Горячие Новости

Облако тегов

Если русский конвой войдет в Украину без согласия Киева, его уничтожат – МВД

Если русский конвой войдет в Украину без согласия Киева, его уничтожат – МВД

Достаточно много уже было потрачено различных эмоций на вроде как простой гуманитарный груз из Российской Федерации. Умеют же в данном государстве накалять обстановку даже в самых безобидных ситуациях. Теперь представители украинской власти выражают собственное мнение по поводу дальнейшего развития обстановки.

Нынешний советник глав Министерства внутренних дел Антон Геращенко полагает, что российский конвой вполне может войти на территорию Украину без получения соответствующего разрешения от МВД. В таком случае военнослужащие будут сразу же уничтожены, ведь силовики будут иметь полное законное право называть данное пересечение государственной границы официальным вторжением.

По словам Геращенко, украинские пограничники уже получили соответствующий приказ, после чего перешли в состояние боевой готовности. Любая попытка проникнуть на их территории тут же будет пресекаться. Путин абсолютно не имеет право ввозить своих агрессивных бандитов, технику и перебрасывать оружие. Без соответствующего согласия от украинских политиков, он даже не может предоставлять стране гуманитарный груз. Конвой ни в коем случае нельзя пропускать через границу, ведь никто до сих пор не может точно сказать того, что именно перевозится в данных транспортных средствах. Это могут быть новые террористы, опасное оружие или даже вирусы. Не стоит забывать о том, что российский президент способен на многие пакости.

Любой исход с конвоем будет на руку Кремлю -- экс-посол США.

Деловое издание «Биржевой лидер» приводит довольно интересные слова посла США в НАТО Курта Волкера о нынешней ситуации с гуманитарной помощью. Авторитетный дипломат выражает полную уверенность в том, что Путин не преследовал мирных целей, отправляя грузовики к пограничной зоне. Он теперь понимает то, что провокационное присутствие конвоя принесет для него определенные выводы. Несмотря на окончательное решение украинской власти, Кремль все равно останется в плюсе.

Многие эксперты полагают, что в грузовиках находится не только продукты первой необходимости. Существует два наиболее реальных варианта развития ситуации. С одной стороны украинские пограничники не пропустят вероятных боевиков, что может вызывать в Москве ответные реакции. С другой же стороны, конвой проникнет в соседнее государства, после чего Путин докажет всем, что он без особых проблем может перебрасывать вооруженных людей на Донбасс. Не стоит даже сомневаться в том, что в обоих случаях Владимир Владимирович выручит для себя максимальную пользу.

Волкер параллельно с тем подчеркнул факт того, что победить агрессию Российской Федерации в настоящей момент можно исключительно за счет силы, ведь данное государство представляет собой эпицентре террористов на востоке Украине. Если обычные боевики не понимают слова, то говорить о том, что ситуация в их командном центре будет иной не совсем логично.

Пока обсуждают гуманитарную помощь из России, российская военная техника заходит в Украину.

В обществе существуют определенные мнения о том, что Владимир Путин на данном этапе предпринимают свой любимый метод отвлечения внимания. Журналисты, политики и гражданское население в настоящий момент полностью сосредоточило свое внимание на проблемах с гуманитарным грузом. Научившись горьким опытом, можно полагать, что параллельно происходят не совсем законные действия, но в другом месте. Недавно определенные средства массовой информации подтвердили такие опасения здравомыслящих граждан. Журналисты выражают полную уверенность в том, что колона с российской техникой и очередной партией бандитов-смертников уже пересекла государственную границу.

Примечательным выглядит факт того, что представители авторитетных международных изданий отмечают факт пересечения пограничных пунктов бронированной техникой с российской символикой. Данная колона двигалась абсолютно автономно. Никакой принадлежности этих террористы к гуманитарной помощи нет, что говорит об очередном двойственном плане Владимира Путина. Пока рано делать вывод о полноценном военном вторжении, но в скором времени ситуация может кардинальным образом измениться.

Лавров требует прекратить огонь, пока российская гуманитарка будет заходить в Украину

Выражения главы российской дипломатии Сергея Лаврова всегда нужно читать между строк. Данный одиозный политический деятель неоднократно демонстрировал расхождение своих слов с реальными планами и действиями. Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает о том, что подотчетное ему ведомство недавно официально попросило украинскую сторону, полностью прекратить огонь на период, пока их гуманитарный груз будет находиться на территории соседнего государства.

Для Россиян и Путина идеальным вариантом было бы, чтобы силовики попросту принесли им свое оружие и сдались в плен, но Лавров постеснялся говорить правду. До сих пор не показав груз своих КамАЗов, МИД просит прекратить огонь. Пока у властей в Украине не будет уверенности в том, что в грузовиках находится реальная гуманитарная помощь, ни о каких переменах в собственных планах и речи идти не может. Официального ответа от Киева пока не прозвучало, но не стоит сомневаться том, что он будет именно таковыми.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс.Видео
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович

Швейцария
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
курс юаня
Юань рубль