Горячие Новости

Облако тегов

Вновь обесточенный Авдеевский коксохим продержится не более суток

Вновь обесточенный Авдеевский коксохим продержится не более суток

Ринат Ахметов постоянно пытается несколько отстраниться от ныне происходящих событий на территории его родного региона. Самый богатый человек в Украине пытается пересидеть борьбу с международным терроризмом в столице, но его предприятия, которые располагаются на Донбассе, не могут быть перенесены в Киев. В настоящий момент в сети существует информация о том, что у Рината Леонидовича есть всего сутки для того, чтобы спасти свой Авдеевский коксохимический завод.

В субботу 16 августа в данном районе произошел довольно мощный артиллерийский обстрел, который привел к повреждениям линий электропередач. Предприятие на данном этапе полностью обесточено, а это означает, что производство также было прекращено. Все эти события грозят самыми негативными последствиями не только для известного предпринимателя, но и для всего украинского населения, которые проживают недалеко от завода.

Дело в том, что приостановление работы может привести к серьезной техногенной катастрофе, справиться с которой в столь сложной обстановке будет практически нереально. Данные последствия могут наступить в том случае, если представителям аварийных служб в самое ближайшее время не удастся восстановить электроснабжение на предприятии. На все про все, у уполномоченных специалистов есть всего 24 часа.

Крупнейший в Европе.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает важную информацию о том, что известный Коксохимический завод, располагающийся в городе Авдеевка Донецкой области, является самым крупным предприятие в Европе в данной сфере деятельности. Собственником данной компании является Ринат Ахметов, который в настоящий момент должен предпринять максимальное количество действенных попыток для того чтобы восстановить свое производство.

Вероятная техногенная катастрофа принесет беду для гражданского населения, а потеря завода приведет владельца к существенным финансовым убыткам. Для успешных бизнесменов порой данная негативная перспектива является более важной, чем экологическая обстановка в самом регионе.

До последнего времени на представленном заводе производилось 30 различных видов химической и коксовой продукции. Наиболее прибыльным является кокс доменный, необходимый для металлургической деятельности. Данная продукция реализуется а Ахметовым далеко не только на украинских территориях. В настоящий момент у предприятия есть огромное количество контрактов с зарубежными потребителями, которые также негодуют из-за потенциального прекращения экспорта. Потеря финансово выгодных клиентов для Рината Леонидовича явно не является наилучшим исходом событий.

А еще у Ахметова боевики украли тепловоз стоимостью 20 млн. гривен.


Донецкие террористы в настоящий момент активно продолжают наращивать уровень своей преступности. Из-за того, что Ахметов ранее отказался платить им налоги, боевики постоянно портят ему жизнь. На просторах всемирной сети не так давно появилась правдивая информация о том, что приезжим бандитам удалось украсть целый тепловоз. Стоимость данного транспортного средства оценивается в 20 миллионов гривен.

В субботу наемники неожиданно проникли на территорию крупного металлургического завода располагающегося в Енакиево. Преступники не просто похитили тепловоз, ведь они периодически угрожали рабочим своим огнестрельным оружием о и открывали огонь. Благо, никто из мирных граждан не пострадал в результате данной агрессии.

Процедура захвата предприятия не продлилась слишком долго. Террористы захвати тепловоз, после чего исчезли в неизвестном направлении. В настоящий момент дальнейшая судьба похищенного имущества пока неизвестна. Представители Енакиевского предприятия уточняют информацию о том, что представленный тепловоз был новым, ведь он поступил в их распоряжение лишь 19 мая, когда сепаратистское движение уже стремительно разрасталось на территориях Донбасса. Очевидцы уже не верят в то, что им удастся вернуть свою технику обратно.

Инфраструктура Донбасса уничтожается по приказу Кремля.


Деловое издание «Биржевой лидер» сообщало информацию том, что российские наемники, понимая свое сложное положение, активно начали мстить украинским мирным жителям. Они обстреливают жилые кварталы, а также преднамеренно уничтожают местную инфраструктуру. Представители Министерства внутренних дел Украины в настоящий момент выражают уверенность в том, что данная процедура не является спонтанной. Существуют оперативные данные о том, что из самого Кремля отдали террористам соответствующий приказ. На данном этапе Владимиру Путину выгодно максимально нанести вред украинской экономике, ведь дальнейшее восстановление данного стратегически важного региона будет стоить достаточно долго. Кроме всего прочего, этот процесс может затянуться на достаточно длительный промежуток времени.

В дальнейшем представители сепаратистского движения вовсе могут минировать мосты, административные здания и даже жилые дома. От агрессивных российских наемников можно ожидать всего чего угодно, ведь они выполняют приказ ближайших соратников Владимира Путина, а этот президент пойдет на многое для достижения собственных геополитических амбиций. Стремительное экономическое развитие соседнего государства явно не пойдет ему на пользу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю