание «Биржевой лидер» подчеркивает слова многих украинских экспертов по поводу того, что Соединенные Штаты Америки не слишком много делают для того чтобы предотвратить вполне вероятное вторжение Российской Федерации на восток Украины. В Вашингтоне постоянно предупреждают Москву о последствиях их агрессии, но эти слова не приводят к должному результату.

Даже экономические санкции не нанесли удар по планам Владимира Путина. Из-за определенных запретов и ограничений пострадали российские предприниматели и банкиры, но политики не ощутили на себе данные проблемы. Нужно донести до Кремля, что так себя вести на международной арене абсолютно точно нельзя, но словам россияне уже не верят. Они чувствуют свою полную безнаказанность, что и приводит к эскалации обстановки на восточных территориях Украины.

В настоящее время вероятное вторжение российских войск в Украину стало реальностью. В таких условиях, Барак Обама предупредил Россию лишь о том, что он не будет собираться тогда налаживать отношения сданным государством. Не сложно догадаться о том, что такие последствия явно не являются поводом для остановки агрессии Москвы по отношению мирным украинским гражданам, которые не виновны в незаконных деяниях Путина. Для предотвращения усугубления военного конфликта необходимо предпринимать реальные действия, которые нанесут ущерб агрессору, который ведет себя неприемлемо на протяжении нескольких последних месяцев. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Горские евреи
Горские евреи
Три богатыря
Три богатыря

Донецкая народная республика (ДНР)
Чехия
Чехия
Херсонская область
Херсонская область